Waterfall-2 или мы сделали это!! (проект "мокрая псина")
Модератор: Патриот
Waterfall-2 или мы сделали это!! (проект "мокрая псина")
Спасибо всем, кто приехал и всем кто выстоял до конца. Нас было 110 человек.
Погода решила испытать нас на прочность.
Полигон покорился Вашему упорству и Вашей доблести.
Братишки, Вы - лучшие!
Несмотря на то, что часть сценария выпала из игры по настойчивой просьбе представителей военных, мы сделали все возможное, и даже больше.
Мы сделали новый шаг на пути развития формата О.Т.А., мы научились обращаться с жетонами, мы доказали себе и окружающим, что можем играть, невзирая на творящийся вокруг кошмар с погодой, рельефом, усталостью и обстоятельствами.
Мы все - победили!
Спасибо Вам, парни.
Погода решила испытать нас на прочность.
Полигон покорился Вашему упорству и Вашей доблести.
Братишки, Вы - лучшие!
Несмотря на то, что часть сценария выпала из игры по настойчивой просьбе представителей военных, мы сделали все возможное, и даже больше.
Мы сделали новый шаг на пути развития формата О.Т.А., мы научились обращаться с жетонами, мы доказали себе и окружающим, что можем играть, невзирая на творящийся вокруг кошмар с погодой, рельефом, усталостью и обстоятельствами.
Мы все - победили!
Спасибо Вам, парни.
Re: Waterfall-2 или мы сделали это!! (проект "мокрая псина")
Я надеюсь, что вояки не передумают, и мы нагло воспользуемся их предложением, чтобы сыграть на новом полигоне, на территории в/ч и с сопутствующим пакетом услуг.
Затаили дыхание и ждем результатов торга
Затаили дыхание и ждем результатов торга
Отлично поиграли.
Спасибо всем за стойкость
Спасибо всем за стойкость
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Жень, спасибо тебе и всем твоим соратникам за отличную игру!!!
Отдельное спасибо стороне "зеленые" за то, что мокли без движения в ожидании атаки...
Отдельное спасибо стороне "зеленые" за то, что мокли без движения в ожидании атаки...
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Хорошая игра, погуляли и промокли основательно =)
Спасибо организаторам за игру и полигон, спасибо "синим" союзникам и биг спасибо "зеленым" противникам, давали нам достойный отпор.
Спасибо организаторам за игру и полигон, спасибо "синим" союзникам и биг спасибо "зеленым" противникам, давали нам достойный отпор.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- z10dey
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Вы в этом уверены, уважаемый?:DАлександр Александрович писал(а): Отдельное спасибо стороне "зеленые" за то, что мокли без движения в ожидании атаки...
Спасибо за игру и увлекательные переходы по приятному еловому лесочку!)
более чем...z10dey писал(а):Вы в этом уверены, уважаемый?:DАлександр Александрович писал(а): Отдельное спасибо стороне "зеленые" за то, что мокли без движения в ожидании атаки...
Спасибо за игру и увлекательные переходы по приятному еловому лесочку!)
Спасибо организаторам, было здорово !
Отлично помылись, погодка поспособствовала
На марше между 2-ой и 4-ой точками пару раз провалился по колено в болото, еле вылез...
Сбросил пару килограмм веса.
Отлично помылись, погодка поспособствовала
На марше между 2-ой и 4-ой точками пару раз провалился по колено в болото, еле вылез...
Сбросил пару килограмм веса.
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ и ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, Командирам. Так ЖЕ ВОЕННЫМ. Они прекратили наш садо маз досрочно. Они гуманные. Всё таки это их хозяйство.
Руководителю мобильного мертвяка спасибо и привет!
По впечатлениям, игры на Медном коварны и не предсказуемы !!!! Это настоящая проверка людей и техники. Все кто прошли проверку "Медным" надёжны!
У меня в начали игры сломался AUG.Совсем в хлам. У команды. - 4 ствола. Скоро открытие кошмар. Справимся!!!!!
Маленький минус! От лица всей команды прошу спилите кнопку с замочкам на Мидлондах пожалуйста . Иначе я за комрадов не отвечаю. Очень напрягают эти трели.
Правилами запрещена постановка помех!!! Вот и не ПОМЯ-ХУЙТЕ!!!
С уважением Шах.
Руководителю мобильного мертвяка спасибо и привет!
По впечатлениям, игры на Медном коварны и не предсказуемы !!!! Это настоящая проверка людей и техники. Все кто прошли проверку "Медным" надёжны!
У меня в начали игры сломался AUG.Совсем в хлам. У команды. - 4 ствола. Скоро открытие кошмар. Справимся!!!!!
Маленький минус! От лица всей команды прошу спилите кнопку с замочкам на Мидлондах пожалуйста . Иначе я за комрадов не отвечаю. Очень напрягают эти трели.
С уважением Шах.
из плюсов - Было круто, полигон здоровский, замысел очень крутой.
из минусов - Лагеря не было вообще, то есть поесть перед игрой было вообще никак и зарядиться норм... Полигон был, оказывается, военный и принадлежит военным ( Патриот ты уж прости но просто так их ТАКАЯ туса не прибегает, да и я слышал о чем говорил тот полковник по телефону - там реальные фсбшники на проводе были). Погода подкачала ОЧЕНЬ. Хоть и было много счастливых , что мол "только дождь, только хардкор", но чисто загубить привод ради одной "тренировки" перед самым открытием - это не очень хорошо, да и воспаление со всякими другими болячками никто не отменял. Это я не говорю еще о травмах возможных...
цитата построения "Да сколько раз вам говорить... Вода - ДИЭЛЕКТРИК!" (С)
Итог : если бы был лагерь хоть какой, не было бы дождя, не было бы прилетевших военных - было бы мега круто =)
П.С. около наваленных досок был утерян нож Benchmade складной. может кто видел.
из минусов - Лагеря не было вообще, то есть поесть перед игрой было вообще никак и зарядиться норм... Полигон был, оказывается, военный и принадлежит военным ( Патриот ты уж прости но просто так их ТАКАЯ туса не прибегает, да и я слышал о чем говорил тот полковник по телефону - там реальные фсбшники на проводе были). Погода подкачала ОЧЕНЬ. Хоть и было много счастливых , что мол "только дождь, только хардкор", но чисто загубить привод ради одной "тренировки" перед самым открытием - это не очень хорошо, да и воспаление со всякими другими болячками никто не отменял. Это я не говорю еще о травмах возможных...
Итог : если бы был лагерь хоть какой, не было бы дождя, не было бы прилетевших военных - было бы мега круто =)
П.С. около наваленных досок был утерян нож Benchmade складной. может кто видел.
Последний раз редактировалось Arle 03 июн 2012 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Kill em all and let God sort em out
+1000500Шах писал(а): Маленький минус! От лица всей команды прошу спилите кнопку с замочкам на Мидлондах пожалуйста . Иначе я за комрадов не отвечаю. Очень напрягают эти трели.
С уважением Шах.
Отдельно забыл сказать спасибо нашему мобильному человеку-респауну, потратившему день жизни на нас...
Там все не так просто. По линии аббревиатуры из трех букв, военных в известность поставили, как и милицию. Просто люди из конкретно этой в/ч оказались не в курсе, из-за бардака, который царит у силовиков. Вопрос успешно решен на месте, правда это заняло время и убило игру лично мне.Полигон был, оказывается, военный и принадлежит военным
С другой стороны, положительный эффект от этого инцидента перевешивает даже плюсы игры. На сейчас ко мне обратились руководители 2 в/ч с предложением осмотреть выделенные подведомственные полигоны на предмет проведения совместных мероприятий, я до сих пор пребываю от этого в ступоре. Один из предложенных полигонов - место постоянной тренировки сил правопорядка по борьбе с терроризмом, со всей сопутствующей инфраструктурой. У них есть всё, если вкратце. Начиная от автобусов, из которых освобождают заложников и заканчивая чистыми зданиями, ангарами и корпусами. Осталось выяснить вопрос гешефтов/интересов для сторон и посмотреть на все обещания своими глазами.
На этом полигоне играть мы точно уже не будем, я уже писал, что он не сильно удобен для лагерей/парковок.
И все равно просьба к участникам сохранить его местоположение в тайне, и не ездить туда самостоятельно, без "согласиловок".
В настоящий момент мы заняты подготовкой игры "Как разорвать Кольцо", это будет третья (и последняя) тренировка формата О.Т.А. в этом году. Надеюсь, погода будет благосклонна - третьего Вотерфолла не хочется.
Значит, тренировка удалась вдвойнеПатриот писал(а): На сейчас ко мне обратились руководители 2 в/ч с предложением осмотреть выделенные подведомственные полигоны на предмет проведения совместных мероприятий
Мне понравилось. Моим сокомандникам тоже. Большое спасибо, что нас пригласили. Было интересно, необычно. Мне показалось, что даже несмотря на постоянный дождь, настроение у всех было хорошее и чрезвычайно активное
Лес тяжелый, но очень разнообразный, красивый лес. Он нас явно не ждал ))
Спасибо уважаемым организаторам за возможность увидеть этот лес и эти укрепления! Большое удовольствие!
Славная была тренировка!
Отдельное спасибо Джозефу, во-первых, за командование, а во-вторых, за помощь в доставке снаряжения и бойца! Извини за доставленные неудобства. Большое спасибо!
- SpringBird
- Контактная информация:
В общем СПАСИБО!!!
Всем-Всем -Всем кто безропотно и реально героически вступил в Игру!
Мне лично понравилось!
От себя лично добавлю МЕГРАСПЕКТ терпению и доверию Первой Оборонительной группировке личной Гвардии Её Величества Принцессы! а именно:
Набат
Таран
Squadron I
и Черные Лисы
(надеюсь ни кого не забыл)
К сожалению трека нашего "марш броска" я не нашел... (оно наверно и к лучшему все таки почти 3 км по болотам, это не 1,6 по просеке) , но СанСанычь, будь уверен, погулять нам пришлось тож не мало, как и посидеть-померзнуть
По поводу "Лагеря". Вот доведенная до всех информация:
По поводу загубленного... ДА! Мы орги просто супер пидерсанты, которые не дали Вам посмотреть сводку погоды, выташили всю теплую и сменную одежду из Вашего багажа, насильно затащили на полигон, а после чего сыпали в ствол песок, и лили воду на проводку, а Вас просто мокнули в ванную... с электролитом. А после не давали домой уехать и не пускали по горячий душ
Эт я к чему - если у Вас есть сомнения в целесообразности посещать тренеровку перед другим проектом, то лучше не ездить, а более основательно подготовиться к следующему проекту.
А про травмы верно подмечено.... вдруг шарик в башка попадет и бо-бо будет... ну и в лесу еще веточки есть... почарапаться можно
Эта эскапада к чему вообще... Предупреждены были все. Погода была ясна еще с вечера пятницы. Но кто хотел, тот приехал. Всем за это Низкий поклон, ибо Игру делают Игроки!
Всем-Всем -Всем кто безропотно и реально героически вступил в Игру!
Мне лично понравилось!
От себя лично добавлю МЕГРАСПЕКТ терпению и доверию Первой Оборонительной группировке личной Гвардии Её Величества Принцессы! а именно:
Набат
Таран
Squadron I
и Черные Лисы
(надеюсь ни кого не забыл)
К сожалению трека нашего "марш броска" я не нашел... (оно наверно и к лучшему все таки почти 3 км по болотам, это не 1,6 по просеке) , но СанСанычь, будь уверен, погулять нам пришлось тож не мало, как и посидеть-померзнуть
В общем я даже право не знаю что и ответить........Arle писал(а): из минусов - Лагеря не было вообще, то есть поесть перед игрой было вообще никак и зарядиться норм... Полигон был, оказывается, военный и принадлежит военным ( Патриот ты уж прости но просто так их ТАКАЯ туса не прибегает, да и я слышал о чем говорил тот полковник по телефону - там реальные фсбшники на проводе были). Погода подкачала ОЧЕНЬ. Хоть и было много счастливых , что мол "только дождь, только хардкор", но чисто загубить привод ради одной "тренировки" перед самым открытием - это не очень хорошо, да и воспаление со всякими другими болячками никто не отменял. Это я не говорю еще о травмах возможных...
По поводу "Лагеря". Вот доведенная до всех информация:
По поводу полигона - это лес, который не принадлежит военным, но что вполне естественно находится в зоне интересов военных...Просто кто-то из вояк возвращаясь/уезжая из части увидел кучу народа в камуфле, естественно им стало интересно. Кстати вояки оказались на редкость вменяемые и адекватные Люди. А по поводу ФСБэшников- дык их представители в каждой части есть.После парковки, необходимо взять оружие и снаряжение и выйти на дорогу уходящую от шоссе влево, где и разбить игровую стоянку в подлеске.
По поводу загубленного... ДА! Мы орги просто супер пидерсанты, которые не дали Вам посмотреть сводку погоды, выташили всю теплую и сменную одежду из Вашего багажа, насильно затащили на полигон, а после чего сыпали в ствол песок, и лили воду на проводку, а Вас просто мокнули в ванную... с электролитом. А после не давали домой уехать и не пускали по горячий душ
Эт я к чему - если у Вас есть сомнения в целесообразности посещать тренеровку перед другим проектом, то лучше не ездить, а более основательно подготовиться к следующему проекту.
А про травмы верно подмечено.... вдруг шарик в башка попадет и бо-бо будет... ну и в лесу еще веточки есть... почарапаться можно
Эта эскапада к чему вообще... Предупреждены были все. Погода была ясна еще с вечера пятницы. Но кто хотел, тот приехал. Всем за это Низкий поклон, ибо Игру делают Игроки!
Были бы мозги, а остальное - приложится!
Спринг, моя благодарность не имела целью умолить заслуги "зеленых" в километражах движения, а лишь подчеркнула стойкость в засадах и на основных точках... ... а то тут смотрю еще и за "спасибо" оправдываться приходится