Костя я согласен, что под всех не подстроишься.
И поэтому и высказываю сугубо своё личное отношение.
У меня игры продолжительностью 8-12 часов больше ассоциируются не с серьезной игрой, а просто пострелюшками, вроде толком играть не начал, а оно уже кончилось.
Хотя бы открытие и закрытия сезона на мой взгляд достойны большего.
Я понимаю, что с раздором страйкбол измельчал и последнее время скатывается в формат ролевых игр, а не войны, и мне это не нравится.
Можно конечно возразить, что хочешь большего предложи и сделай
и это правильно.
Но я к примеру не интересуюсь ролью организатора или командира
, мне это не надо.
А вот бойцом от звонка до звонка выполняющего задачу или пусть безперспективные атаки или оборону всегда готов.
И дождь, ветер, ночь мне пофигу.
А вот тупо тратить своё время на опаздавших или сваливших мне не нравится.
Для меня вообще кроме моей команды и очень небольшого кол-ва людей из других команд, страйкболисты делятся на мишени или союзников и по большому счету интересны только в этом качестве и только.
Что не мешает мне с уважением относиться ко всем Вам.
Пардон за прямоту
.
В кратце хотелось бы, уж извините за возможно утопию для Вас
.
1. В сезоне иметь хотя бы 3 суточные игры.
2. Стандартизировать по мере возможности продолжительность игр со временем их начала и окончания.
скажем игра 8 часов - начали в 12.00 закончили в 20.00
игра 12 часов - начали в 12.00 закончили в 24.00
Опаздал , в мертвяк и в бой.
Построение - не жевать сопли дожидаясь всех и безтолку вытаптывать маршрут жилой лагерь- построение - жилой лагерь - бой. А хотя бы сократить маршрут жилой лагерь- построение - бой.
Понимаю , что сценарии и задумки могут быть разными и быть привязанными ко времени суток, но ведь как правило это скорее исключение.
Не знаю как Вам Уважаемые, но мне лично было бы проще планировать свою жизнь зная когда обычно начинается игра. И не тратить своё время попусту. Жизнь она к сожалению коротка и осозновать это всерьёз начинаешь уже достаточно много прожив и потратив уже кучу времени на фигню
.
Вот что я думаю о продолжительности игр и времени их начала.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль