Шах, понаслаждайся http://www.kaput.ru/bronteh.html . Все уже придумано до нас и давно, мне вот это малоинтересно, только что пришел домой , а перед этим студентов под проливным дождем на БТРД катал . Романтика епт .
Stringer писал(а):Спуститесь на землю, нам бы хоть пару Уазов иметь иметь на играх. За столько лет и только у Механа его луаз. Да, о чем вы, право.
Ну вы блин даёте. Вкладываю интересные фото пытаюсь вдохновить. Кого не будь А мне тут приземляйся у нас и так всё плохо ДОЖДЬ И НЕ КАКОЙ РОМАНТИКИ. ДРУГИ КАК ВЕТОЧКА НАЗ ЗАБЫЛИ? НА БОИ БЫЛ КИЛОГРАММ УАЗИКОВ. И ОДИН БРОНЕВИК.
ТАК ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЛ ПЕРЦА !!!
МЕХАН ВСЕГДА ТВОЙ АВТО ПОМАГАЕТ И САЛИРУЕТ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕМУ КОНЮ.
С ПОЗИТИВОМ И НАДЕЖДОЙ ШАХ.
Вложения
lC7iHLOB8KM.jpg (45.99 КБ) 29362 просмотра
qImUb7bR5-o.jpg (118.24 КБ) 29362 просмотра
хНЯ на крыше полностью автоматическая с гетеродином ( центробежный стабилизатор) Видео и Тепловизор .Управляется джойстиком через, монитор. Прототип.
Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Stringer писал(а):Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
на БОИ была крута Нива...надо составом ОСК выкупить ее))))
Stringer писал(а):Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
на БОИ была крута Нива...надо составом ОСК выкупить ее))))
На открытии 2009 была крутая нива. Это все частная инициатива команд. Мы тож хотели сделать игровую машину из буханки, но перед сезоном ее угнали.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.