Бронетехника в страйкболе
Re: Бронетехника в страйкболе
А что танки намечаются? Блин пойду фагот с бтрдешки скручу и на ЛУАЗ приделаю
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
Нет, танков не будет.
Просто осветил последние тренды с медного.
Просто осветил последние тренды с медного.
Попалась сегодня картинка, вспомнила про бронетехнику в страйкболе и про фотографии с Шороха
- Вложения
-
- rTGzbF--_dc.jpg (64.29 КБ) 23020 просмотров
А свежим немного http://www.youtube.com/watch?v=mqvPhLv1zTs ссылка про то как если очень хочешь танк, а можно и дзип если полно привод http://www.youtube.com/watch?v=ZN951UyYVqU Можешь и все тебе завидуют. С уважением Шах.
О как бывает а нам слабо!!
- Вложения
-
- EzuIb6x87Wc.jpg (38.36 КБ) 22667 просмотров
А зачем? Понта для дешевого? Или пиво и сухарики на позиции подвозить .Шах писал(а):О как бывает а нам слабо!!
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
Ответ друг мой здесь. К стати очень недурственная идея.MEXAH писал(а):А зачем? Понта для дешевого? Или пиво и сухарики на позиции подвозить .Шах писал(а):О как бывает а нам слабо!!
- Вложения
-
- 12BMJ6qWhHk.jpg (131.69 КБ) 22318 просмотров
-
- EzeI85MAp7E.jpg (55.5 КБ) 22318 просмотров
-
- 0_1j8ABFDuQ.jpg (53.78 КБ) 22318 просмотров
Шах, понаслаждайся http://www.kaput.ru/bronteh.html . Все уже придумано до нас и давно, мне вот это малоинтересно, только что пришел домой , а перед этим студентов под проливным дождем на БТРД катал . Романтика епт .
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
- Митрич (Егеря)
- Команда: PJ
Спуститесь на землю, нам бы хоть пару Уазов иметь иметь на играх. За столько лет и только у Механа его луаз. Да, о чем вы, право.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Ну вы блин даёте. Вкладываю интересные фото пытаюсь вдохновить. Кого не будь А мне тут приземляйся у нас и так всё плохо ДОЖДЬ И НЕ КАКОЙ РОМАНТИКИ. ДРУГИ КАК ВЕТОЧКА НАЗ ЗАБЫЛИ? НА БОИ БЫЛ КИЛОГРАММ УАЗИКОВ. И ОДИН БРОНЕВИК.Stringer писал(а):Спуститесь на землю, нам бы хоть пару Уазов иметь иметь на играх. За столько лет и только у Механа его луаз. Да, о чем вы, право.
ТАК ВОТ МОЁ МНЕНИЕ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБАВЛЯЛ ПЕРЦА !!!
МЕХАН ВСЕГДА ТВОЙ АВТО ПОМАГАЕТ И САЛИРУЕТ СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕМУ КОНЮ.
С ПОЗИТИВОМ И НАДЕЖДОЙ ШАХ.
- Вложения
-
- lC7iHLOB8KM.jpg (45.99 КБ) 22273 просмотра
-
- qImUb7bR5-o.jpg (118.24 КБ) 22273 просмотра
-
- хНЯ на крыше полностью автоматическая с гетеродином ( центробежный стабилизатор) Видео и Тепловизор .Управляется джойстиком через, монитор. Прототип.
- bZ_wgHx8MzU.jpg (101.71 КБ) 22273 просмотра
На 4.50 минуте рассказывается о системе поражения брони очень здраво и подтверждено практикой. Очень хочется. Такую. С уважением Шах.Митрич (Егеря) писал(а):
Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
Squadron I
Stringer писал(а):Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
на БОИ была крута Нива...надо составом ОСК выкупить ее))))
На открытии 2009 была крутая нива. Это все частная инициатива команд. Мы тож хотели сделать игровую машину из буханки, но перед сезоном ее угнали.Roho писал(а):Stringer писал(а):Шах, думаю, что многие вдохновляются, но расходы..'... Спускают на землю. На БОИ газики были фееричны! Вопрос в том, что как их мотивировать приезжать на игры. А если уж быть конкретнее, то из какого карманаим платить? Хотя бы за бензин.
на БОИ была крута Нива...надо составом ОСК выкупить ее))))
Squadron I