Всем огромное спасибо за игру !
Организаторам за тяжёлый труд в подготовке и проведении ! Техника, стреляющие "ништяки", взрывающиеся и подрывающиеся "ништяки" - это ващееее крутяк и позитив ! Спасибо вам огромное и всем тем, кто поспособствовал этому!
Спасибо всей группе "Волга" (Майдану), было приятно с вами работать и просто сидеть в охранении !
Спасибо Русу за командование нашей группой, всегда приятно было тебя слышать.
Спасибо всем парням из РБ, кто смог приехать.
Спасибо Перфоратору, за то что бродя в ночи, дойдя до ангаров, дал нам какое то задание, а потом ещё и с утреца )) в итоге курсировали по дорогам не просто так
Спасибо Натиску и Садисту, не плохо погоняли )
Спасибо Дмитричу за отличную компанию !
Всем тем, кого я пнул в мертвяке часа в 3 ночи, когда туда пришёл, со словами айда воевать, поднялись и пошли ) молодцы парни!
Не спал всю игру, рубануло на 15 минут на занятом блок посту ) утреннее солнце это что-то )
К сожалению пришлось уехать раньше на пару часов
(2 человека с тепловыми, да и сам сгорел так, что до сих пор жарит)
Спасибо всей стороне повстанцев и мирным жителям ! полицаи тоже супер ) позитивные парни !
Спасибо всей стороне противника. тем кто не сдулся и держался ))
Фагот - извини что разбудили
На ночном штурме базы РВ, застряли между 1 и 2 этажами, на лестнице - это просто феерия какая-то была )
Хотелось бы извиниться перед Плутом и его парнями, которые пошли на очередной штурм базы РВ, но увы остались без подкрепления ... мужики, я не рулил блокпостом, а количество людей в моём одном лице - это не усиление. А парни на этом блокпосту выполняли приказ командира своей группы, о подрыве "брони"
P.S.: Прошу уточнить по поводу человека с рогами оленя, в цифровой горке. Моя команда одета в цифровую горку (ЗДУ), среди бойцов, людей с рогами оленя не было и не предвидится. Верх у всех был чёрный, поверх разгрузы. Если же под моё описание подходит этот "олень" готов предоставить фото всех своих кто был, чтобы знать, решить и наказать.