1. Утверждаем так потому что так и было - правда это было еще до твоего появления на полигоне - Инфа изначально была передана через твоего Бойца Михалыча -тому кто в тот момент командовал и был получен соответствующий отрицательный ответ.Шах писал(а):Хорошая игра была. Для меня она началась очень странно. В четверг пришло смутное чувство, что то будет!? Лихорадочно начил готовить карту. Для того чтобы узнать будущие связался с "Вселенским разумом" . И он мене кое что подсказал Главное что эти усилия по медитации и всему прочему пошли прахом. Организаторы перехитрили всех. Добавив в игру реализма
Дальше всё как то не так пошло. Борец из новеньких опоздал, спасать пришлось. Потом узнаю что всё уже случилось. И я КОМАНДАРМ. А игра уже началась, и идёт. Огромное спасибо Партизанам и D.T.H. Паладинам и Анклаву. Заели единственно возможную позицию. И великим чудом( главное не мешать когда умеют) нашли сноряды
Дальше больше. Кубик и Кактусам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Кубик просто выше всяких похвал. Всегда подставит плечо F.S.T спасибо за чёткость. VISOP , K-TIM ,OP-FOR Вы предсказуемо молодцы действуете инициативно и грамотно. Сказано блокировать и трепать сделано. Спринг я тоже чё то юмора не понял. Расшифруй пожалуйста суть претензии к парням А то я в шоке. Шерхан, Гюрз, Рубеж. Спасибо и вам. DOS и вам огромное спасибо за всё вы уж не сердитесь. Но какова хрена утверждать что вас не слушали а вашу инфу игнорировали Истерики уже не в моде. В общем ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ ОПРАВДАЛ ДОВЕРИЕ. С чувством благодарности к организаторам. Спасибо за ваш труд. С уважением Шах.
2. Что касается последующих действий - уже сказано - слабо реализовали имеющуюся возможность.
3. Ни к кому никаких личных претензий нет и прощать незачто так как игру делали вместе за одну команду - единственная небольшая просьба - сделать соответствующее резюме из этой ситуации о котором упоминалось выше.
p.s. - про истерику - это уже лишнее с твоей стороны Шах, ограничивай себя пожалуйста.