Командирам (кросспост)

Разговоры о страйкболе.

Модераторы: K.I.M., Joseph

Konst

Re: Командирам (кросспост)

Сообщение Konst »

Konst писал(а):О! Модерирование!
А как же свобода слова?!
;)
Когда и кого тут отмодерили? Не совсем понятно о чём речь.[/quote]
Только удалили, мой и Слайдера посты.
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

ОЧЕНЬ прошу \всех с доступом\, (во всяком случае пока я числюсь модератором этого раздела) оставить его модерировние за мной.
Удаляя посты без модераторских каментов о причинах удаления и нарушая предложенную политику гласности, удаляющий подставляет меня как модератора раздела.
XSlider

Сообщение XSlider »

Извиняюсь за высказывание - с утра погорячился немного :oops:
Шах

Сообщение Шах »

KBig писал(а):
Для них это тоже страйкбол как для тебя суматошная беготня с автоматом сутки или двое, или для меня пару часов неспешной охоты на людей в лесу а потом посиделки у костра.
Мегавольт, ты вот много не прав вот в чем:

Людям, приезжающим выпить водки и посидеть пообщаться никто не мешает и не запрещает этого делать. И пока они это делают так чтобы никому не мешать, их никто не порицает. И я не помню таких случаев, чтобы те кто играет мешали тем кто хочет общаться.

Но вот люди, приезжающие выпить водки и пообщаться, часто забывают об этом, и начинают активно мешать тем кто приехал поиграть. И ситуации, когда люди приезжающие "посидеть у костра" портят играющим игры, нарушая баланс сторон или банально сливая их возникали не раз и не два, а каждую вторую игру.

Если команда заявляет на игру 10 человек то играть должно 10 человек, а если играет только 3 человека а остальные сидят в лагере то и в заявке надо писать 3 человека.

Если команда едет на суточную игру, она или играет сутки, или не заявляется вообще, и спокойно приезжает дружески общаться в лагере не выходя на игру и не мешая играть тем, кто приехал играть.

Как-то так.
Полностью согласен с собратом по увлечению. Свобода личная кончается там где начинается свобода друга! И команда либо БУХАЕТ , ИЛИ ИГРАЕТ. Каждый сам себе адский Сатана!
Просто всё хорошо вовремя и к месту!
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Немного офф:
Коллеги, есть такой убермегадевайс - зеркало называется. Это я так, к слову.

По теме:
С Мегавольтом согласен.
Rusty
Команда: R&R Project

Сообщение Rusty »

Тоже офф:
Однако советчики очень редко пользуются своими советами, чем их дискредитируют.

Сначала идет призыв не навязывать другим свое мнение, но под конец оказывается, что у автора мнение единственно верное.
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

Gheilt писал(а):Немного офф:
Коллеги, есть такой убермегадевайс - зеркало называется. Это я так, к слову.

По теме:
С Мегавольтом согласен.
Общее пожелание - раскрывайте каменты.
То есть если пишете \\безгрешных нет не тут не там\\, то говорите сразу кто и в чём именно по вашему грешен.
Если пишете \\сам такой (зеркало), то тоже желательно пояснить кто именно по вашему и когда конкретно повёл себя аналогично.
Подробненько, с достоверными фактами. Что быдиалог был по существу, а не просто "кидание какахами".
SLONNN

Сообщение SLONNN »

Ну если мой пост приняли за какаху извините не собирался ни кого обижать а тока напомнить что нет идеальных людей.
Все сказаное личное мнение и не в коем случае не вырожает позицию команды 1st FR
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Rusty писал(а):Тоже офф:
Однако советчики очень редко пользуются своими советами, чем их дискредитируют.

Сначала идет призыв не навязывать другим свое мнение, но под конец оказывается, что у автора мнение единственно верное.
Ну и не только к Расти.
Коллеги, я разверну, извините - было много работы, хотел написать большой пост, забыл.

Имел я в виду как раз то самое. Никто из нас не безгрешен - и я за собой знаю гораздо больше косяков, чем за мной их знает сообщество)

Я просто о том, что как только начинается бросание друг в друга (взаимными) упреками и соревнования по замеру МПХ, мне очень хочется напомнить про линейку и зеркало.
"...и сказал ученикам - "Не учи молчать другого, а молчи побольше сам..." (с) Самуил Маршак. Это и ко мне относится, если что.

И навязывать свое мнение? Б-же упаси, кто я для этого такой? В Обществе не состою, отцом-командиром не являюсь. Это строго мое мнение, и оно ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.

Прошу прощения у всех, кого невольно задел своим неполным постом.

P.S. Андрей (Комбат), а мы с тобой давно на "Вы"? Или что-то изменилось, а я как бы не заметил?
Rusty

Сообщение Rusty »

Вторая часть была Мегавольту (ну и гкчп тоже до кучи).

З.Ы. Грехи тоже разной тяжести бывают. Кто-то матом ругается (или яблоко в школе спер), а кто-то людей убивает. Так что обобщать про грехи осторожнее надо.
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Rusty писал(а):Вторая часть была Мегавольту (ну и гкчп тоже до кучи).

З.Ы. Грехи тоже разной тяжести бывают. Кто-то матом ругается (или яблоко в школе спер), а кто-то людей убивает. Так что обобщать про грехи осторожнее надо.
Коллега, предлагаю не утрировать.
В нашем случае под грехами подразумеваются, скорее, "грешки", являющиеся таковыми исключительно перед лицом страйкбольного сообщества и прямо связанные со страйком.

Ну или косвенно связанные. Разумеется, я не хочу ставить на одну планку убийц и тех, кто в школе яблоко увел.

Хотел еще предложить задуматься над тем, что обсуждения снова скатываются к старой "болезни" еще *того* форума. Не имея возражений по существу, начинаем придираться к формулировкам.

Предлагаю, кстати, прекратить спор на эту тему и вернуться к топику)
Rusty

Сообщение Rusty »

Ожидаемо =)
То, о чем писал Слайдер, как минимум административно наказуемо.
А при несчастных случаях и уголовно.
Сомневаюсь, что косячки, вменяемые "спортсменам" сопоставимы.
Ну и уравниловка по "грехам" и т.д. - не меньшее утрирование.
Просто демагогические приемы, применяемые в защиту гкчп несомненно более кошерны. А эти замечательные высказывания о "готовности решать вопросы за столом переговоров"!

ЗЫ На аирсофтгане то эту тему потерли?
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Rusty писал(а):Ожидаемо =)
То, о чем писал Слайдер, как минимум административно наказуемо.
А при несчастных случаях и уголовно.
Сомневаюсь, что косячки, вменяемые "спортсменам" сопоставимы.
Ну и уравниловка по "грехам" и т.д. - не меньшее утрирование.
Просто демагогические приемы, применяемые в защиту гкчп несомненно более кошерны. А эти замечательные высказывания о "готовности решать вопросы за столом переговоров"!

ЗЫ На аирсофтгане то эту тему потерли?
Извините, а я тут вообще при чем?
Мне как-то совершенно все равно, кто стоит у "руля". К администрации того форума я не отношусь, как и к администрации этого. Модератором медчасти остался явочным порядком - меня никто не гнал. Будет здесь медчасть и позовут - пуркуа бы и не па.

И я как бы не уравниваю.
Во всяком случае, основная проблема, которую вижу лично Я - это то, что в угоду личным амбициям и самоутверждению за счет окружающих мы вынуждены не готовится к играм и играть, а бесконечно обсасывать на форумах нюансы и детали.

Могу повторить свой призыв в более доступной форме - "Коллеги, завязывайте маяться фигней уже. Давайте, что ли, попробуем поиграть в страйкбол?"
Rusty

Сообщение Rusty »

Обсасывают детали на форуме те, у кого время свободное есть в данный момент.
Не вижу ничего плохого в этом.

Ну в общем передо мной не стоит задача навязать всем свое мнение.
Поэтому спорить с тобой не буду. Однако забавляет ситуация:
"Мы вам подлянку сделали, облили грязью, но давайте сразу же после этого все забудем и будем дружить. А то вы то тоже вообще не без греха. Ну и т.д. про бревна в глазах."

А насчет попроще - спасибо за комплимент =)
Но вроде вещи и посложнее этой банальщины осваивал.
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Rusty писал(а):Обсасывают детали на форуме те, у кого время свободное есть в данный момент.
Не вижу ничего плохого в этом.

Ну в общем передо мной не стоит задача навязать всем свое мнение.
Поэтому спорить с тобой не буду. Однако забавляет ситуация:
"Мы вам подлянку сделали, облили грязью, но давайте сразу же после этого все забудем и будем дружить. А то вы то тоже вообще не без греха. Ну и т.д. про бревна в глазах."

А насчет попроще - спасибо за комплимент =)
Но вроде вещи и посложнее этой банальщины осваивал.
Коллега, давайте расставим галки над й.
1. Я не отношусь к ГКЧП. Вообще. Никак. Никакого влияния на процесс не оказывал, узнав о случившемся, офигел не хуже других.
2. Я не призываю всех немедленно вот взять и друг друга простить. Много было сказано и сделано лишнего, и многое - гораздо громче, чем стоило. Моя позиция остается неизменной - нет правых, нет виноватых. Просто где-то пострадали больше, где-то меньше - и не в соотношении с полученным профитом.
3. Кроме всего прочего, МОЕ личное мнение - это МОЕ личное мнение. В другой теме на этом же форуме я писал, что не отношу себя ни к одной стороне - просто в силу того, что с обеих сторон есть мои друзья и люди, которых я уважаю, и ко мнению которых прислушиваюсь. Поэтому не надо, пожалуйста, представлять меня "засланцем враждебных сил".
4. Мое "не без греха" относится строго к теме с Мегавольтом и его заездам на гелике. Я понимаю, что уважаемый оппонент, вероятнее всего, не пьет, и уж точно не катается в пьяном виде на автомобиле. Просто за ВСЕМИ без исключения что-то да и водится, пусть и не в такой радикальной форме. И это "не без греха" совершенно не было попыткой обвинить конкретного уважаемого оппонента в чем-то подобном пьяным заездам. Договорились?
5. Фраза про "доступную форму" не является инсинуацией, призванной унизить уважаемого оппонента, равно как и не является выражением сомнения в интеллектуальном уровне уважаемого оппонента. Она была приведена в контексте того, что я сам иногда злоупотребляю красивостями и усложняю письменную речь до полной непонимаемости, и стоило бы говорить проще.

Все вышеизложенное там потому, что я хочу раз и навсегда пояснить - я не пытался оскорбить уважаемого оппонента, равно как и задеть его любым иным образом.

Товарищ Расти, завязывай, а? Ты ж меня прекрасно понял. Что за опять "Страшнее Гельта зверя нет?"
Ответить