Когда и кого тут отмодерили? Не совсем понятно о чём речь.[/quote]Konst писал(а):О! Модерирование!
А как же свобода слова?!
Только удалили, мой и Слайдера посты.
Когда и кого тут отмодерили? Не совсем понятно о чём речь.[/quote]Konst писал(а):О! Модерирование!
А как же свобода слова?!
Полностью согласен с собратом по увлечению. Свобода личная кончается там где начинается свобода друга! И команда либо БУХАЕТ , ИЛИ ИГРАЕТ. Каждый сам себе адский Сатана!KBig писал(а):Мегавольт, ты вот много не прав вот в чем:Для них это тоже страйкбол как для тебя суматошная беготня с автоматом сутки или двое, или для меня пару часов неспешной охоты на людей в лесу а потом посиделки у костра.
Людям, приезжающим выпить водки и посидеть пообщаться никто не мешает и не запрещает этого делать. И пока они это делают так чтобы никому не мешать, их никто не порицает. И я не помню таких случаев, чтобы те кто играет мешали тем кто хочет общаться.
Но вот люди, приезжающие выпить водки и пообщаться, часто забывают об этом, и начинают активно мешать тем кто приехал поиграть. И ситуации, когда люди приезжающие "посидеть у костра" портят играющим игры, нарушая баланс сторон или банально сливая их возникали не раз и не два, а каждую вторую игру.
Если команда заявляет на игру 10 человек то играть должно 10 человек, а если играет только 3 человека а остальные сидят в лагере то и в заявке надо писать 3 человека.
Если команда едет на суточную игру, она или играет сутки, или не заявляется вообще, и спокойно приезжает дружески общаться в лагере не выходя на игру и не мешая играть тем, кто приехал играть.
Как-то так.
Общее пожелание - раскрывайте каменты.Gheilt писал(а):Немного офф:
Коллеги, есть такой убермегадевайс - зеркало называется. Это я так, к слову.
По теме:
С Мегавольтом согласен.
Ну и не только к Расти.Rusty писал(а):Тоже офф:
Однако советчики очень редко пользуются своими советами, чем их дискредитируют.
Сначала идет призыв не навязывать другим свое мнение, но под конец оказывается, что у автора мнение единственно верное.
Коллега, предлагаю не утрировать.Rusty писал(а):Вторая часть была Мегавольту (ну и гкчп тоже до кучи).
З.Ы. Грехи тоже разной тяжести бывают. Кто-то матом ругается (или яблоко в школе спер), а кто-то людей убивает. Так что обобщать про грехи осторожнее надо.
Извините, а я тут вообще при чем?Rusty писал(а):Ожидаемо =)
То, о чем писал Слайдер, как минимум административно наказуемо.
А при несчастных случаях и уголовно.
Сомневаюсь, что косячки, вменяемые "спортсменам" сопоставимы.
Ну и уравниловка по "грехам" и т.д. - не меньшее утрирование.
Просто демагогические приемы, применяемые в защиту гкчп несомненно более кошерны. А эти замечательные высказывания о "готовности решать вопросы за столом переговоров"!
ЗЫ На аирсофтгане то эту тему потерли?
Коллега, давайте расставим галки над й.Rusty писал(а):Обсасывают детали на форуме те, у кого время свободное есть в данный момент.
Не вижу ничего плохого в этом.
Ну в общем передо мной не стоит задача навязать всем свое мнение.
Поэтому спорить с тобой не буду. Однако забавляет ситуация:
"Мы вам подлянку сделали, облили грязью, но давайте сразу же после этого все забудем и будем дружить. А то вы то тоже вообще не без греха. Ну и т.д. про бревна в глазах."
А насчет попроще - спасибо за комплимент =)
Но вроде вещи и посложнее этой банальщины осваивал.