Не-не! Ты тож не подумай что я чето-то нехорошее подумал!Александр Александрович писал(а):Спринг, моя благодарность не имела целью умолить заслуги "зеленых" в километражах движения, а лишь подчеркнула стойкость в засадах и на основных точках... ... а то тут смотрю еще и за "спасибо" оправдываться приходится
Просто я бегал по полигону с воплями что мы (ПерваяОборинтельная) продрогли сидеть под открытым небом, но это все было скорее обращено к Джозефу, т.к. получилось что наши точки все были открытым, а у него с крышами, но и все равно, мои возгласы, скорее просто чтобы по возмущаться не по делу, а так, я лично знаю, что для меня не предел промокнуть, почти утонуть (Спасибо бойцу-следопыту из Набата, который меня дважды вытаскивал, когда я пытался понырять в трясине), замерзнуть и прошвырнуться по лесу, и я доволен!
А противник на оборот был фееричен, особенно в первом штурме при форсировании преграды... мы то думали что будет просто бросок, а нас долго запутывали, в итоге прорвались с другой стороны от куда ждали... да и на поле в подлеске было много того, что теперь приятно вспомнить