Видал я в далеком 1988 шайтан девайс.
А именно укороченный ПТРД, ствол наверное наполовину короче был, остальное разумеется было на месте и пламегаситель или как там по научному, дульный тормоз был не родной. Нам его показывали в качестве духовских пакостей. И хоть и был я на тот момент всего ефрейтором, но запомнил, что довольно гадкой штукой он считался.
В отличие от РПГ не так сильно демаскировал стрелка при выстреле, а с небольшой дистанции легкую барбухайку , а тем более КАМАЗ или Урал гарантированно останавливал.
Нет ли у тебя GEORGE фотографий подобных изделий.
Реальные покемонганы.
Re: Реальные покемонганы.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Нет не встречал. Думаю что что то было очень мелкосерийное - десяток-другой изделий если не меньше - ибо ПТРД массово то просто не откуда им было взять.MEXAH писал(а):Видал я в далеком 1988 шайтан девайс.
А именно укороченный ПТРД, ствол наверное наполовину короче был, остальное разумеется было на месте и пламегаситель или как там по научному, дульный тормоз был не родной. Нам его показывали в качестве духовских пакостей. И хоть и был я на тот момент всего ефрейтором, но запомнил, что довольно гадкой штукой он считался.
В отличие от РПГ не так сильно демаскировал стрелка при выстреле, а с небольшой дистанции легкую барбухайку , а тем более КАМАЗ или Урал гарантированно останавливал.
Нет ли у тебя GEORGE фотографий подобных изделий.
Современные фотки с использованием ПТРД в качестве супер снайперки для бедных видеть доводилось. Да и вот относительный свежий отчетик об отстреле
http://talks.guns.ru/forummessage/36/78191.html
А по аналогам - те же е...тые на голову американцы делают пистолеты под 12,7 пулеметные патроны.
http://airbornecombatengineer.typepad.c ... griff.html
- SpringBird
- Контактная информация:
ну а как же пистолеты под .500 NITRO Express ???
Были бы мозги, а остальное - приложится!
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Это сугубо охотничьи, узко специализированные самооборонялки и добивалки для особо опасных хищников, емнип-восходящие к "седельным" пистолетам английских офицеров времён колонизации Индии, которые там на тигров охотились.SpringBird писал(а):ну а как же пистолеты под .500 NITRO Express ???
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Штатный стоматолог MOPПЕХ Airsoft
Меня в этом ТП-82, приклад мачете очень умиляло всегда. Занятно выглядит, нечто среднее между топором, лопатой и ножом мясника.Dantist писал(а):Табельник для космонавта.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль