Внимание КОНКУРС
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Внимание КОНКУРС
У тебя есть нецензурный логотип для ОСК?
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Логотипа нет, но над текстом я думаю.
Это было шутко
Это было шутко
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
+1 к Робину.Robin писал(а):А может как-нибудь связать логотип ОСК с символикой страйкбола?
Например, взять этот самый символ и вместо слова "страйкбол" написать таким же шрифтом что-нибудь а-ля "ОСК С-Пб". Монохромный вариант из этого тоже легко сделать, на мой взгляд.
Попробую что-нибудь навоять, отталкиваясь от "староверного" лого
А что касается типовых круглых лого а-ля "печать ооо" - ну это совсем жесть...
Абсолютно не стоит, ИМХО, сводить логотип ОСК СПб к наибональнейшему печатному шаблону.... Я уже 7 лет на этих проклятых печатях работаю - видеть их уже не могу Надо что-то креативненькое...
Буду думать
We serve not to the goverment... We just saving human lives..
"Los Angeles Police Department Special Weapons And Tactics"
The Law Enforcement Airsoft Team in Saint-Petersburg
Очень понравился "Канадский" вариант №3
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
Блин, сегодня чё-то воображалка отказывается работать....
Самые первые придумки, но утро вечера муденее
Очень симпатичные вариантыCash писал(а):Блин, сегодня чё-то воображалка отказывается работать....
#играю_с_трассерами
Пасиб
Впринципе из этих лого можно и печать сделать, и нашивку (в "полевом" варианте, под US), и пин-значок слепить, и банер фигануть
Завтра ещё чё-нить нарисую...
Впринципе из этих лого можно и печать сделать, и нашивку (в "полевом" варианте, под US), и пин-значок слепить, и банер фигануть
Завтра ещё чё-нить нарисую...
Cash а можно увидеть в монохроме?
Боюсь скипетр будет не виден в среднем и малом размере. Но направление видимо правильное, ИМХО немного скучное.
Боюсь скипетр будет не виден в среднем и малом размере. Но направление видимо правильное, ИМХО немного скучное.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Отлично.
Предлагаю нумеровать!
Мои варианты:
По клику большая версия.
№13.
№14.
еще версия 14-1
№15.
№16.
Предлагаю нумеровать!
Мои варианты:
По клику большая версия.
№13.
№14.
еще версия 14-1
№15.
№16.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
Кстати, раз уж на некоторых образцах появляется официальная символика Санкт-Петербурга, прежде чем ее использовать очень рекомендую к прочтению:
"О детальном описании официальных символов Санкт-Петербурга и порядке их использования"
На всякий случай, так сказать... Были уже неприятные прецеденты.
"О детальном описании официальных символов Санкт-Петербурга и порядке их использования"
На всякий случай, так сказать... Были уже неприятные прецеденты.
у нас тут вроде стракбол. при чем тут петербург реально не догоняю.
за справку спасибо.
ростральные колонны и эмка с калашом - запомню на всю жизнь...
за справку спасибо.
ростральные колонны и эмка с калашом - запомню на всю жизнь...
- WEST
- Команда: ГПДБ «Рубеж»
При том, что использование физическими/юридическими лицами и общественными организациями официальной символики Санкт-Петербурга, очень жёстко регламентировано. В частности, практически запрещено использовать Большой и Малый герб города. В документе все подробно описано, лучше почитать. А то к джоулям и гороху, еще и эмблема может по незнанию добавиться.starik писал(а):у нас тут вроде стракбол. при чем тут петербург реально не догоняю.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
А ведь и в самом деле WEST прав.
Тут без толкового юриста можно поиметь нарушение.
Вот выдержки из Закона.
Геральдическое описание герба Санкт-Петербурга гласит: "В червленом (красном) поле золотой российский скипетр поверх двух опрокинутых серебряных якорей морского и речного, о четырех зубцах, накрест.
Щит увенчан российской императорской короной и положен поверх двух российских скипетров натурального цвета, соединенных лентой Святого Андрея Первозванного".
В случаях, не указанных в пункте 1 статьи 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга, допускается сокращенное воспроизведение герба Санкт-Петербурга, обусловленное исторически и геральдически: без императорской короны над щитом, без андреевских лазоревых лент, выходящих из императорской короны, без двух российских скипетров, соединенных андреевской лазоревой лентой, а также в виде золотого скипетра с двуглавым орлом и двух серебряных якорей - морского и речного, положенных накрест, вне поля щита (далее - Малый герб Санкт-Петербурга). При воспроизведении Малого герба Санкт-Петербурга не допускается нарушение цветов и пропорций, установленных эталоном Малого герба Санкт-Петербурга (приложение 5).
Использование герба Санкт-Петербурга или Малого герба Санкт-Петербурга в качестве знаковой основы либо элемента герба, эмблемы, флага, товарного знака, знака обслуживания, обозначения места происхождения товаров, работ, услуг допустимо только при создании официальных символов органов государственной власти Санкт-Петербурга, государственных учреждений Санкт-Петербурга и унитарных предприятий Санкт-Петербурга, а также в порядке, определенном статьей 18 настоящего Закона Санкт-Петербурга.
Тут без толкового юриста можно поиметь нарушение.
Вот выдержки из Закона.
Геральдическое описание герба Санкт-Петербурга гласит: "В червленом (красном) поле золотой российский скипетр поверх двух опрокинутых серебряных якорей морского и речного, о четырех зубцах, накрест.
Щит увенчан российской императорской короной и положен поверх двух российских скипетров натурального цвета, соединенных лентой Святого Андрея Первозванного".
В случаях, не указанных в пункте 1 статьи 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга, допускается сокращенное воспроизведение герба Санкт-Петербурга, обусловленное исторически и геральдически: без императорской короны над щитом, без андреевских лазоревых лент, выходящих из императорской короны, без двух российских скипетров, соединенных андреевской лазоревой лентой, а также в виде золотого скипетра с двуглавым орлом и двух серебряных якорей - морского и речного, положенных накрест, вне поля щита (далее - Малый герб Санкт-Петербурга). При воспроизведении Малого герба Санкт-Петербурга не допускается нарушение цветов и пропорций, установленных эталоном Малого герба Санкт-Петербурга (приложение 5).
Использование герба Санкт-Петербурга или Малого герба Санкт-Петербурга в качестве знаковой основы либо элемента герба, эмблемы, флага, товарного знака, знака обслуживания, обозначения места происхождения товаров, работ, услуг допустимо только при создании официальных символов органов государственной власти Санкт-Петербурга, государственных учреждений Санкт-Петербурга и унитарных предприятий Санкт-Петербурга, а также в порядке, определенном статьей 18 настоящего Закона Санкт-Петербурга.