Обсуждение Открытия сезона 2011г. (ОСК)
Модератор: Патриот
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Обсуждение Открытия сезона 2011г. (ОСК)
Группа организаторов постарается ответить на все ваши вопросы.
Re: Обсуждение Открытия сезона 2011г. (ОСК)
Хотелось бы более конкретного обозначения "выноса" во избежание "а вон у нас там еще окопчик вынесен" и подобного =)Для взятия необходимо сорвать и вынести за периметр объекта игровой флаг.
Заранее спасибо!
Мое ИМХО: в понедельник-то на работу.. после игры...
13 июня выходной день, переносится с 12 числа.YkudzA писал(а):Мое ИМХО: в понедельник-то на работу.. после игры...
А вот 14 часов ИГРЫ маловато будет , хочется суток.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
Доброго Всем.
Уточните, пожалуйста, порядок допуска питерских команд не ОСКшных, спасибо
Мятеж — групповое вооружённое выступление против действующей власти.
- combat
- Контактная информация:
Орги уточнят, но что бы не томить скажу кратко, допуск стандартный для игр ОСК - по поручительству.капы4 писал(а):Доброго Всем.
Периметр базы будет четко обозначен нитяными ограждениями. Нужно будет вынести флаг за них. Нитяные ограждения будут имитировать колючую проволоку натянутую по периметру базы. Любые построенные ЗА ее пределами фортификационные сооружения не будут отностися к "игровому периметру".Panzer писал(а):Хотелось бы более конкретного обозначения "выноса" во избежание "а вон у нас там еще окопчик вынесен" и подобного =)Для взятия необходимо сорвать и вынести за периметр объекта игровой флаг.
Заранее спасибо!
Делается это для того, чтобы бой не прекращался от прикосновения бойца противника к флагу. Человек, сорвавший флаг и получивший очередь шаров, должен будет уйти в мертвяк и оставить флаг где его убили
Для допуска на игру " не клубной" команде из СПб требуется 2 поручительства от команд ОСК.капы4 писал(а):Доброго Всем.
Для иногородних команд требуется 1 приглашение от команды ОСК
MEXAH писал(а):13 июня выходной день, переносится с 12 числа.YkudzA писал(а):Мое ИМХО: в понедельник-то на работу.. после игры...
А вот 14 часов ИГРЫ маловато будет , хочется суток.
Организаторы надеются, что вторая половина игры должна пройти в активных штурмовых действиях, что неизбежно приводит к сильной усталости и "стимулирует" слив в лагерь на поспать. Ограничение в такое время сделано для того чтобы максимум участников остался играть, т к вытерпеть 14 часов боев проще.
Решение о том, чтобы сделать Открытие НЕ суточным было озвучено на Совете Командиров и возражений не было
- Fabie
- Команда: IMARA-BFB/AWG
- Контактная информация:
лучше хорошо воевать 14 часов, чем "играть" в суперменов сутки, поднимая ЧСВ чморя сливающихся малодушных.
будет и активная дневная фаза и ночные бои)
вопросов как таковых пока нет. хочется динамичный сценарий
Viam supervadet vadens
будет и активная дневная фаза и ночные бои)
вопросов как таковых пока нет. хочется динамичный сценарий
Viam supervadet vadens
http://www.imara-squad.ru
Понял. Спасибо за ответ. 14 часов, так 14.TEzzKA писал(а):Ограничение в такое время сделано для того чтобы максимум участников остался играть, т к вытерпеть 14 часов боев проще.
Решение о том, чтобы сделать Открытие НЕ суточным было озвучено на Совете Командиров и возражений не было
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
Привет!
У меня пара вопросов:
1. Команда "Красные Кактусы" еще существует? И если да, то будет ли она принимать участие в этой игре?
2. Я из питерских команд знаю только вышеупомянутых Красных Кактусов и Набат, и то скорее заочно. Как моей команде получить приглашение на игру?
У меня пара вопросов:
1. Команда "Красные Кактусы" еще существует? И если да, то будет ли она принимать участие в этой игре?
2. Я из питерских команд знаю только вышеупомянутых Красных Кактусов и Набат, и то скорее заочно. Как моей команде получить приглашение на игру?
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Ответ на один пост выше вопроса )Leech писал(а):Привет!
У меня пара вопросов:
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- combat
- Контактная информация:
1. Команда "Красные Кактусы" существует и по прежнему бодра и весела.Leech писал(а):Привет!
У меня пара вопросов:
2. Приглашение на игру для иногородних команд, получается методом общения с командами ОСК. Команды из питера попадают на наши игры по поручительству команд ОСК.
Если вас и вашу команду знают и вам доверяют, то проблем с приглашением и поручительством не будет.
Я не думаю, что мы прям так сильно известны среди питерских команд, а так играем с закрытия 2004, косяков за нами замечено не было. Пригласите нас, пожаааааалуйста!