На ТТИ просто ошибка оргов, что они слишком хорошо относятся к своим друзьям - которые их вот так жестоко подставили. На ночь вообще выходило, что мародеры и морфы бы гоняли полным составом с десяток выживших... В питерском страйке просто слишком много "девочек", причем что обидно - новичики играют нормально "вот были люди как люди..." а потом РАЗ БАЦ и то им холодно, то им жарко, то сыро, то сухо. Я вот шестой год не парюсь даже в своих пафосных шмотках на Ольгинскую помойку кататься. Игра ТТИ была просто идеалом по погоде, лучше реально не бывает, дистанции не большие, прохладно, но и тут орги не угодили - народу хочется спатеньки и это на ночной игре то!!! Вспомним сезон 2010: на открытии была роса и было холодно, на Литом свинце всем далеко ходить ножки устали, на Ромео-Сиерра слишком жарко, на НЛО3 слишком слякотно, на игре Латбата и 42-х просто неугодила погода - и это в Питере, да детка!
Просто спрашивается раз народ не может играть - на кой черт он напрашивается на игру такую???
По этому я, например, и ввел фильтр жесткий на игру Фолкленды-3 в 2009, с
лился ты и из-за тебя с игры снимают команду которая хочет играть - но зарегилась с тобой и не допускают потом ни на одну игру. Это внутри команды ты можешь еще уладить слив, а вот других уже так не подставишь - и народ 100 раз думал перед тем как региться. Итог отличный - ни одного слившегося, опоздавшего, накосячевшего до конца игры.
В дальннейшем я планирую активно использовать такую групповую регистрацию и отвественность.