Автомобильные номера.

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Автомобильные номера.

Сообщение MEXAH »

Друг вчера с херней столкнулся.
Живет в Купчино, и у него возле дома с машин номера потырили. В том числе и с его служебной. Оставили записку с телефоном. Позвонив выяснил, что хотят за номера 7000 руб. Так как машина казенная не сильно горевал, поматерился по телефону с этими пидорасами и договорился на 4000 рублей.
Деньги перевел через банкомат, после чего ему позвонили и сказали где заныканы его номера. Так что отловить посыльного и расколоть не прокатило.
Перед этим пытался впрячь мусоров, ну да им не до таких мелочей, в общем отфутболили его на -------- в общем приходи завтра.
Будте бдительны и мощнее номера прикручивайте.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
starik
Команда: Givati

Re: Автомобильные номера.

Сообщение starik »

У меня в Купчино у знакомых украли щетки в том году. Я в шоке был. Ну ну кому это надо, копейки ведь.

А с номерами старая истина, надо прикручивать намертво. Некоторые доверяют механизму рамки, то есть просто защелкивают и все. По мне так если доверяешь рамке то уж смело тогда на водительском оставляй ноут и кошелек. :twisted:

Но вымогательство? Это ведь статья. Куда деньги переводили? Вебмани? Если типа вебманей, то там в системе есть блокировка кроме того вполне реально отследить получателя, так как что бы нал получить надо паспорт регистрировать.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Tar

Сообщение Tar »

Живу в Купччино. Два года назад была такая же тема с номерами - во дворе дома потырили номера с десятка машин. Правда тогда записок не оставляли и пришлось новые номера получать.
starik

Сообщение starik »

когда Comedy Сlub первый раз первый раз выступали в Питере они попросили назвать район похожий на Мытищи - я рекомендовал Купчино. Видать не ошибся. Жители солнечного Купчино не обижайтесь. :lol:
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

starik писал(а):когда Comedy Сlub первый раз первый раз выступали в Питере они попросили назвать район похожий на Мытищи - я рекомендовал Купчино. Видать не ошибся. Жители солнечного Купчино не обижайтесь. :lol:
Ах вот, кто пишет шутки для Камеди! :mrgreen:
starik

Сообщение starik »

упаси господь.

просто подсказывал особенности питера, чтобы с московского русского на питерский русский переводить.
Panzer
Команда: VSOP
Контактная информация:

Сообщение Panzer »

Учитывая мартовские нововведения по перерегистрации авто (при смене хозяина номер можно не менять) номера надо приклепывать.
Mult
Команда: в поиске
Контактная информация:

Сообщение Mult »

Передай своему другу, что он дятел. Пока таким уродам платят, они будут страдасть такой херней...

А новые номера получить стоит 2500р и один день беготни. (меньше месяца назад бегал, неприятно, но лучьше, чем уродов плодить)
Si vis pacem, para bellum....
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
MEXAH

Сообщение MEXAH »

Mult писал(а):Передай своему другу, что он дятел. Пока таким уродам платят, они будут страдасть такой херней...

А новые номера получить стоит 2500р и один день беготни. (меньше месяца назад бегал, неприятно, но лучьше, чем уродов плодить)
Спасибо, мальчик!
Этот дятел уже четверть века профессиональный водитель, от дальнобоя до личного водителя первых лиц этого города и он сам прекрасно знает как и что делать, в данной ситуации, ему было целесообразней сделать так как он сделал. Без чужих советов.
И информация была дана отнюдь не для определения его места в орнитологии.

Р.В-Винкль
Bjorn

Сообщение Bjorn »

Кормить воров это "гут", безо всякой орнитологии.
Впрочем, учитывая, что машина "казенная" могут быть нюансы :)
Panzer писал(а):Учитывая мартовские нововведения по перерегистрации авто (при смене хозяина номер можно не менять) номера надо приклепывать.
а где об этом можно почитать?
Zohan

Сообщение Zohan »

у меня 3 раза пдзли номера, один раз только пере регистрировал! Мароки на пол дня!
После этого прикручивал на винты с котофотом (китайский винт на конце круглая красная пластмассина) - когда снимал с учета - пришлось выпиливать - не хера ни откручиваются!
Mult
Контактная информация:

Сообщение Mult »

MEXAH писал(а): Спасибо, мальчик!
Этот дятел уже четверть века профессиональный водитель, от дальнобоя до личного водителя первых лиц этого города и он сам прекрасно знает как и что делать, в данной ситуации, ему было целесообразней сделать так как он сделал. Без чужих советов.
И информация была дана отнюдь не для определения его места в орнитологии.
Должен заметить, что возраст и стаж не являются показателем "дятел" или "не дятел".
По факту, пока кормят воров, они будут воровать.
MEXAH

Сообщение MEXAH »

Mult писал(а):
Должен заметить, что возраст и стаж не являются показателем "дятел" или "не дятел".
По факту, пока кормят воров, они будут воровать.
Согласен с твоим утверждением ;) .
Но давать людям ярлыки не зная их лично и всех аспектов вопроса по меньшей мере глупо.
А ты уже вторично, моего Братишку (и связиста моего взвода более чем двадцателетней давности) обзываешь. АЙ Я ЯЙ!!! :lol: .
Повторюсь - я всего лишь привел к информации свершившийся факт, а не делал выводов и не давал советов как бороться со злом.
У каждого своя голова на плечах ;) .

Р.В-Винкль
Mult
Контактная информация:

Сообщение Mult »

Да не вешал я никому ярлыки. Даже благородные доны в отдельных моментах делают не совсем правиьные вещи в силу тех или иных обстоятельств, я не исключение (сам другому ворюге дал 300р, что бы ускорить процесс переоформления номеров)

Если тебя так задело, за друга, то я готов извениться и перефразировать))

"Передай своему другу, что Мульт, считает его категорически не правым, потаму что (выше объяснено)" )))
Ответить