Magpul Dynamics выпустили диск по дробовикам
Magpul Dynamics выпустили диск по дробовикам
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Re: Magpul Dynamics выпустили диск по дробовикам
лепота) скорострельность Сайги решает, лучше будет только Keltec KSG.
PS я так смотрю у магпула "изюминка" - это впихнуть в фильм один ствол из империи зла и поменьше его показывать.
PS я так смотрю у магпула "изюминка" - это впихнуть в фильм один ствол из империи зла и поменьше его показывать.
изюминка?
ну быть может. но если трезво рассудить, они сами себе создали рынок и конкурентов у них нет. я качал все что есть на русском и все что нашел по англоязычным торрентам и с уверенностью говорю что парни - лучшие.
Кроме того их советы вполне применимы для страйкбола.
ну быть может. но если трезво рассудить, они сами себе создали рынок и конкурентов у них нет. я качал все что есть на русском и все что нашел по англоязычным торрентам и с уверенностью говорю что парни - лучшие.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
полезность даже и не думал оспаривать. кроме магпула можно только Громовое Ранчо смотреть с пользою.
С настоящим то дробовиком,согласен)))starik писал(а):изюминка?
- sh0wst0pp3r
Посмотрел - вот реально для страйка там почти ничего нет, касательно особенностей дробовиков, так у нас все эти нюансы совершенно не актуальны, а по поводу движения, взаимодействия, и прочего, так карабинно-пистолетные выпуски *намного* информативнее.
SFC Thomas "Marshal" Jacobs
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
В ролике очень много внимания уделяется такой процидуре, как перезарядка и дозарядка. А в страйке это не особо актуально.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
мужчины, если вы чего-то не видите, не значит что там этого нет.
Конкретно этот фильм я только скачал, посмотрю на днях. А вот все предыдущие были весьма и весьма полезны страйболистам. Тем более что от страйкболистов я и узнал что такая штука есть как Магпул.
И не судите по ролику. Ролик это реклама.
Конкретно этот фильм я только скачал, посмотрю на днях. А вот все предыдущие были весьма и весьма полезны страйболистам. Тем более что от страйкболистов я и узнал что такая штука есть как Магпул.
- sh0wst0pp3r
Так я целиком посмотрел, всё. Там огромное количество материала посвящено отработки ситуации "дослана дробь, а нужно пулю" в разных ее итерациях. В страйке по понятным причинам это несущественно. Техника стрельбы мало отличается от того, что показана в карабинах 1 и 2, и гораздо меньше времени уделено взаимодействую с напарником, перемещению, использованию укрытий.starik писал(а):мужчины, если вы чего-то не видите, не значит что там этого нет.
SFC Thomas "Marshal" Jacobs
сходите на ПК и посмотрите как люди двигаются, лично я как слон. а надо двигаться как Магпулы.
Главное чему можно начится - ходить, бегать, перезаряжать, доставать-убирать и тп. А остальное в страйке действительно не применимо.
Главное чему можно начится - ходить, бегать, перезаряжать, доставать-убирать и тп. А остальное в страйке действительно не применимо.
как бы то ни было, впечатляет
пехота-сто прошёл, ещё охота.
Было бы очень обидно, по-магпуловски сбрасывая магазины, сбросить магазин от ГББ-винтовки в болото. Собственно один наш товарищ на открытии на переправе так и сделал. Хорошо что магазин застрял на бревнах. =)
це огрехи тренировок по IPSC, а там скорость важна(спортивная перезарядка).
в том же IDPA (http://www.idpa.com/) предпочитают тактическую перезарядку со сбросом в подсумок.
в том же IDPA (http://www.idpa.com/) предпочитают тактическую перезарядку со сбросом в подсумок.