Мегафон - разводилово
- Митрич (Егеря)
- Команда: PJ
Re: Мегафон - разводилово
Голову же иногда тоже нужно включать. Все прекрасно знают, в роуминге за рубежом минута разговора стоит значительно дороже, раз эдак в 30-80. Почему бы не предположить, что передача 1 мб также обойдется значительно дороже. Для сравнения 1 мб у нас - 7 рублей, в роуминге 400 рублей, примерно в 57 раз дороже.
-
- Команда: 1st SFOD-D
- Контактная информация:
А теперь смотрим. Человек, едет в отпуск, специально качает пару гигов через мегафоновский модем, ЗНАЯ, что счет перевалит за лям. Устраивает мегашоу, а ля: Мегафон козлы!!!! Раздувает эту историю во всех СМИ, типа счас меня Мегафон разденет и разует, а я всего то не прочитал 22 страницы мелким шрифтом.
Всего навсего этот человек получает зряплату в МТС.
Вот и все.
Как автопроизводитель знаю точно, что такие методы существуют, ибо на тематических форумах по машинам, которые мы делаем всегда есть несколько человек, у которых СТРАННЫМ образом находятся ВСЕ возможные гарантийные дефекты, которые есть, которые отмечаются во всех темах типа: Круз говно, Астра говно! У меня вылезло то, у меня вылезло се!
Вот и все....
Всего навсего этот человек получает зряплату в МТС.
Вот и все.
Как автопроизводитель знаю точно, что такие методы существуют, ибо на тематических форумах по машинам, которые мы делаем всегда есть несколько человек, у которых СТРАННЫМ образом находятся ВСЕ возможные гарантийные дефекты, которые есть, которые отмечаются во всех темах типа: Круз говно, Астра говно! У меня вылезло то, у меня вылезло се!
Вот и все....
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
Ну так мегафону всего на всего, достаточно честно отключать услугу, по достижении нулевого баланса.Elvis писал(а):А теперь смотрим. Человек, едет в отпуск, специально качает пару гигов через мегафоновский модем, ЗНАЯ, что счет перевалит за лям. Устраивает мегашоу, а ля: Мегафон козлы!!!! Раздувает эту историю во всех СМИ, типа счас меня Мегафон разденет и разует, а я всего то не прочитал 22 страницы мелким шрифтом.
.
А не жадно потирать ручки, завидев нового "клиента"
Не можете проконтролировать услугу? не предоставляйте её.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Не прочитали договор до состояния понимания написанного и не включили мозг перед включением модема-не пользуйтесь услугами. А то обидно будет, как в описанном случае.Не можете проконтролировать услугу? не предоставляйте её.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
-
- Команда: 1st SFOD-D
- Контактная информация:
Существует такое понятие в маркетинге-"потребительский экстремизм". Именно из-за этих людей появляются в мануалах строчки, что котиков в микроволновках сушить нельзя, они от этого дохнут, и т.д.
"А вот это написано мелким шрифтом и я это не увидел"
"А нигде не написано большими буквами, что сигареты убивают"
"А мне никто не говорил, что если жрать в Макдаке 4 раза в день, у меня вырастет жопа 100-го размера"
"А нигде не написано большими буквами, что траффик в роуминге ипануццо дорогой"
"А вот это написано мелким шрифтом и я это не увидел"
"А нигде не написано большими буквами, что сигареты убивают"
"А мне никто не говорил, что если жрать в Макдаке 4 раза в день, у меня вырастет жопа 100-го размера"
"А нигде не написано большими буквами, что траффик в роуминге ипануццо дорогой"
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
Не так давно прошли времена, когда за пару слов людям приходилось продавать квартиру/машину. И это был еще мягкий вариант.stormNWS писал(а):Мне вот интересно, а как бы пели ратующе за мегафон, если бы оказались в такой же ситуации, когда за пару файлов с вас просят продать квартиру и/или машину?
-
- Контактная информация:
такой времена никуда не прошли. у нас Казахстан живут много чеченских. они сегодня тоже могут и дом забрать и убивать. но никто про это не говорит на телевизорPanzer писал(а):Не так давно прошли времена, когда за пару слов людям приходилось продавать квартиру/машину. И это был еще мягкий вариант.stormNWS писал(а):Мне вот интересно, а как бы пели ратующе за мегафон, если бы оказались в такой же ситуации, когда за пару файлов с вас просят продать квартиру и/или машину?
в этой стране тоже везде так есть.
в нашем парке разбивали три автобуса и ещё сожгли а водителю били ногами!
Об казахстанский страйкбол тут читай:
http://www.airsoftgun.kz/
http://www.airsoftgun.kz/
И к чему это?Panzer писал(а):Не так давно прошли времена, когда за пару слов людям приходилось продавать квартиру/машину. И это был еще мягкий вариант.stormNWS писал(а):Мне вот интересно, а как бы пели ратующе за мегафон, если бы оказались в такой же ситуации, когда за пару файлов с вас просят продать квартиру и/или машину?
Думаешь я не в курсе?
А были еще кстати времена когда "люди" друг друга камнями и дубинами по голове били, за место в пещере.