Мне как-то пох... А вроде и не пох...Я про Ольгино

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

letyn
Команда: Гарнизон

Мне как-то пох... А вроде и не пох...Я про Ольгино

Сообщение letyn »

Так, мысли вслух....

Насколько я знаю команду "Воллкодлаки".... Им глубоко плевать на традиции питерского страйкбола, в частности первообладания камуфляжей( растровый подлесок - например)

Забавно просто, что пишут пусть уже и хоть не на форуме ОСК, но собираются играть на полигоне ОСК,...
(редактировано \combat\ нарушение
7.2.1 Запрещается размещать информацию о событиях (играх, мероприятиях) в виде ссылок на сторонние ресурсы без полного и развернутого описания.

Как говорится "за державу обидно", хоть и не причастен, поймите меня правильно.
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Re: Мне как-то пох... А вроде и не пох...Я про Ольгино

Сообщение MicDoc »

В обе руки .
Да еще и про ВОВ... далеко пойдут товарисчи
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Юрич
Команда: Shadow Wolves

Сообщение Юрич »

Кстати, какое-то хитрое заявление:
Рулев писал(а):Уже несколько лет в Ольгино играет много разных команд и одиночек играет. Там сложились свои правила. Мы не собираемся навязывать свои.
В общем-то, по факту в Ольгино уже давно творилось всякое. Однажды как-то ВНЕЗАПНО мир был поставлен перед фактом, что в Косово коренными жителями уже являются вовсе не сербы... Ну и дальше что, обяжем на постоянной основе присутствовать в Ольгино представителей ОСК с правом подавляющего голоса? Эту тему уже неоднократно сливали. Правда, можно было бы по крайней мере запретить публиковать такие анонсы на конфе (анонсы ССЗ там ), к тому же у их клуба есть собственная группа фсекте. На первообладание расцветкой и её согласование в традициях страйкбола забили не только Волкодлаки, но и многие другие обитатели Ольгино. Их тоже надо гнать оттуда?

В порядке трололо: а когда там резвятся альпинисты, резервисты, абстракционисты, материалисты, пофигисты и пр. публика, которым тоже "плевать на традиции питерского страйкбола", это никого не задевает? :mrgreen:

ЗЫ: тема даже не в "Казарме"...
"Это что-нибудь да значит" (В.Пух)
KorkeBuchek
Контактная информация:

Сообщение KorkeBuchek »

можно звать милицейский человек туда чтобы он всех вез тюрьма за оружий и терористкий игра
волкодолак это (... редактировал combat) Второе предупреждение за публичные оскорбления.
GEORGE
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение GEORGE »

letyn писал(а):Так, мысли вслух....

Насколько я знаю команду "Воллкодлаки".... Им глубоко плевать на традиции питерского страйкбола, в частности первообладания камуфляжей( растровый подлесок - например)

Как говорится "за державу обидно", хоть и не причастен, поймите меня правильно.
Уважаемый, если вы не в курсе, то в Питере существует весьма изрядная тусовка абсолютно параллельно-перпендикулярная ОСК. И люди по степени адекватности в ней абсолютно разные. Волкодлаки ИМХО достаточно вменяемы, и что самое главное ведут тренировочный процесс хорошим явочным составом вне зависимости от погодных условий.
letyn
Команда: Гарнизон

Сообщение letyn »

*ляяяя.... опять меня занесло... :oops:
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

Что касается темы.
Полигон Ольгино был по сути нами брошен. То, что валялось без присмотра подобрали.

Господин Рулёв давно славится своей нетрадиционной ориентацией на страйкбол и менять её судя по всему не планирует.
Соответственно, с нашей стороны считаю разумным просто не пускать его и "иже с ним" на наши игры и игры наших союзников.

Что касается спаса, то им только в радость, устроить очередную подлянку для ОСК.
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

Аха, аха.
СПАС целенаправленно ночами завозит в Ольгино людей с "нетрадиционной ориентацией на страйкбол". И на растровый подлесок для "Волколаков" тоже всем миром собирали, только чтобы "устроить очередную подлянку для ОСК".
Андрей, ну самому-то не смешно?
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Лена, не нужно утрировать и передёргивать.
У меня написано прямым текстом \\Что касается спаса, то им только в радость, устроить очередную подлянку для ОСК\\ Если ты хочешь оспорить именно это утверждение и готова доказать противоположное - "спас очень огорчают действия способные досадить командам ОСК", то вэлкам.
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

ИМХО, отношение СПАСа к ОСК звучит как "Мне глубоко все равно, что вы думаете обо мне, потому что я о вас вообще не думаю".
Если ты не согласен, то попробуй убедить меня в обратном ;)

А теперь по теме топика.
Чем ситуация в Ольгино сейчас принципиально отличается от ситуации в Ольгино 3-4-5 месяцев назад? Или "Волколаки" переоделись в растровый подлесок 2 недели назад по просьбе СПАСа?
ЧТО изменилось? И в какой "очередной подлянке" ты обвиняешь СПАС на это раз?
Fabie
Команда: IMARA-BFB/AWG
Контактная информация:

Сообщение Fabie »

А какая уже разница. Все разделились по своим песочницам. Для кого-то страйк — страйк, для кого-то страйк — отдых в кругу друзей , а для кого-то страйк — беготня в ольгино в том, в чем хочется. Произошло четкое расслоение, наверное это и неплохо.
Все кому надо соориентировались и следуют своей линии. Политическая подоплека ушла в тень. Сейчас главное те конкретные дела которые делаются. «Открытия-закрытия, ДМБ, регулярные открытые игры или приватные проекты». Вот по делам и видно кто прав, кто находится в мейнстриме, а кто так.

Что касаемо Ольгино, мне на него откровенно пофиг. Я там ни разу не был и вряд ли побываю. Для тренировок есть своя база, а формат тамошних игр а ля «сталинград» и круг участников мягко говоря странен. Точно так же, думаю негативно они относятся к якобы заорганизованности ОСК. Кто не может жить по формализованым законам и понятиям, подменяет их самоорганизующей системой, что для них опять же неплохо. Надеюсь, что мы будем в «параллельных» пространствах и не будем мешать друг другу.
Оговорюсь, что это позиция стороннего наблюдателя за процессами, амбиции сторон мне неизвестны.
http://www.imara-squad.ru
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Сначала тобой было искажено моё утверждение.
Затем вместо аргументированного оспаривания факта, что спасу в радость любым образом нам досадить, ты утверждаешь, что вам (цитата) \\глубоко все равно\\ ОДНАКО твоё присутствие здесь говорит об обратном.
Я бы так же возможно привёл цитаты упоминающие ОСК на конфе спаса, но я их не отслеживаю и копаться в вашей... конфе не хочется. Будь честна сама с собой и желательно со мной.

Ситуация отличается тем, что раньше, на (бывшей) общей конфе отстаивались традиции страйкбола в Питере.В рамках этого объявления об играх с нарушением упомянутых традиций порицались, или редактировались. Сейчас (на сколько я знаю) редактируются только сообщения противоречащие политике спаса. Объява об игре ссылку на которую "любезно" притащили сюда, спокойно висела у вас. Значит не противоречит вашей политике и соответственно поддерживается.

Когда Волколаки додумались напялить растр я не знаю. Опираюсь исключительно на публикуемую здесь информацию, по привычке полагаясь на достоверность авторов.

И я не обвиняю спасителей в "замышлении страшного преступления на крыше".
Я только уверен, что инфа размещённая на ВАШЕЙ конфе, висит там не без одобрения ВАШЕЙ администрации.

Так же вероятно пора уходить от офф топа, по примеру 2й части сообщения Fabie с котырым лично я во многом согласен.
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

Ну, во-первых, я - это не СПАС. И мое здесь присутствие ничего о желаниях или намерениях СПАСа не говорит. Я здесь представляю исключительно себя.
Во-вторых, оспаривать чужие убеждения - занятие бесполезное. У тебя одни, у меня другие. Мне просто было интересно узнать, на чем основаны твои.

А про упоминания ОСК на конфе СПАСа - сам не бываешь, попроси поискать тех, кто бывает. Я знаю, что такие есть. Очень удивишься результатам ;)
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

У нас (в страйкболе) принято, что если человек в команде, то он представляет команду. А если команда в обществе, или ещё какой ассоциации, то она соответственно представляет всю организацию
Ты, (насколько я знаю) в коменде WG. А те в свою очередь в спасе.
Если что то в этом изменилось, то вероятно нужно об этом предупреждать, ибо отношение к одиночкам выступающим от лица какой либо организации, несколько иное.
Иначе, как воспринимать твои высказывания о спасе завозящем в ольгино, спасе собирающем на камуфляж, спасе, которому всё равно?
Если твои утверждения основываются исключительно на мнении человека крайне редко бывающего на играх, а только читающего ОТКРЫТЫЕ разделы форума Джека, то его сложно считать достоверным.

Информация с вашего форума доходит временами и без дополнительных просьб. Однако и без неё о спасе уже сформировалось устойчивое, негативное мнение у тех, кто осведомлён о делах и поступках этой конторы.
Ginger
Контактная информация:

Сообщение Ginger »

Мой пост про "злодеяния" СПАСа - этоИзображение

А в остальном - могу ответить только цитатой из бессмертного: "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите"
Ибо всерьез воспринимать тобой написанное мой мозг отказывается.

ПС. У нас (у людей) принято думать своей головой и иметь собственное мнение, а не прятаться за коллективное бессознательное ;)
Ответить