Лыжи беговые , есть кто увлекается?

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Ответить
Gamp
Команда: адын

Лыжи беговые , есть кто увлекается?

Сообщение Gamp »

не стоял на лыжах со школы, вот появилось желание встать. есть любители, выезжающие.хочу примкнуть к таким. может возьмёте. зааодно: имею советские дерев. лыжи, а почём ныне модные пластиковые начального уровня?
пехота-сто прошёл, ещё охота.
starik
Команда: Givati

Re: Лыжи беговые , есть кто увлекается?

Сообщение starik »

Про старые лыжи лучше забыть. Раньше увлекался, когда весил на пол-центнера меньше. Стоимость современных от 2,5 до 5 тысяч рублей минимум.

Где бегать, к сожалению не подскажу. Лучшее что я видел - трасса для тренировки сборной в Кавголово, если бегать шустро и соблюдать этикет - не выгонят. Насколько я знаю трасса ухожена и в порядке. Но она серьезная с нагрузками, новичок умрет.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
BETEP

Сообщение BETEP »

Катаюсь довольно часто, в основном Лемболово-Орехово. Лыжни там всегда накатанные по одному маршруту, места неплохие. Рельеф ближе к плоскому, но со слабыми перепадами. Катаются самоорганизованные туристы, т.е. народ адекватный, для души и без фанатизма.
Если хочешь горок и погонять "коньком" - есть вариант в Зеленогорск. Но там уже спортсмены и горки под 45 градусов.

По лыжам... Разница между "дровами" и самым примитивным пластиком - как между базой и 150-м (да простят мне благородные доны такое сравнение). Для начала сойдет, понравится - сам поменяешь. Стоимость лыжи+ботинки+крепления.. Ну, если в спорт. магазине - 4..5 тысяч, если схитрить и брать комплектом в Ленте/Ашане/Окее и т.д. - раза в два дешевле.
З.Ы. Я схитрил :) Хватает.
В следующий раз пойдем - стукнусь в личку.
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

а, ну да.

я имел ввиду трассу где только коньковый шаг.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Ответить