Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

letyn
Команда: Гарнизон

Re: Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Сообщение letyn »

Фе писал(а):Летун, этож старая известная байда, что если ты негативно относишься к педикам, то скорее всего сам где-то в душе ты содомит, а гомофобия это защитная реакция !!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C

просветляйся
То то что и байда. Ты еще и на башорг ссылку кинь, насмешил, просветленно-радужный ты наш :lol:

Значит я в душе еще и чемаргез, педофил, наркот итп итд.
Последний раз редактировалось letyn 15 ноя 2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Нет уж, педивикия -это вчерашний день!
http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0% ... 1%82%D0%B8
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Февралёв
Команда: --

Сообщение Февралёв »

>То то что и байда. Ты еще и на башорг ссылку кинь, насмешил, просветленно-радужный ты наш

Значит я в душе еще и чемаргез, педофил, наркот итп итд.

Ну какбе про это явление говорено уже давно и тонны. Так это или нет, но истеричная реакция гомофобов всегда ведь доставляет. А гомофоб, естественно, и не признает правомерность такого мнения, ибо "пацаны не поймут" :lol: Не кипятись ты так, никто всерьёз всё равно никого не обвиняет )))))
Последний раз редактировалось Февралёв 15 ноя 2010 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Юрич
Команда: Shadow Wolves

Сообщение Юрич »

letyn писал(а):Мдя... Толерастия - болезнь заразная. :D
Ога, типа "вы все больные и не лечитесь, одни мы здоровые (сами так решили) не хотим понимать людей, а хотим чтоб вы делали только то, что мы вам позволим в меру наших умственных способностей и нравственных ориентиров. Нам плевать на закон (мы нигилисты) и на чужое мнение. Тех, кто допускает неединственность мнения, наречём толерастами и обвиним во всех смерных грехах."

Ну-ну. Вам бы вернуться с вершины Пэктусана к "чугунной ж. реальности" и прекратить учить в одностороннем порядке праведной жизни. Кто сам без греха пусть кидает в них зубочистки.

Гомофобия - это фобия, т. е. боязнь. Страшно, блин, гомофобам, аж жуть. Прям какой-то трансцендентный страх. Сами знают, что бояться некого и всё в их руках. Но нет, запасы провизии создают, оружия, аккумы для ПНВ заряжают, на бой зовут, на форуме стращают всякими вдругами. Вдруг завтра проснусь, а вокруг одни гастарбайтеры/китайцы/хиппи/гомики (нужное подчеркнуть)? :o :o :o
Чтобы бороться с врагом, его необходимо понять и изучить, а не вопить о своих животных страхах.
Фе писал(а):Robin, у меня цвета расположены по схеме "воруй-убивай", а у геев - по схеме "радуга". А кубок этот ваще непойми какой стране вручать !
Фе, погуглите флаг Сейшельских островов. 8-)

---------
Луркота: http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Юрич 15 ноя 2010 01:40, всего редактировалось 2 раза.
letyn

Сообщение letyn »

Фе писал(а):Ну какбе про это явление говорено уже давно и тонны. Так это или нет, но истеричная реакция гомофобов всегда ведь доставляет ))))) А гомофоб, естественно, и не признает правомерность такого мнения, ибо "пацаны не поймут" :lol:

Во-первых, я не гомофоб а просто нетолераст.
Во-вторых, всегда доставляют ссылки на эту бредню. Сразу видно что имеешь дело с человеком подкованным и начитанным в этой сфере :lol: .

UPD:
Юрич, одна только болезнь, одна единственная - то что их за нормальных людей считают.
Может я ошибусь в терминах и определениях:
цепь рассуждений психически больного человека вполне логична, за исключением того, что в самом начале цепочки было допущено маааленькое несоответствие. Про несоответствие см. выше.
Последний раз редактировалось letyn 15 ноя 2010 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Maloy
Команда: ГПДБ Рубеж
Контактная информация:

Сообщение Maloy »

На западе уже вот так => http://news2.ru/story/255896/
Русская речь без мата - превращается в доклад...
letyn

Сообщение letyn »

Это плоды толерастии. Это то, к чему стремятся мои уважаемые оппоненты.
Февралёв

Сообщение Февралёв »

>я не гомофоб а просто нетолераст.

Я вижу всё, что происходит щас вокруг геев так : "опасностей в мире дохрена, но самая страшная - надуманная! поэтому геи - самая большая опасность в мире!".
А вообще, своим бурлением вы играете пидрилам на руку : вы - заинтересованный потребитель. Без вас это явление заглохло бы на корню. А так - сколько ажиотажу вы вместе создаёте, ёмаё ))
Вообще, я против гей-парадов, ибо нефиг выпячивать то, что явно не понравится большинству и надумывать недокачанные права. Тут и у гомофобов и у геев общая черта - выставить свои желания единственно правильными, не считаясь с другим мнением. Отсюда и ненависть.А я против ненависти, я за мир, поэтому 20го числа я поеду на тренировку, а фотки парада я уже видел в интернетах много лет назад - вульгарно и незрелищно.
letyn

Сообщение letyn »

Мое бурление - это не результат ненависти к пидорам, а в первую очередь нетерпимость к овощной толерастии. Когда нормальные мужики пытаются как-то оправдать этих организмов.
Февралёв

Сообщение Февралёв »

letyn писал(а):Мое бурление - это не результат ненависти к пидорам, а нетерпимость к овощной толерастии.
но она почему-то проявляется только применительно к пидарам. типа это самая важная проблема, а мы, такие-сякие толерасты, в упор не видим насколько это опасно и способствуем унормальниванию явления (при том, что вроде как в пользу гей-парада никто не высказывался). странная позиция. чего-то я не понимаю в мире, где в упор не видят реальных проблем, позволяя отвлечь себя увлекательной охотой на ведьм..
letyn

Сообщение letyn »

Тема-то про пидаров, вот про пидаров и говорим. Создай тему про пенсионеров, про дет сады, учителей, милицию итд - поговорим и там.
Февралёв

Сообщение Февралёв »

letyn писал(а):Тема-то про пидаров, вот про пидаров и говорим. Создай тему про пенсионеров, про дет сады, учителей, милицию итд - поговорим и там.
как было неоднократно подмечено, тема про пидаров - одна из любимейших тем среди страйкболистов :lol:
letyn

Сообщение letyn »

Про сиське круче)
Февралёв

Сообщение Февралёв »

letyn писал(а):Про сиське круче)
Или фапать на привода Изображение
letyn

Сообщение letyn »

Пойду пофапаю на "Печенег" перед сном. :)
Ответить