Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Юрич
Команда: Shadow Wolves

Re: Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Сообщение Юрич »

MEXAH писал(а):Забавные, Вы :) .
Я вот понимаю раздражением баб - гомиками, мужиков и так мало, а эти еще и на баб не смотрят. Наверное обидно :roll: .
А нормальным мужикам то какая разница до этих голубых меньшинств.
Одни плюсы.
1. Они не размножаются. :lol:
2. Они не интересуются женщинами ;) . значит для нормальных мужиков женщин больше остается и соответственно выбор больше :D .
3. Не могу представить, чтобы гомик представлял угрозу обычному мужику :roll: .

А проявлять к ним интерес это скорее лить воду на их мельницу.
Им же и нужно внимание, хотя бы скандальное.
Мне кажется если они не мешают, то лучше их игнорировать. ;)
Я вот понимаю раздражение страйкболистов гомиками. Страйкболистов и так много. А эти ещё не боятся огласки. Есть повод пофлудить на форуме. А ещё есть в природе ранимые бесхребетники со склонностью к сопливому стихосложению, есть циники-толстосумы с олигархическими замашками. И хотя "есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон", тем не менее
1. Они успешно размножаются. :lol:
2. Они интересуются женщинами, а женщины ими ;) , значит для нормальных мужиков женщин меньше остается и соответственно выбор меньше :geek: .
3. Не могу представить, чтобы бесхребетник представлял угрозу обычному страйкболисту, а вот олигарх - могу. :roll:
Ей плевать на гомиков, она ищет нормального мужика: http://content.foto.mail.ru/mail/alla2_ ... s/i-68.jpg

А проявлять интерес к гомикам на страйкбольных форумах - это добрая традиция.
Страйкболисты ведь не слепые (очки спасают), угрозу чуют за версту, создают топик с планами ликвидации/дискредитации идейных врагов, разрабатывают им нормы поведения, обсуждают анамнезы...
MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Сообщение MEXAH »

Все, все затюкали :roll: ,
Пошел смазывать вазЕлином ходовую у своей брони, и рисовать чертеж противопидорного бункера. :lol:
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

MEXAH писал(а):Все, все затюкали :roll: ,
Пошел смазывать вазЕлином ходовую у своей брони, и рисовать чертеж противопидорного бункера. :lol:
Что есть планы поехать, прокатиться по гей параду? :mrgreen:

Чертёж опубликуй плиз. А то спасёшся один в своём бункере. И придётся жить в мире захваченном пидоргами. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Elvis
Команда: 1st SFOD-D
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Да и не парад. так, пикетик....
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Есть радикальный, но очень действенный метод борьбы с педерастией.
Двухкомпонентный. Бинарный, фактически.

1. Кастрация и зашивание ректума.
2. Возвращение "той самой" статьи 121 в УК.
3. ...
4. ПРОФИТ!
Red

Сообщение Red »

А мне вот интересно, много ли соберется народу "посмотреть" и будет ли нормальное охранение. Ведь с одной стороны проведение недо-эвента - это почти самоубийство, а с другой - раз разрешили, то чего доброго еще и защитят..
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
Tpyc
Команда: Ravens
Контактная информация:

Сообщение Tpyc »

Как таковые пидарасы для меня лично не представляют опасности.
Я лично опасаюсь за своего ребенка - еще слишком маленького, с неокрепшей психикой и без мозгов в голове.
Я не желаю, чтобы увидав этих извращенцев мой ребенок вдруг решил, что это "прикольно", "весело" и "нормально".

Поэтому я Обязательно! схожу на парад - с коктелем Молотова...
letyn
Команда: Гарнизон

Сообщение letyn »

Tpyc писал(а):Как таковые пидарасы для меня лично не представляют опасности.
Я лично опасаюсь за своего ребенка - еще слишком маленького, с неокрепшей психикой и без мозгов в голове.
Я не желаю, чтобы увидав этих извращенцев мой ребенок вдруг решил, что это "прикольно", "весело" и "нормально".
+100500 За своих детей в обществе, где пидор - это нормально, страшно.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
Юрич

Сообщение Юрич »

Red писал(а):А мне вот интересно, много ли соберется народу "посмотреть" и будет ли нормальное охранение. Ведь с одной стороны проведение недо-эвента - это почти самоубийство, а с другой - раз разрешили, то чего доброго еще и защитят..
Блин, а вот мне уже интересно, сколько народу соберётся посмотреть на людей, собравшихся пересчитать тех, кто будет пересчитать тех, кто придёт пересчитывать зрителей ентого самого пикета. И кто от кого будет обороняться и с применением чего.

* доставая маленькую книжечку и слюнявя химический карандаш *
- Товарищ, а вы с какой целью интересуетесь?

Честное слово, вот заняться вам в межсезонье нечем?
letyn писал(а):+100500 За своих детей в обществе, где пидор - это нормально, страшно.
(letyn, далее не лично к вам, а вообще )
А в обществе, которому пох на ежедневные террористические акты с гибелью больших человеческих жертв не страшно? А там, где состоятельные люди, когда видят нищего, придумывают кучу страшилок о нищих себе в оправдание, чтобы только не помочь нуждающимся? А при подавляющей теле-радио-зависимости населения, неспособного к выключению чудоящика, даже если противно смотреть или слушать? А каково детям в обществе, где трое "нормальных" мужиков из четырёх ежедневно курят? (http://www.ruslife.ru/country/Folder_3220/4068.smx) Как насчёт алкоголя (страна спивается всё глубже - это очевидно тоже волосатая рука запада) - 40% злоупотребляющих среди населения РФ(http://news.mail.ru/incident/4763391/)? А рядом с армией наркоманов (~1,5 млн. человек) детям в кайф? Аргументация "больным нельзя устраивать массовые акции" ущербна. Абсолютно здоровых вообще нет. Может и параолимпийские игры, победителей которых награждают первые лица государства, тоже прикрыть, а то дети подумают, что это круто?

По поводу заболеваний, позиции СМИ и т. д.: http://www.bestreferat.ru/referat-1332.html

Что-то не помню массового ажиотажа вокруг борьбы с наркоманией (несколько топиков по проблемам конкретных точек не в счёт). Алкоголизм и курение вообще побоку: "нормальный" мужик и курящий выпивоха - не противоречие. Наехали на гомиков, наезжали на эмокидов - ха, нашли себе достойную мишень! Между прочим, "хулиганы, тунеядцы, наркоманы, алкоголики" размножаются гораздо эффективнее гомиков. А слабó самим отказаться от курева, выпивки, телевизора/компа ради здоровья и счастья детей?

Ханжество.

Наболело.

Жить вообще страшно.
- Страдание придаёт всей жизни мрачный и подозрительный вид. Но я не признаю. Нет, я не признаю. То, что не составляет необходимости для нашей жизни, то вредит ей. Нет, не вредит. Не вредит. Конечно, не вредит. Ты помнишь Толстого? Его мучения по поводу невозможности любить человечество вообще?
...
- Гибарян умер не от страха. Он умер от стыда. Стыд – вот чувство, которое спасёт человечество.
(К.К./С. Лем)

Мне как убеждённому трезвеннику противно, когда начинают старую песню о якобы "древних традициях моего народа" потреблять спиртное, что это я якобы ущербен, отстал и вообще болен, и меня надо лечить рюмочкой. Может скоро здесь будет топик о борьбе с непьющими и некурящими? Право - понятие обоюдоострое. Там, где начинаются права других, ваши заканчиваются.

Курильщики = наркоманы, курят даже в больницах, самолётах, АЗС, детских садах и не могут остановиться - абстинентный синдром мешает. У меня на работе курение строжайше запрещено (на бумаге), но на рабочем месте курят же почти все начальники, а следом за ними и подчинённые. И им пох, что побыв даже полминуты рядом с ними (а бывает производственная необходимость), одежда пропитывается вонью и требует стирки. Депремирование не помогло - начали считать, что заплатили за право смолить. Смена места работы не поможет, потому что они повсюду и не "собираются напасть", а прямо плюют на всё. "Наплюй на всё, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!"

Нарушения и ханжество разлагают. http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон

Дорогие родители, хватит оправдывать собственную леность. Потрудитесь объяснить детям "что такое хорошо и что такое плохо". Делайте жизнь детей интересной и насыщенной сами, а не "поди во двор/на улицу погуляй" или "вот тебе телек/комп/денди и усохни". И не пытайтесь отмалчиваться типа "мал ещё", попробуйте чем нибудь отвлечь/занять, иначе ребёнок сам решит за вас, что ему интереснее. Тем более, что родители - лучший пример. Если родители делают гадости, ребёнок будет искать и найдёт другие примеры для подражания.
Шико
Команда: K^1

Сообщение Шико »

Юрич писал(а):А там, где состоятельные люди, когда видят нищего, придумывают кучу страшилок о нищих себе в оправдание, чтобы только не помочь нуждающимся?
Нищие и нуждающиеся -- это разные группы людей. Хочется помочь нуждающимся -- в ближайшем доме ребенка, где живут новорожденные отказники, всегда с радостью примут памперсы и крема для детской жопы. А в областном так вообще праздник случится. Там сок в коробочке с трубочкой -- деликатес нередко.
Юрич писал(а):А при подавляющей теле-радио-зависимости населения, неспособного к выключению чудоящика, даже если противно смотреть или слушать?
Это называется "ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Оная зависимость от того, что заняться больше нечем.
Юрич

Сообщение Юрич »

Полностью согласен.
Tpyc
Команда: Ravens
Контактная информация:

Сообщение Tpyc »

Юрич писал(а): Как насчёт алкоголя
А рядом с армией наркоманов (~1,5 млн. человек) детям в кайф? Аргументация "больным нельзя устраивать массовые акции" ущербна.
Не передергивай - наркоманы и алкоголики не устраивают парады в свою честь!
С алкоголизацией и наркоманией худо-бедно, но борются!
Elvis
Команда: 1st SFOD-D
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

а также про курение? да, я курю и что? я хожу на митинги в защиту курения?

а все пля, такие правильные, не пьем не курим, пидарасы кругом.
А мы и скорость не превышаем, и торренты не качаем, и по 10 заповедям живем.

Увидимся в аду. И да, я там буду с вилами :)
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
Юрич

Сообщение Юрич »

Tpyc писал(а):Не передергивай - наркоманы и алкоголики не устраивают парады в свою честь!
С алкоголизацией и наркоманией худо-бедно, но борются!
Не передёргивайте: тут ключевое слово - "худо-бедно". Количество (и соответственно доля) наркоманов, курильщиков и алкоголиков (как в клиническом смысле, так и просто злоупотребляющих) год от года только растёт. Т. е. это не борьба, а почти видимость одна. А моя мысль состоит в том, что нефиг с таким конкистадорским рвением концентрироваться на третьестепенных проблемах, демонстративно игнорируя более значимые. Будто бы вот задавим геев/педиков, тогда и заживём! А если не заживём, что дальше? Найдём ещё, кого бояться? Гнобить прочие меньшинства, понаехавших вместе с коренными, увечных с рождения и расово неполноценных, чтобы генофонд не портили, вообще от всех классово чуждых и идеологически неподкованных?
Моё глубокое убеждение: повторять человечеству этот путь бессмысленно и преступно, пробуйте договариваться.
А вот — правильное лицо. Вот — правильный череп. Вот — правильный череп. Рэм. Какой прелестный череп!
А вот это — неправильный череп. И вот это. И этот...
http://www.ogoniok.com/4984/29/
Elvis писал(а):Увидимся в аду. И да, я там буду с вилами :)
А-а-а! Вилы краденые!!! :twisted:
letyn
Команда: Гарнизон

Сообщение letyn »

Точно так же страшно за детей по поводу наркомании и алкоголя. Повторю и уточню ТОЧНО ТАК ЖЕ. Но, как верно было выше замечено, зависимые не устраивают акций. Даже от курильщиков что-то не припомню никаких пикетов, хотя их в последнее время подзажали. В силу своей специфики своей работы бываю на разный питерских предприятиях и организациях. На многих курить вообще нельзя. Нигде. Только на улице. А выход на улицу через карточку - учет рабочего времени. ;) И ниче. Не бастуют. А эти... хм.., организмы, выставляют напоказ свое уродство и ущербность, требуют каких-то равноправий, как будто кто-то угнетает их за их извращения. Хотя на мой взгляд - надо. Нельзя им заниматься определенными видами деятельности. Я уже приводил пример на старой конфе:
[quote name='letyn']
Был у нас в школе физик, очень приятный мужчина, с детьми всегда находил общий язык, вобщем народ к нему тянулся, родители были довольны, что у их детей физика- один из любимых предметов.
А потом как-то на встрече одноклассников один из ребят рассказал, как этот "душка" однажды пытался его растлить.
Так что не верьте их вежливым лицам и правильной, культурной речи. Пидар - он всегда пидор.
[/quote]

Это было в далеком 1988. За это сажали. Сейчас нет. Сейчас такой не испугается статьи. Руки у него развязаны.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
Ответить