Вы прежде чем пи...ть посмотрите кто поднимал темы про ССЗ! Всем на них по барабану. У них своя жизнь. + есть как минимум 2 магазина в Питере, в которых работают не "сталкеры", а страйкболисты, которые честнейшим образом меняют людям представление о страйкболе. И Scream не даст соврать, что мы постоянно объясняем людям что к чему и почему мы страйкболисты, а они нет.МЕНТ писал(а):
А на "зелёной" конфе это регулярное явление и здесь снова здорова.
от любви к ненависти один шаг...
-
от любви к ненависти один шаг...
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Вернёмся к нашим... сталкерам
А кто поднимал темы про ССЗ конкретно?ZzZ [LatBat] писал(а):Вы прежде чем пи...ть посмотрите кто поднимал темы про ССЗ! Всем на них по барабану. У них своя жизнь. + есть как минимум 2 магазина в Питере, в которых работают не "сталкеры", а страйкболисты, которые честнейшим образом меняют людям представление о страйкболе. И Scream не даст соврать, что мы постоянно объясняем людям что к чему и почему мы страйкболисты, а они нет.МЕНТ писал(а):
И интересно какая сейчас версия у (цитата)\честнейших страйкболистов\ из 2 магазинов Питера преподносимая людям: Новозаветная версия спасителей страйкбола, или традиционная?
Не сдерживайся Вить. Жги. Тут нет столь строгой цензуры к которой у вас похоже привыкли.
-
А что мне сдерживаться? Зубоскалить тоже не собираюсь. Я уже говорил, что мне ваша политика до лампочки. У тебя свое мнение, а у меня свое. На том и порешим - ок?combat писал(а):А кто поднимал темы про ССЗ конкретно?ZzZ [LatBat] писал(а):Вы прежде чем пи...ть посмотрите кто поднимал темы про ССЗ! Всем на них по барабану. У них своя жизнь. + есть как минимум 2 магазина в Питере, в которых работают не "сталкеры", а страйкболисты, которые честнейшим образом меняют людям представление о страйкболе. И Scream не даст соврать, что мы постоянно объясняем людям что к чему и почему мы страйкболисты, а они нет.МЕНТ писал(а):
И интересно какая сейчас версия у (цитата)\честнейших страйкболистов\ из 2 магазинов Питера преподносимая людям: Новозаветная версия спасителей страйкбола, или традиционная?
Не сдерживайся Вить. Жги. Тут нет столь строгой цензуры к которой у вас похоже привыкли.
А что касается инфы выдаваемой мной и скорее всего и Артуром, что есть такая игра - страйкбол. Там нет ролевухи, там есть игра. А сталкер - это другое. Там страйкбола нету, там как раз ролевуха. + в страйкболе нет коммерции. Или ты ожидал что-то другое услышать?
- combat
- Контактная информация:
Прежде всего прошу всех простить за офф топ.ZzZ [LatBat] писал(а): А что мне сдерживаться? Зубоскалить тоже не собираюсь. Я уже говорил, что мне ваша политика до лампочки. У тебя свое мнение, а у меня свое. На том и порешим - ок?
А что касается инфы выдаваемой мной и скорее всего и Артуром, что есть такая игра - страйкбол. Там нет ролевухи, там есть игра. А сталкер - это другое. Там страйкбола нету, там как раз ролевуха. + в страйкболе нет коммерции. Или ты ожидал что-то другое услышать?
Вероятно даже, модератору пора разделить тему.
Но нет возможности спокойно смотреть на делающиеся тут заявления зная настоящее положение дел.
Тут уже не до смеха...
Это раньше я считал тебя отличным парнем и рад был общению. Но тогда был относительный мир. А потом случилась мелкая войнушка, где каждый для себя выбрал свою сторону. И вот только после неё, ожидать я могу чего угодно.
Факты к этому располагают.
Сначала ты был за хорошие игры. Сильно огорчался, что их сливают "туристы" и ратовал за нормальное участие. Но как только реально встал вопрос с кем быть, ты вместе с командой оказался на стороне захватившей инициативу в политике.
Не в качестве организации игр, а именно в грязных, политических технологиях.
Ты стал одним из тех, кто положил болт на договоры внутри Общества в котором состоял, на его Устав.
Ты не заметил, что ваш "сбор" был тайным и вне заявленного публично графика. Ведь политика тебе чужда.
Как говорил консьерж в "НашаРаша" - А кто это сделал?!
Ты предпочёл лидера склонного к алкоголизму. Командира по факту отсутствующего на большинстве игр вместе с командой.
И сейчас ты продолжаешь активно поддерживать Джека, который обманом, злоупотребив доверием захватил общий ресурс ОСК, подло подтасовал факты и совершил массу недостойных поступков. Причём захватил именно не желая терять доход от ресурса раскрученного нами всеми, нашими общими усилиями.
Но официально ты вне политики. Весь такой белый и чистый.
Вот и возникает несоответствие. А оно в свою очередь порождает разные версии страйкбола для нубов.
Вот по этому мне и интересно - ты обучаешь старым традициям страйкбола, или "как быть там, где сейчас теплее"?
Вероятно теперь уже тебе стоит сидеть на личном форуме Джека и не провоцировать тут меня (мутного и не уравновешенного), на очередную склоку с бывшим товарищем.
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
В дебри ушли, когда меня спрашивают про СПАС и ОСК, я говорю что это два сообщества, что жили вдвоем и мешали друг другу - теперь по отдельности им лучше.
Про сталкер я говорю что это тоже круто на любом проекте, но лучше быть одиночкой - им на играх интереснее всего.
Про сталкер я говорю что это тоже круто на любом проекте, но лучше быть одиночкой - им на играх интереснее всего.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Вот умеешь красиво и точно сказать. Молодец Андрей.combat писал(а): Не Вить. Не порешим. (с) Надо Федя. Надо.
До путча порешили бы легко. А сейчас нет.
Даже у меня рядового бойца, до сих пор после этой выходки гкчпистов, осадок как будто мне в кашу насрали.
Да и хер с этим, пора махнуть рукой и с большим теперь опытом (кто друг, а кто так) Играть дальше.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
- combat
- Контактная информация:
Вовчик уболтал чертяка.
Сделаю перерыв от чтения этой темы и воздержусь от матюков. Во всяком случае попытаюсь...
Сделаю перерыв от чтения этой темы и воздержусь от матюков. Во всяком случае попытаюсь...
-
Хорошо, давай так.combat писал(а): Не Вить. Не порешим. (с) Надо Федя. Надо.
До путча порешили бы легко. А сейчас нет.
Это раньше я считал тебя отличным парнем и рад был общению. Но тогда был относительный мир. А потом случилась мелкая войнушка, где каждый для себя выбрал свою сторону. И вот только после неё, ожидать я могу чего угодно.
Факты к этому располагают.
Это тянет на манию преследования.
А я и не отказывался от хороших игр. Что касается политики. Основная политика ОСК - это быть ровнее других. Всякие фишки, шишки в виде закрытых открытий и закрытий - это вынудило нас вступать в ОСК. За два дня до расскола мы приняли решение выйти из ОСК (команда LatBat). ОСК не для нас. ОСК способно только решать кто ему угоден, а кто нет. Вы (сторожилы ОСК) сделали из ОСК несколько отдельных блоков. Вы брали команды исходя из баланса сторон. Я не имею в виду тебя Андрей, а всех вместе взятых. Попав на первый же СК я почувствовал себя как в курятнике. Закон курятника знаешь? - Клюнь ближнего, насри на нижнего. Так и было. И не надо этого отрицать - это чистая правда.combat писал(а): Сначала ты был за хорошие игры. Сильно огорчался, что их сливают "туристы" и ратовал за нормальное участие. Но как только реально встал вопрос с кем быть, ты вместе с командой оказался на стороне захватившей инициативу в политике.
Не в качестве организации игр, а именно в грязных, политических технологиях.
Ты стал одним из тех, кто положил болт на договоры внутри Общества в котором состоял, на его Устав.
Ты не заметил, что ваш "сбор" был тайным и вне заявленного публично графика. Ведь политика тебе чужда.
Как говорил консьерж в "НашаРаша" - А кто это сделал?!
Фраза положил болт на договоры.. Ты говоришь про договоры внутри ОСК. Это же ужас. Кошмар. Как может строится что-то здравое на договорах. И кстати я ни скем не подписывал никаких договоров и со мной никто не договаривался.
На тот момент, когда меня пригласили на собрание будущего СПАСа, я даже не знал, что собираются мне предложить.
А что касается алкоголиков. Хм, дешевый подъ..б. Меня это не касается. По крайней мере эти алкоголики сделали возможным провести 4 отличных игры. За последний год я впервые получил кучу приятных ощущений и мне опять захотелось играть.combat писал(а): Ты предпочёл лидера склонного к алкоголизму. Командира по факту отсутствующего на большинстве игр вместе с командой.
И сейчас ты продолжаешь активно поддерживать Джека, который обманом, злоупотребив доверием захватил общий ресурс ОСК, подло подтасовал факты и совершил массу недостойных поступков. Причём захватил именно не желая терять доход от ресурса раскрученного нами всеми, нашими общими усилиями.
Моим доверием Джек не злоупотреблял. Я вижу только тот факт, что Джек просто оставил себе свой же форум. Хозяин форум Джек, какие к чертям официальные ресурсы, когда ОСК даже не существует? Нет такой конторы. Я наверное тоже был бы охринительно сильно недоволен, если бы мне кинули права на форум моей команды, который я сам построил, который сам оплатил и сам содержал. Что касательно доходов - это вообще не мне судить. Я не имею на этого права. Каждый зарабатывает по своему. В этом моменте я полностью поддерживаю Джека.
Я вне политики. Можешь начинать злиться. Зато ты в политике погряз. Ты больше занимаешься политикой чем страйкболом. Создай партию. Даже тут ты пытаешься меня придавить и показать насколько твоя политика сильнее. Да мне начхать на политику. Я не собираюсь вступать с тобой в какие-то терки и прочее. Пока что мне приходится объясняться, потому я отвечаю. Как ты меня начнешь тянуть в какую-нить хрень политическую, так я заткнусь - мне оно не надо.combat писал(а): Но официально ты вне политики. Весь такой белый и чистый.
Вот и возникает несоответствие. А оно в свою очередь порождает разные версии страйкбола для нубов.
Вот по этому мне и интересно - ты обучаешь старым традициям страйкбола, или "как быть там, где сейчас теплее"?
Обучать? Вот мне делать нефиг. У меня есть команда и новички, которых я обучу играть так же как вся команда. А людям я могу только рассказать отличия страйка от сталкера. Это пожалуйста. А на остальное мне фиолетово + я даже не представляю где сейчас теплее. Наверное в Африке. Там сейчас +30.
Не вопрос. Ты больше меня не услышишь. Возможно даже не увидишь.combat писал(а): Вероятно теперь уже тебе стоит сидеть на личном форуме Джека и не провоцировать тут меня (мутного и не уравновешенного), на очередную склоку с бывшим товарищем.
Re: от любви к ненависти один шаг...
Ну вы мужики, блин, даете... (с)
Si vis pacem, para bellum....
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
- Dess
- Команда: Nevsky Rekses
- Контактная информация:
ни у кого не появилась желание сценарий к игре написать "на основе реальных событий" без возможности оживления в мертвяке?
Нам нужен мир. И желательно весь! (с)
Сударыня, вам в раздел ARW, там как раз про этоDess писал(а):ни у кого не появилась желание сценарий к игре написать "на основе реальных событий" без возможности оживления в мертвяке?
"Иногда мне кажется, что мы — черти, которые штурмуют небеса." © Вернер Фон Браун