Вернёмся к нашим... сталкерам

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

MAMOHT
Команда: GRAU SKORPIONEN

Re: Вернёмся к нашим... сталкерам

Сообщение MAMOHT »

J. Maels писал(а):Антоха, успокойся, Ваня как улыбался тебе так и будет дальше улыбаться, жать руку и быть воспитанным человеком, а писать в интернете хуйню, ну это - кредо :)

за сим конструктива нет и не будет, каждый отался и останется при своем.
Ну, вот, пришел Антоха и все испортил :ugeek:
МЕНТ

Сообщение МЕНТ »

Позвольте пару слов.

Добрее надо быть.

Все высказывания по типу "А пойдёмте их накажем" напомнили мне анекдот:

Идут два хулигана, а на встречу им два обычных пацана.
Один хулиган другому: - А пойдём им навалим?
Второй отвечает:- А если они нам?
Первый: - А нам-то за что?

В этом сезоне я был на нескольких играх "Джампа". Неадеквата там нет, люди там ИГРАЮТ (причём все трое суток), а не сруться между собой, довольно большой процент людей под и за 30 лет (это к вопросу о стаде малолеток вокруг него). Куда тратятся собранные деньги я видел сам: детекторы, батарейки, генераторы, топливо, вода, в баре можно поесть за "игровые" деньги настоящей еды (макароны с тушёнкой, яичница, чай, кофе и тд.).
К новичкам относятся баз презрения.

И наконец самое главное. Они НЕ ЛЕЗУТ к вам в песочницу. В группе "Сталкер" нет ни одной темы: "ОСК -хрень, сталкер круче всех". А на "зелёной" конфе это регулярное явление и здесь снова здорова.

То что Джамп человек пафосный и специфический, без сомнений, но кто без тараканов? Ну хочет он себя считать гуру страйкбола и сталкерстрайка, ну и пусть себе.

Вы сами противоречите своему принципу: " Я играю в страйбол, а не в политику". Мне очень нравиться этот принцип и я стараюсь его придерживаться.

Мне нравится играть в сталкерстрайк - я играю,
мне нравиться играть в страйкбол - я играю.
и везде соблюдаю правила этих игр. А если мне не нравится правила - то не играю, но не считаю "других" уродами.
Elvis
Команда: 1st SFOD-D
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

У нас в коммьюнити очень любят охоты на ведьм. Не на внешних - так на внутренних. Внешних нет - давайте кого-нить своих погнобим. А тут прям и внешние разборки и внутренние. На одной недел, праздник просто какой-то. Хлебом не корми. Каюсь, грешен. Тоже участвовал. Давно. Даже одним из трех личных врагов фюрера был. Но вот как-то.... вот нехорошо это все происходит. Кто не с нами-тот против нас. и давайте по ним бульдозером.

эх. старею. каждый дрочит как он хочет. и постоянным троллингом, вбросами и провокациями, ну, утомлен уж вроде как...
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
pivus
Команда: СК ВАРЯГ
Контактная информация:

Сообщение pivus »

Я у Джампа не играл,но знаю ,что как ОРГанизатор игр,там всё в норме, а вот то ,что у него комплекс Амператора это его косяк,который интернет сеть усугубляет.
Скажу честно играть у него немного...опасаюсь,но думаю попробовать,там посмотрим.
MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Сообщение MEXAH »

Уважаемые!
Коли уж Вы затронули эту тему, то может кто, очень кратко обрисует суть игры.
Без стеба, а для информации.
Что такое страйк я вроде как знаю :roll:, про Чернобыль тоже 8-) , книги "сталкертематики" также попадались, правда не зацепили ;) .
Так что хочется просто понять с практической точки зрения как эти игры проходят,
Длительность, цель, и т.д.
Спасибо.
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
pivus
Контактная информация:

Сообщение pivus »

MEXAH писал(а):Уважаемые!
Коли уж Вы затронули эту тему, то может кто, очень кратко обрисует суть игры.
Без стеба, а для информации.

Спасибо.
Чуть больше ролевого момента,чем допустим на игре " План Колумбия ". Стрельба не главное,но неотьемлемое действие.
Допустим группировка ДОЛГ,это примерно то же что и в жизни милиция с её комплексами теневой стороны и фанатизмом идеологии...
Знаю ,что игроков СТАЛКЕРа тут не оч любят..играл в проектах СНИ и ССП(мне нравиться рождение нового проекта,можно поучаствовать в его становлении) ...скажу так,вкус игры приходит не с первого раза.

Ну и приятного прочтения все участникам :) для дальнейшей дискуссии :)

Ну я могу сказать спасибо Джампу за то ,что :) он рожает каждые 2 года новый сталкер (СЖЗ-> СНИ-> ССП) :lol: и набирает молодняк :roll: , вощем есть выбор :lol:
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Сообщение Evil »

stormNWS писал(а):И так, в сухом остатке, после отсева заштампованных жирных колкостей, остается такая мысль:

"Ты остаешься потребителем и ничего делать не собираешся"
Я все правиьлно понимаю?
Будеш интернеты словесами сотрятсать :)

А объяснять тебе, кстати, никто ничего не будет, если ты вдруг лелеял такие наивные надежды.
Нам известно что ты слился с игры, т.е. ты был на 1.25 из трех наших проектов, сам ничего не сделал и не планируешь. Но вот поналить своего пахучего Я, горазд и по теме и не очень.

И самое главное, ты мне объясни, ты вообще зачем сюда зашел? По общаться или похоливарить/потролить? Общаться? Ну тогда общайся корректно, как нормальный, уравновешенный, человек, не давай своему я, исходящемуся на сопли из за внутренней ущербности, вырываться на первый план и отвечать тебе будут так же спокойно и адекватно. Если по холиварить и по тролллить то и здесь я с радостью тебя поддержу :) главное не обижайся потом ;)
Интернет воен :)
Замечательно назвать другого троллем, и тогда в один момент все его доводы станут лишь вбросом, просто какая-то магия...

Не знал, что для того чтобы оценить картину надо быть художником, а игру - организатором. И все же был организатором пары игр, даже вот грамоту наблюдаю на стене с ДМБ'10 - выдана команде, вроде значит не гавно игра была. Коммерческих игр, простите не делал, к играм со взносами еле терпимо отношусь.

Вот вы начали гнать в этой теме про Джампа, его сталкер. Я заметил, что действуете теми же методами что и он, а отличия - в этой среде у вас больше друзей и товарищей, вам прощают ошибки...

По полочкам расскажите, где тут ложь про группировку Монолит на Сталкере: Жители Зоны 2009 года:

1. Было обещано зарегистрировать игроков перед игрой - не было выполнено.
2. Было обещано проверить и хронометрировать оружие - не выполнено.
3. Было обещано выделить аномалию в лагерь монолита - не выполнено.
4. Артефакты вокруг монолита – не выполнено.
5. Сам монолит – разбитая коробка того года.
6. Аномалии на поле у монолита – нет.
7. Квесты хорошие монолиту – нет. (Один гавноквест, ставший просто анекдотом в кругах всех монолитовцев, начинающийся «Приходят как-то двое одиночек без защиты в лагерь монолита, садятся у костра, открывают тушеночку и говорят – Есть, дело…» - это не квест а кусок говна, надо вообще не шарить в теме сталкера, чтоб такое придумать).

1. Монолит антуражно оделся – да.
2. Монолит антуражно отыгрывал как мог – да.
3. Монолит придумывал себе квесты – да.
4. Монолит нормально отреагировал на неадекватность долга (расстрел в упор в мясо кровавое) – да.
5. Монолит ходил к организаторам, чтобы решить вопросы – да.
6. Монолит хотел поехать на третий сталкер, чтобы отыграть нормально – хотел.
7. Были ли там игроки с первого вашего проекта – то же да.

Что сделали в таком случае для нас организаторы и что сделали для них мы? Так вот видите, открыто вам все и честно написали, а вы забанили… Убрали те темы подальше, чтобы не отсвечивали и всего делов. А теперь в чем отличия от Джампа? Там было все так же, только косяков меньше.
Про «жать руку и улыбаться», да Антон ты прав – я умею ставить командное выше личного.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Red

Сообщение Red »

pivus писал(а): Чуть больше ролевого момента,чем допустим на игре " План Колумбия ". Стрельба не главное,но неотьемлемое действие.
О_о

Ролевая игра есть ролевая игра. Что такое ролевой момент? И как его может не быть на ролевой игре?

Стрельба - ни разу ни главное и абсолютно отъемлимое действо. Неумеющий думать будет стрелять.
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
pivus
Контактная информация:

Сообщение pivus »

Ну сколько игроков столько и мнений, кто как вникает в суть. ;)
J. Maels
Команда: a.3/75 (T8)
Контактная информация:

Сообщение J. Maels »

Evil писал(а): Про «жать руку и улыбаться», да Антон ты прав – я умею ставить командное выше личного.
Ваня, ты воспитанный и образованный человек, но почему то только в реале. в интернете ты совсем другой человек.
это все что я хотел сказать.
лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о том чего не сделал.
вот я ни о чем не жалею ;)
Реднек, всегда.
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
stormNWS
Команда: K^1

Сообщение stormNWS »

Evil, долго копил? :) с духом собирался? :)

на все твои вопросы уже было отвечено, после игры.
а черт, тебя же не было...
ты же слился на второй день...
ну ладно.

ну я так и быть тебе расскажу немного, просто чтоб поддержать беседу.
1. Было обещано зарегистрировать игроков перед игрой - не было выполнено.
2. Было обещано проверить и хронометрировать оружие - не выполнено.
Факт, мы монолит захронить не успели, и бумажку с именем не выдали.
Ну да косяк, но если быть адекватным игроком, способным войти в положение и осознающим что проект это общее дело, а не 120% потребителем которого приводит в истерику отсутствие зубочистки на столе, то я не вижу проблем для продолжения игры. Паспорта для монолита были просто прикольной фишкой, репутацию они туда все равно никакую записать не могли, т.к враждебны ко всем.
3. Было обещано выделить аномалию в лагерь монолита - не выполнено.
4. Артефакты вокруг монолита – не выполнено.
6. Аномалии на поле у монолита – нет.
уверен? это тебе из коней было видно что в вещево на поле лежит?
5. Сам монолит – разбитая коробка того года.
гнусный гон, обелиск был собран непосредственно перед игрой.
7. Квесты хорошие монолиту
ну да проблема в том, что еще перед игрой всем говорилось что монолит группировка крайне сложная, и писать ей квесты так же сложно т.к. они кроме как друг с другом взаимодействовать не могли. Даже взнос монолиту был меньше чем остальным. А ты видимо нафантазировал себе фанатзий, но забыл о них поведать.
У нас очень много людей ехало со своими квестами, т.к. люди ехали Играть а не потреблять. И их прикалывало именно такое участие в проекте.
Что сделали в таком случае для нас организаторы и что сделали для них мы? Так вот видите, открыто вам все и честно написали, а вы забанили… Убрали те темы подальше, чтобы не отсвечивали и всего делов. А теперь в чем отличия от Джампа? Там было все так же, только косяков меньше.
Опять откровенный жирный гон, кто откуда что убрал? ты за базар готов ответить?
Стерт был один единственный пост, Браса, написаный на бухую голову и состоявший на 70% из мата, на тему конфликта с долгом.

А забанили вас за то что вы включили, того самого потребитля, и откровенно подставили оргов свалив с игры. Доверия к таким людям у нас не было.
Делать игру и тратить свои силы для потребителей мы не собираемся.
К тому же ты наверно не в курсе, что Старый или как там его, изначально планировал свалить с нашей игры на НЛО, по политическим соображениям, чтобы получить знакомства в среде питерских страйкболистов, чтоб его команду потом приглашали на игры.
А вы, наши местные друзья, повелись у него на поводу и откровенно нас подставили, так о какой вообще белой стороне речь то может быть?

а про джампа... а ты был хоть на одной его игре?
что бы сравнивать.

ЗЫ не припутывай сюда командную организацию страйкбольных игр, это другое.

и вообще, меня удивляет твой батхерт, неужели у тебя больше никаких мыслей нет или увлечений? игре про которую ты пишешь, уже больше года.
а на портале уже во всю висят отзывы по игре 2010г, тебя там конечно не было т.к. мы тебя забанили, и судя по всему это было верное решение. а то опять придумал бы себе повод для истерики типа открывашки для консервов не завезли или одноразовые стаканчики закончились...
Onegin
Команда: 1st Can-k
Контактная информация:

Сообщение Onegin »

Антон, давай не будем говорить 1) - о людях, которые с большой долей вероятности не посещают этот ресурс, читай заглаза 2) - о том, чего ты не знаешь, а имеешь представления со слов других.
Даня Старый не собирался уезжать с игры, а хотел остаться со всеми москвичами на полигоне и не играть, потому что у них со Смайл были куплены билеты на элеткричку Выборг-Питер.
Сомневаюсь, что Старый сам тебе говорил, что собирается уезжать, поэтому спрошу - откуда информация о том, что он собирался делать?и второй вопрос - ты знаешь о его взаимоотношениях с Мишей Авгуром?

Так же вопрос по поводу третьего вопроса заданного Эвилом - если аномалия в лагере была, как мог туда пробраться одиночка, стащить НЕИГРОВОЙ флаг и сдать его по квесту в бар Шико?
stormNWS писал(а):А забанили вас за то что вы включили, того самого потребитля, и откровенно подставили оргов свалив с игры. Доверия к таким людям у нас не было.
Делать игру и тратить свои силы для потребителей мы не собираемся.
К тому же ты наверно не в курсе, что Старый или как там его, изначально планировал свалить с нашей игры на НЛО, по политическим соображениям, чтобы получить знакомства в среде питерских страйкболистов, чтоб его команду потом приглашали на игры.
А вы, наши местные друзья, повелись у него на поводу и откровенно нас подставили, так о какой вообще белой стороне речь то может быть?

а про джампа... а ты был хоть на одной его игре?
что бы сравнивать.

ЗЫ не припутывай сюда командную организацию страйкбольных игр, это другое.
stormNWS
Команда: K^1

Сообщение stormNWS »

Onegin
О человеке судят по его поступкам. Ну по крайней мере я делаю именно так, о конфликте с Авгуром нам естессно известно, и в подробностях.
Авгур нас предупреждал еще до игры о возможном сливе Старого, и его попытках перетянуть на себя одеяло в управлении группировкой, мы будучи правильными и не предвзятыми, сказали Авгуру откинуть его личную неприязнь, после чего допустили старого к игре.
и какого же было наше удивление, когда события стали развиваться один в один как их предсказывал Авгур еще До игры.
А информация с разных ресурсов после игры, в частности посты старого, только подтверждала общую теорию.
Так что да, я не в курсе что он говорил и кто начал первый закатывать истерику по поводу паспортов и игры в целом, склонять народ свалить на другой полигон.
Но я вижу результат, и результат этот один в один совпал с зарание просчитанной теорией. Так что вывод у меня один, без обид.
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Мда... видать весь монолит в 2009 был слепой, аномалию в лагерь наверно орги нам скрытно под покровом ночи принесли, потому что две ночи подряд я ее не видел, аномалии каким-то образом были, но одиночек не зацепляли - они тупо приходили к нам, артефакты ночью светились не в нашу сторону и мы их не видели и обелиск развалился не при нас - не мы его ходили собирать. Можно ж с той конфы поднять все - там ни слова нет, что квестов нам не будет, думаете мы бы сами их не придумали?
И главный прикол - НЛО, о нем я знал давно и поехал играть со своей командой на него.

Сторм, как не стыдно так откровенно врать? Ведь большинство того монолита это страйкболисты, которые читают этот ресурс!

Я был на 4-х играх Джампа за группировки: Монолит, Свобода, Военные, Бандиты. Ездил на разведки полигонов, снимать ролики. Ездил на начало Новой истории. Не ездил только на игры Сталкер Санкт-Петербург. Я думаю, что есть с чем сравнивать.

Да Авгур то у вас в авторитете был - после всех косяков Долга, вы его так и не забанили ахаха =))) Зато мы со Старым общались лично, но для вас это ничего не значит. Мало того что никакого перетягивания одеяла не было, дык и агитации свалить на НЛО не было - потому как совсем от других людей пошла инфа об игре и предложение свалить.
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Причем на прямые вопросы вы так и не ответили, все пытаемся в личную степь увести разговор.

Дык вот вопрос открытый - в чем отличия от Джампа? У меня есть лог форума ССЗ, там 1 в 1 те же ответы на те же предъявы, только вопросов было меньше и его просто просили извиниться за косяки, от вас просили их признать.
Ответить