УОИ ОСК СПб "Домино"29.07.2017: Отзывы и впечатления
Модератор: Патриот
Re: УОИ ОСК СПб "Домино"29.07.2017: Отзывы и впечатления
Большое спасибо всем участникам, приезжали под поручительство и нам очень понравилось, душевно как то. "Тепло и лампово"(С)
Постоянно натыкались на синих и гивати, спасибо вам ребята - с вами интересно. Было мнение что боевыми евреями кишел весь лес =)
Кстати, а фотографий нет с игры ни у кого? Так сказать утащить в коллекцию.
Постоянно натыкались на синих и гивати, спасибо вам ребята - с вами интересно. Было мнение что боевыми евреями кишел весь лес =)
Кстати, а фотографий нет с игры ни у кого? Так сказать утащить в коллекцию.
Спасибо оргам за старый добрый Домино-кроссфит. Без дождя были мокрые все! Насчет снайпера Комбат прав, точно был у кого на стороне синих, возможно, очень тихий, меткий и избирательный. Подходим с инженером к точке, останавливаемся в ельнике и тут инженер сообщает что убит! Мы в ахуе, звука не было! Начинаю простреливать сектор откуда могло прилететь, смещаюсь и тут бесшумно в руку мне прилетает шарик. Это было эпично. И народ говорил, что очень четко работет снайпер, не в голову, а шею или руку при том, что люди не сидели открыто.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Спасибо всем за игру! Киму за командование! Организаторам за старания!
Формат игры отличный! Ещё до начала дождя были все мокрые)
Формат игры отличный! Ещё до начала дождя были все мокрые)
От лица Ravens хочу поблагодарить OpFor, игра бодрая, полигон комфортный, погода благосклонна, соперники двужильные, союзники аки львы! Из замечаний по игре: одновременное оживление мертвяка явно вносило сумятицу, неверные координаты точки №3. В остальном все четко.
«Темных» прошу понять и простить. Если бы не «указующий перст Патриота», на командование стороной я бы не решился. К себе имею много вопросов, в данный момент пытаюсь все проанализировать. На мой взгляд много времени потратили на попытки зайти второй раз в точку 6. Если не ошибаюсь, часа за два до конца игры наша сторона выбила желтых с секретной точки. До момента подхода основных сил точку удерживало 4 бойца. Примерно в 17.00 были выбиты синими. Дальнейшие попытки вернуть контроль захлебывались на подступах к секретной точке.
Хочу отдать должное стороне «темных». Все действовали на пределе возможностей. Плотная летит: Черным Лисам во главе со SprinBird’ом, Патриоту и его Squadron I, чехам из AČR, R&R Project и коллегам из Italfor. Отдельный поклон инженеру manhem из команды А2, всегда при деле и сам себе охрана, конечно если не брать в расчет дружественный огонь)
Главный индикатор удачного мероприятия – вернувшаяся домой тушенка. Реально не было времени на перекусить!
«Темных» прошу понять и простить. Если бы не «указующий перст Патриота», на командование стороной я бы не решился. К себе имею много вопросов, в данный момент пытаюсь все проанализировать. На мой взгляд много времени потратили на попытки зайти второй раз в точку 6. Если не ошибаюсь, часа за два до конца игры наша сторона выбила желтых с секретной точки. До момента подхода основных сил точку удерживало 4 бойца. Примерно в 17.00 были выбиты синими. Дальнейшие попытки вернуть контроль захлебывались на подступах к секретной точке.
Хочу отдать должное стороне «темных». Все действовали на пределе возможностей. Плотная летит: Черным Лисам во главе со SprinBird’ом, Патриоту и его Squadron I, чехам из AČR, R&R Project и коллегам из Italfor. Отдельный поклон инженеру manhem из команды А2, всегда при деле и сам себе охрана, конечно если не брать в расчет дружественный огонь)
Главный индикатор удачного мероприятия – вернувшаяся домой тушенка. Реально не было времени на перекусить!
Спасибо организаторам за игру! Было очень кошерно. А нельзя для составления полной картины выложить игровую карту ?
- Александр Коншин
- Команда: Ятаган
- Контактная информация:
Был на игре ОСК впервые! Спасибо организаторам за хорошо организованную игру, так же спасибо ТСК Композит за доверие!) Респект всей синей стороне во главе с командиром, за слаженные действия и динамичную и четкую игру без залипалова! И конечно противнику 5 баллов, за то, что не давали скучать, особенно на точке на сопке!
Все, что наснимал за игру,собрал в небольшой видос.
https://youtu.be/yI36bAR7-no
Скорее всего это я по вам работал!)Stringer писал(а):Спасибо оргам за старый добрый Домино-кроссфит. Без дождя были мокрые все! Насчет снайпера Комбат прав, точно был у кого на стороне синих, возможно, очень тихий, меткий и избирательный. Подходим с инженером к точке, останавливаемся в ельнике и тут инженер сообщает что убит! Мы в ахуе, звука не было! Начинаю простреливать сектор откуда могло прилететь, смещаюсь и тут бесшумно в руку мне прилетает шарик. Это было эпично. И народ говорил, что очень четко работет снайпер, не в голову, а шею или руку при том, что люди не сидели открыто.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Спасибо за отклик.
Очень похоже что так. Есть даже место на болоте, похожее на упомянутое, хотя сам выстрел на видео не попал. Зато увидел свою "простреленную" кепку на 3:40
Очень похоже что так. Есть даже место на болоте, похожее на упомянутое, хотя сам выстрел на видео не попал. Зато увидел свою "простреленную" кепку на 3:40
Да, точно второй выстрел в меня. Судя по звукам, то почти нащупал тебя, как раз снял в момент перезарядки
Squadron I
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Утащу в Медиа с указанием авторства.Александр Коншин писал(а):...
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
- Александр Коншин
- Команда: Ятаган
- Контактная информация:
Сорри, что в голову, но это была единственная возможность поразить тебя)combat писал(а):Спасибо за отклик.
Да, шары ложились совсем рядом со мной))Stringer писал(а):Да, точно второй выстрел в меня. Судя по звукам, то почти нащупал тебя, как раз снял в момент перезарядки
Я только за!K.I.M. писал(а):Утащу в Медиа с указанием авторства.Александр Коншин писал(а):...
Огромное спасибо Опфору за отличную игру!!!
Киму за талантливое управление стороной, Ким цепко ухватил идею, провёл команду по всем точкам, занял плотно секретную и бомбил остальные точки. Маленькой, но очень противной группой, в составе которой мне довелось походить.)))
Самое дикое впечатление от игры - это гора сваленного под ёлкой сурпата...в двух метрах от нас. Мы все идём мимо этой кучки и я вдруг понимаю, что бесформенный сурпат так рядом - это неспроста! Иду и какаю. Какаю...и иду... Алекса подвело желание пропустить и грохнуть сразу всех. Выйти, небрежно сплюнуть со словами "Ходют тут...всякие...".))) Как стрелял - не помню.)))
Киму за талантливое управление стороной, Ким цепко ухватил идею, провёл команду по всем точкам, занял плотно секретную и бомбил остальные точки. Маленькой, но очень противной группой, в составе которой мне довелось походить.)))
Самое дикое впечатление от игры - это гора сваленного под ёлкой сурпата...в двух метрах от нас. Мы все идём мимо этой кучки и я вдруг понимаю, что бесформенный сурпат так рядом - это неспроста! Иду и какаю. Какаю...и иду... Алекса подвело желание пропустить и грохнуть сразу всех. Выйти, небрежно сплюнуть со словами "Ходют тут...всякие...".))) Как стрелял - не помню.)))