Огромное спасибо Организаторам!!! ОТЛИЧНАЯ игра!
Большое спасибо предоставившим полигон!
Я приветствую кооперацию с командой Волкодлаки, это полезно ОСК .
Первым делом прошу прощения, что наорал с элементами нецензурной лексики на парней из Выборга - "почему они не сказали сторону?". Полностью моя вина, больше никогда не повторится. Извините, пожалуйста. В любом случае, моя вина.
По игре, как ответственный за группу Танго:
- мы замучались искать ПЗРК в начале игры.))) Облазили всё! По три раза прочесали всё что можно по плохопроходимым камням\зарослям и болотам. Наконец обнаружили серебристый скотч (в описании были "серебряные кольца") вперемежку с красным . Всё облазили вокруг, пока не поняли, что это метки оживления вокруг Мертвяка. После этого, Крио нашёл в себе силы поддельно бодрым голосом воскликнуть "Тогда, друзья, мы вернёмся обратно и в пятый раз всё прочешем!". Надо было видеть эти взгляды...
- Подвиг совершила команда К-Теам (командир Ларри), которая обнаружила чужой схрон.))) Крио проходил рядом с этим схроном ТРИ РАЗА. Совет Оргам - серебрянка бывает разной (как моделист с 35-летним стажем говорю), такая при впитывании становится СЕРОЙ.
)) Но тем бОльшую цену имеет наша находка. Надеюсь, что противник матерился безбожно, когда обнаружил пустой схрон.
- Интересно, что искали чОрные Лисы в белых кирпичных зданиях в середине игры и помешали ли мы им исполнить задачу?)))
- Бревно с полосами и волнистой линией - изъял ли противник из этого схрона ПЗРК? Мы искали, но не нашли ничего.
- Иногда отвечал на запросы Штаба, что "веду бой, не могу на приём задач работать" или "веду бой, уже один, принять задачу не могу". Спасибо Штабу, что входил в наше положение. Очень грамотная работа Штаба.
- Примерно 2/3 игры группа Танго сохраняла состав, периодически разбиваясь и сходясь снова и впитывая обломки других групп. Последнюю треть игры Танго в первоначальном виде существовать перестала и осталась в виде контактов Археолога и Крио, объединяя некоторые хаотичные обломки команд.
Главным ГЕРОЕМ игры "Свет клином" стал Археолог и команда Рубеж, заполучившие ядерный чемоданчик! Который переломил весь счёт игры! Когда Археолог нарочИто спокойным голосом сообщил в эфир "Тут у меня КАКОЙ-ТО чемоданчик, попискивает...что с ним делать?" - я просто взвился.))) Игра при таком делении, мы реально продуваем, противник сильнее и опытнее на голову - но судьба благосклонна именно к самым достойным! ))) Последний раз такие чувства я испытал, когда у меня был секс с Верой Брежневой. Но у меня это было во сне, а Археолог заполучил чемоданчик в реале!)))
Скромно укажу (спасибо Археологу, уже упомянул, но я себя ещё чуть выпячу!), что именно Крио попросил (интеллигент, не приказал!) Археологу бросить штурм "Сисек" и уйти в тот самый квадрат. И более того, потом даже попросил оставаться там. Т.е. был причастен к подвигу.
)) Напомню, что это уже второй ядерный чемоданчик по наводке Крио, первый Крио самолично обнаружил много лет назад на игре итальянцев и он тоже был украден из под носа противника.
Так что, если в игре прописан ядерный чемоданчик, схема простая - находите Крио на полигоне, погружаете его в транс (1 кг хорошего коньяка) и он выдаёт вам точку "где горячо". Намного дешевле, знаете ли, чем "заносить оргам"...
Орги - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра, органично вписавшаяся своими небольшими расстояниями и динамикой среди последних спортивных ходульных игр.
Спасибо вам и всем игрокам.
P.S. Наша команда была представлена Добряком и Крио, всё что относится к Крио, относится к паре Добряк+Крио.