Джокер-2 "впечатления
Модератор: Патриот
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Джокер-2 "впечатления
Отличный сценарий
Правильное соотношение количества участников и расстояний
Грамотный баланс сил
Постоянный, но не навязчивый организаторский контроль процесса
Итог: игра - агонь!
Правильное соотношение количества участников и расстояний
Грамотный баланс сил
Постоянный, но не навязчивый организаторский контроль процесса
Итог: игра - агонь!
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Re: Джокер-2 "впечатления
Хорошая была движуха.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Прежде всего благодарю оргов за вечерние посиделки. Было весело
Игра очень хорошо прошла, не смотря на то, что меня припахали командовать и я вообще не понимаю в игральных картах.
Хорошо, что Лем взялся рулить картами и всю игру занимался этим процессом, за что ему отдельная благодарность.
Так же мне очень понравилось, как команда Анклав умудрялась успевать везде, нашла оба игровых стола и помогла мне найди "призового Кузьмича".
Да и вообще, все кто был на нашей стороне, играли ОЧЕНЬ чётко, грамотно выполняли команды и поручения и проявляли разумную инициативу.
Я уже даже как то отвык от того, что сторона действует настолько чётко. Вероятно совокупность этих факторов и позволила нам победить.
И конечно же порадовали противники. Были активны, напористы и не давали расслабиться. Регулярно сознавались при попадании моих одиноких шариков даже на излёте, хотя и видно было в оптику недовольные лица
Ещё раз прошу прощения у бойца которому метил в край панамки, а попал в макушку головы.
Вообщем убегались, но не тупо. Было интересно.
Ну и треки с игры (для интереса).
Издалека и в приближении
https://pp.vk.me/c633217/v633217351/2b4 ... zwAi9M.jpg
https://pp.vk.me/c633217/v633217351/2b4 ... 0ZKXZQ.jpg
Игра очень хорошо прошла, не смотря на то, что меня припахали командовать и я вообще не понимаю в игральных картах.
Хорошо, что Лем взялся рулить картами и всю игру занимался этим процессом, за что ему отдельная благодарность.
Так же мне очень понравилось, как команда Анклав умудрялась успевать везде, нашла оба игровых стола и помогла мне найди "призового Кузьмича".
Да и вообще, все кто был на нашей стороне, играли ОЧЕНЬ чётко, грамотно выполняли команды и поручения и проявляли разумную инициативу.
Я уже даже как то отвык от того, что сторона действует настолько чётко. Вероятно совокупность этих факторов и позволила нам победить.
И конечно же порадовали противники. Были активны, напористы и не давали расслабиться. Регулярно сознавались при попадании моих одиноких шариков даже на излёте, хотя и видно было в оптику недовольные лица
Ещё раз прошу прощения у бойца которому метил в край панамки, а попал в макушку головы.
Вообщем убегались, но не тупо. Было интересно.
Ну и треки с игры (для интереса).
Издалека и в приближении
https://pp.vk.me/c633217/v633217351/2b4 ... zwAi9M.jpg
https://pp.vk.me/c633217/v633217351/2b4 ... 0ZKXZQ.jpg
Огромное спасибо оргам за игру получилось очень динамично! Ждем продолжения. Огромное стороне зеленых очень четко сработали.
Отдельное спасибо Бойцу из Опфора, за то что подергал до города.
Отдельное спасибо Бойцу из Опфора, за то что подергал до города.
Непобедимость есть оборона; возможность победить есть наступление. Сунь-Цзы.
Спасибо всем, кто приехал и участвовал в игре.
Неожиданно массовым и очень ламповым оказался наш традиционный майский праздник "встречи лета", очень хорошо посидели, пообщались, и вообще. Комаров было мало, а чистого воздуха много. Много было еды и чем ее запивать. И много всяких впечатлений и эмоций. Ну, затем и ехали.
Было тепло и не было дождя.
Он пошел уже утром, точнее начал накрапывать.
Не обошлось без традиционного недозаезда (традиционная треть), тем не менее на построении было кажется 54 и в районе 6-7 бойцов приехали позже, опоздав.
Хочется выразить благодарность Тиме из Эха Войны, в одиночку толкающему этот проект и мотивирующему остальную орггруппу его не забрасывать.
Что касается игры, то к сожалению мало что могу рассказать впервые за 15 лет страйкбола. Старт у стороны был бодрый, группы четко исполняли задачи, начали приносить добытое, но спустя 1 час 29 минут получил очень неприятную травму и был вынужден сперва покинуть игру, а потом и полигон. Так что доигрывали вы все уже без меня.
Радует, что ПМП оказали на месте (я первый раз не взял свою аптечку) и огорчает, что кроме бинтов, жгутов (предлагали наложить на шею) и зеленки/йода никто ничего не носит.
Выражаю отдельную личную благодарность человеку, передавшему перекись Спрингу, когда она была крайне нужна ибо из альтернативы был только коньяк.
Судя по окончанию игры, Спринг и Тима прекрасно справились с управлением игрой, с чем их и поздравим!
Также спасибо всем, кто готовил полигон перед игрой, традиционно в режиме форс-мажора.
Будем рады видеть всех и впредь!
Циферки и результаты озвучат позже.
Неожиданно массовым и очень ламповым оказался наш традиционный майский праздник "встречи лета", очень хорошо посидели, пообщались, и вообще. Комаров было мало, а чистого воздуха много. Много было еды и чем ее запивать. И много всяких впечатлений и эмоций. Ну, затем и ехали.
Было тепло и не было дождя.
Он пошел уже утром, точнее начал накрапывать.
Не обошлось без традиционного недозаезда (традиционная треть), тем не менее на построении было кажется 54 и в районе 6-7 бойцов приехали позже, опоздав.
Хочется выразить благодарность Тиме из Эха Войны, в одиночку толкающему этот проект и мотивирующему остальную орггруппу его не забрасывать.
Что касается игры, то к сожалению мало что могу рассказать впервые за 15 лет страйкбола. Старт у стороны был бодрый, группы четко исполняли задачи, начали приносить добытое, но спустя 1 час 29 минут получил очень неприятную травму и был вынужден сперва покинуть игру, а потом и полигон. Так что доигрывали вы все уже без меня.
Радует, что ПМП оказали на месте (я первый раз не взял свою аптечку) и огорчает, что кроме бинтов, жгутов (предлагали наложить на шею) и зеленки/йода никто ничего не носит.
Выражаю отдельную личную благодарность человеку, передавшему перекись Спрингу, когда она была крайне нужна ибо из альтернативы был только коньяк.
Судя по окончанию игры, Спринг и Тима прекрасно справились с управлением игрой, с чем их и поздравим!
Также спасибо всем, кто готовил полигон перед игрой, традиционно в режиме форс-мажора.
Будем рады видеть всех и впредь!
Циферки и результаты озвучат позже.
Спасибо всем, было шикарно!
Игра была динамичная настолько, что группа выходящая на задание не проходила и половину пути как поступала новая вводная. И это добавляло динамики и интереса. Мертвяки на "нужном" удалении. Поиграли, отдохнули. Было здорово. Всем спасибо.
Побежденным считается тот, кто признал себя побежденным.
Г.-У. Рудель
Г.-У. Рудель
- SpringBird
- Контактная информация:
Еще раз Спасибо всем тем, кто приехал! Честно говоря заезд на первый взгляд не внушал оптимизма, но как оказалось был еще и "скрытый резерв" возле построения
В любом случае, свои выводы мы сделаем.
Не много об организации: т.к. это не первая игра которая связана с "размазыванием" по площади игровых объектов с последующим поиском, по этому часть организаторов занималась подготовкой игрой, а другая этим самым "размазыванием", и в дальнейшем те кто размещал объекты ни коим образом не привлекались к участию в управлении игрой, дабы исключить даже случайное подыгрывание какой либо стороне. Так же планировались повязки, но когда посмотрев на численность было принято решение о не целесообразности этих повязок, на построении и произошла ошибка с цветовыми обозначениями (а повязки и щиты были уже за ранее подготовлены) В общем еще раз приносим извинения, но несколько раз связывались с командование стороны ЗЕЛЕНЫХ и этот вопрос был на сколько я понял достаточно быстро решен.
Так же был проведен выборочный хронометраж игроков обеих сторон, который показал что у того чувака шары ровнее и летят дальше скорее всего потому что в чужой тарелке всегда кажется что каши больше Все было в пределах "Правил" и ограничений данной игры.
Теперь же о самой игре - Зеленые просто не давали прохода! Казалось они сидели под каждым кустом! Но Синие не сдавались, и по этому не сдавались и до конца шли в бой!
Итоговый счет 7:4 в пользу Зеленых!!! Еще раз Поздравляем их с Победой!!!
http://vk.com/psievents?z=photo-8952046 ... 520462_207
От себя лично - Спасибо еще раз Всем кто приехал!
Спасибо кто выполнял мои указания, какими бы они не были, и тем кто боролся до конца!
Это была славная охота! (с)
В любом случае, свои выводы мы сделаем.
Не много об организации: т.к. это не первая игра которая связана с "размазыванием" по площади игровых объектов с последующим поиском, по этому часть организаторов занималась подготовкой игрой, а другая этим самым "размазыванием", и в дальнейшем те кто размещал объекты ни коим образом не привлекались к участию в управлении игрой, дабы исключить даже случайное подыгрывание какой либо стороне. Так же планировались повязки, но когда посмотрев на численность было принято решение о не целесообразности этих повязок, на построении и произошла ошибка с цветовыми обозначениями (а повязки и щиты были уже за ранее подготовлены) В общем еще раз приносим извинения, но несколько раз связывались с командование стороны ЗЕЛЕНЫХ и этот вопрос был на сколько я понял достаточно быстро решен.
Так же был проведен выборочный хронометраж игроков обеих сторон, который показал что у того чувака шары ровнее и летят дальше скорее всего потому что в чужой тарелке всегда кажется что каши больше Все было в пределах "Правил" и ограничений данной игры.
Теперь же о самой игре - Зеленые просто не давали прохода! Казалось они сидели под каждым кустом! Но Синие не сдавались, и по этому не сдавались и до конца шли в бой!
Итоговый счет 7:4 в пользу Зеленых!!! Еще раз Поздравляем их с Победой!!!
От себя лично - Спасибо еще раз Всем кто приехал!
Спасибо кто выполнял мои указания, какими бы они не были, и тем кто боролся до конца!
Это была славная охота! (с)
Были бы мозги, а остальное - приложится!
SpringBird ссылки поставлены на закрытую группу.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Все правильно Там видны джокеры в рукавах, шулерство и подтасовка результатаstarik писал(а):SpringBird ссылки поставлены на закрытую группу.
Командир команды "Эхо Войны"
Кстати, как полигон понравился?
Мы там нечастые гости, в этом сегменте полигона, но 2 базы старые там есть, с игры Firewall если я правильно помню. Можно откопать их заново.
Участок довольно чистый, без буреломов и говн, сосняк, правда сильный перепад высот - как Комбат стоко там намотал-удивляюсь, обычно сильно устаешь.
Еще в этом году хотелось бы успеть на участок с гребнем, зеркально поселкам, и мы придумали как поиграть на старом УР Парадиз - точнее как там обеспечить лагерь и парковку.
Но это пока только планы.
Мы там нечастые гости, в этом сегменте полигона, но 2 базы старые там есть, с игры Firewall если я правильно помню. Можно откопать их заново.
Участок довольно чистый, без буреломов и говн, сосняк, правда сильный перепад высот - как Комбат стоко там намотал-удивляюсь, обычно сильно устаешь.
Еще в этом году хотелось бы успеть на участок с гребнем, зеркально поселкам, и мы придумали как поиграть на старом УР Парадиз - точнее как там обеспечить лагерь и парковку.
Но это пока только планы.
Спасибо за игру.
Традиционно качественно.
Традиционно качественно.
All animals are equal, but some animals are more equal than others.
Хороший полигон! По Бабочке уже можно с закрытыми глазами ходить)Патриот писал(а):Кстати, как полигон понравился?
-
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Погода, полигон, соперники, союзники, сценарий - всё отлично! Всем спасибо за игру! Двумя руками ЗА игры на данном полигоне!
Русская речь без мата - превращается в доклад...
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Хороший полигон. перепады не столь высоки как в Кани.Патриот писал(а):Кстати, как полигон понравился?
как Комбат стоко там намотал-удивляюсь, обычно сильно устаешь.
У меня всё завязано на мои суставы. Если ведёт и по какой то причине они не начинают противно болеть, то физуха пока позволяет далеко ходить.
К тому же после БОИ, такие брожения уже не страшны