"Аусвайс", впечатления, выводы,раздача банов
Модератор: Патриот
"Аусвайс", впечатления, выводы,раздача банов
Спасибо всем кто приехал, играл, преодолевал и превозмогал.
Все были молодцы.
Всех рады были видеть.
Ждем фотографий и финального группового снимка.
Приехало и играло около 77 человек, стороны были равны по численности. Все играли до конца.
По мере подсчета аусвайсов, Рубосом будут выложены точные данные для учета и контроля.
Сценарий отличный и живой, 6 часов игры пролетели незаметно, еще раз спасибо за него Диме Рубосу.
Отдельное искреннее спасибо всем, кто нашел в себе силы пройти километр по лесу и помочь пострадавшим людям с перевернувшимся уазиком - наше общее улучшение собственной кармы трудно переоценить!
Это 4-я игра нашей орггруппы в 2015 году, и она, как и три предыдущих нам искренне импонирует. Понравилась то есть.
Вообще, ряд принятых в этом году, хоть и с досадным опозданием управленческих решений, явно пошли страйкболу на пользу!
Мы обязательно увидимся на других играх межсезонья!
И черт возьми, я в этом сценарии прозевал запрет на яйца ....
Все были молодцы.
Всех рады были видеть.
Ждем фотографий и финального группового снимка.
Приехало и играло около 77 человек, стороны были равны по численности. Все играли до конца.
По мере подсчета аусвайсов, Рубосом будут выложены точные данные для учета и контроля.
Сценарий отличный и живой, 6 часов игры пролетели незаметно, еще раз спасибо за него Диме Рубосу.
Отдельное искреннее спасибо всем, кто нашел в себе силы пройти километр по лесу и помочь пострадавшим людям с перевернувшимся уазиком - наше общее улучшение собственной кармы трудно переоценить!
Это 4-я игра нашей орггруппы в 2015 году, и она, как и три предыдущих нам искренне импонирует. Понравилась то есть.
Вообще, ряд принятых в этом году, хоть и с досадным опозданием управленческих решений, явно пошли страйкболу на пользу!
Мы обязательно увидимся на других играх межсезонья!
И черт возьми, я в этом сценарии прозевал запрет на яйца ....
Re: "Аусвайс", впечатления, выводы,раздача банов
А мальчонка с нами бегал, не повредили его в процессе? Хоть доволен остался?
Игра понравилась, марка на высоте. Очень приятно играть в такие игры, бодро, динамично, интересно, противник дремать не дает. Только зазевался и нА тебе, получи. Ну что, сам виноват, плохо бдишь. Оргам респект и уважуха! Всем участникам благодарности. Почаще бы так собираться...
Игра понравилась, марка на высоте. Очень приятно играть в такие игры, бодро, динамично, интересно, противник дремать не дает. Только зазевался и нА тебе, получи. Ну что, сам виноват, плохо бдишь. Оргам респект и уважуха! Всем участникам благодарности. Почаще бы так собираться...
- Korund
- Команда: нет
- Контактная информация:
Спасибо оргам за игру. Опытные организаторы плюс старый добрый полигон - итог хорошая игра.
Было интересно играть как со знакомыми командами, так и с теми кого увидел первый раз.
Было интересно играть как со знакомыми командами, так и с теми кого увидел первый раз.
[quote="Чистый"]А мальчонка с нами бегал, не повредили его в процессе? Хоть доволен остался?
Мальчонка в целости доставлен домой )))
Всю обратную дорогу сетовал на малый боезапас, не позволивший ему "как следует пострелять"
Настойчиво интересовался позывными убиенных им дядек )) (то ли снайперскую книжку писать хотел, то ли контроль сделать, ответа не добились -молчал с загадочной улыбкой)
Спасибо организаторам - игра супер !! 6 часов постоянной движухи со смыслом ))
Погода отличная, компания еще лучше-очень понравилось !!
Еще раз спасибо всем !
Мальчонка в целости доставлен домой )))
Всю обратную дорогу сетовал на малый боезапас, не позволивший ему "как следует пострелять"
Настойчиво интересовался позывными убиенных им дядек )) (то ли снайперскую книжку писать хотел, то ли контроль сделать, ответа не добились -молчал с загадочной улыбкой)
Спасибо организаторам - игра супер !! 6 часов постоянной движухи со смыслом ))
Погода отличная, компания еще лучше-очень понравилось !!
Еще раз спасибо всем !
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Игра была прекрасная )... Рубос и Патриот - главные спасибы вам )... Самые кайфовые моменты - уже традиционная адреналиновая охота Березки и А2 друг на друга, за что респекты ребятам из А2 )), атака Сферы и Зандхазе на наши позиции - это было драйвово, стремительно и без залипонов, самоотверженные и успешные атаки Палыча в одиночку ))..
Наконец-таки впервые поиграли на одной стороне с VSOP.. Отдельный респект маленькому GADенышу - на пару долго обороняли одну точку - очень толковый растет вояка ))..
Традиционные благодарности Комбату за рулежку и всему БЛОКу А за коллективный труд )..
Наконец-таки впервые поиграли на одной стороне с VSOP.. Отдельный респект маленькому GADенышу - на пару долго обороняли одну точку - очень толковый растет вояка ))..
Традиционные благодарности Комбату за рулежку и всему БЛОКу А за коллективный труд )..
Мальчонка кстати нашел последнюю точку у бункера )))Чистый писал(а):А мальчонка с нами бегал, не повредили его в процессе? Хоть доволен остался?
Шикарная игра!
примерный лог нахождения точек стороной Желтых.
Точка 4 была открыта одновременно с точкой 2 боевым диверсионным крылом антиатаковской коалиции в составе А2 и Итальянцев, 5-ю искали прочесыванием всего северного крыла.
3 нашли только потому что там сидели Комбатовцы, и территорию зачищали из принципа. Так бы просто прошли мимо-не надеялись на КТ в геометрическом центре южного крыла.
6 искали очень долго - помогло опять же то, что кто-то (Атакс) там сидел и начал стрелять по нам. Соответственно, помня судьбу точки 3 (пирамидка) - решили проверить территорию. Нашли случайно - уж очень коварно она стояла.
В 16:30, после того как перевернули уазик, дали первую миссию на дополнительную отметку-все стороны быстро ее обнаружили (вспомнили) и многие успели поставить.
Там и был финальный замес.
Вторую секретную миссию решили не вводить, уже заканчивалась игра.
Осталось много карточек. В Ольгино?
Всем приехавшим огромное спасибо) Отдельное спасибо Погоде)
Всех был очень рад видеть, слышать, обнимашкать Очень бодро и дружественно поиграли) Находился так, что шевелиться не охота) Считать вчера не мог, слово процент пугало)) Собрав в кучу силы и калькулятор посчитал. Три номинации "6 точек", "6 точек +1" и "Х+1 точка " (отметка доп миссии сбора 6 основных точек).
Результаты
Синие:
6 точек - 36%
6+1 точка - 12%
Х+1 точка - 20%
Зеленые:
6 точек - 46%
6+1 точка - 8%
Х+1 точка - 38%
Желтые:
6 точек - 85%
6+1 точка - 7%
Х+1 точка - 7%
Судя по статистике доп миссия прошла бурно) Сам отметился на последних минутах, после отметки меня сразу убил Атакс.
Еще раз всем спасибо.
Всех был очень рад видеть, слышать, обнимашкать Очень бодро и дружественно поиграли) Находился так, что шевелиться не охота) Считать вчера не мог, слово процент пугало)) Собрав в кучу силы и калькулятор посчитал. Три номинации "6 точек", "6 точек +1" и "Х+1 точка " (отметка доп миссии сбора 6 основных точек).
Результаты
Синие:
6 точек - 36%
6+1 точка - 12%
Х+1 точка - 20%
Зеленые:
6 точек - 46%
6+1 точка - 8%
Х+1 точка - 38%
Желтые:
6 точек - 85%
6+1 точка - 7%
Х+1 точка - 7%
Судя по статистике доп миссия прошла бурно) Сам отметился на последних минутах, после отметки меня сразу убил Атакс.
Еще раз всем спасибо.
Командир команды "Эхо Войны"
Игра получилось очень душевной, несмотря на интенсивность (первые 2 раза в "мертвяке" не удалось даже присесть в прямом смысле - зашел и через минуту вышел). Несмотря на маленький размер полигона и небольшую длительность набегался и находился до судорог в ногах ("прогулка" к перевернутому УАЗику добавила еще пару километров к и без тому длинному треку) )))Патриот писал(а):Осталось много карточек. В Ольгино?
Обидно было перед шестой точкой "пролюбить" карточку с 5 печатями, тем более, что мы были одними из первых, кто поставил все 6 печатей (сначала подумал, что потерял ее, когда доставал карту из кармана, а потом оказалось, что она пропиталась потом настолько, что истерлась в труху). Пришлось бегать по второму разу, но, увы, не судьба - 4 из 6 собрал по второму разу, но плотная опека "синими" и "зелеными" двух точек не позволила успешно завершить сбор. С удовольствием поучаствую в игре с данным сценарием в Ольгино. Надо, черт побери, все-таки их собрать! ))))
P.S.: Большое спасибо всем бойцам стороны "желтых" за бодрость, здоровый азарт в течение всей игры, да и, собственно, и "синим", и "зеленым" тоже, за то, что не давали заскучать!
P.P.S.: Ну, и, собственно, хочется крикнуть: "фотки в студию"!
От всей команды FST огромное спасибо! Отличная игра была. Всё понятно, на месте ни кто не сидел.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Хороший замес. Спасибо оргам и участникам.
Да и поход к УАЗику на крыше внёс разнообразие в монотонные убийства
Стороне Синих, отдельная благодарность за стремление к победе.
Да и поход к УАЗику на крыше внёс разнообразие в монотонные убийства
Стороне Синих, отдельная благодарность за стремление к победе.
Огромное спасибо, что допустили на игру. Очень динамично и душевно повоевали. Давненько не работал вместе с Набатом, Тараном и конечно Сан Санычем
Гаденыш конечно счастлив, в рожу получил в начале игры, но абсолютно не переживает по этому поводу.
Гаденыш конечно счастлив, в рожу получил в начале игры, но абсолютно не переживает по этому поводу.
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
- Alex77Givati
- Команда: Givati
- Контактная информация:
От Зеленых могу сказать, что намотать столько км по такому маленькому полигону это умудриться надо, но мы это сделали
Спасибо, что никто не ныл и не капризничал типа "пошли все убивать нах". Упорство было наше вознаграждено только за 40 минут до конца игры, когда наконец нашли 6-ю точку - очень коварной на оказалась спрятанная в низине, т.к. искали на "крыльях бабочки". Опять же спасибо атаксу, - по его следам так сказать
Очень порадовало, что из 25 бойцов до свистка отыграло 24 (один за 15 минут до конца вынужден был уехать). Для командира это самый большой позитив. Прошу прощения за сдохшую с пол игры гарнитуру рации - иногда выпадал из связи. Радуют, что организация и связь были тоже до конца, хоть наша сторона и разделились в последние час-полтора.
Оргам большое спасибо, что выдернули, противнику - что были не только ходилки-бродилки. Ну и безусловно респект всем парням из Сферы, НавиКэт, ФСТ и Борн Бэд, - с Вами было надежно!
Спасибо, что никто не ныл и не капризничал типа "пошли все убивать нах". Упорство было наше вознаграждено только за 40 минут до конца игры, когда наконец нашли 6-ю точку - очень коварной на оказалась спрятанная в низине, т.к. искали на "крыльях бабочки". Опять же спасибо атаксу, - по его следам так сказать
Очень порадовало, что из 25 бойцов до свистка отыграло 24 (один за 15 минут до конца вынужден был уехать). Для командира это самый большой позитив. Прошу прощения за сдохшую с пол игры гарнитуру рации - иногда выпадал из связи. Радуют, что организация и связь были тоже до конца, хоть наша сторона и разделились в последние час-полтора.
Оргам большое спасибо, что выдернули, противнику - что были не только ходилки-бродилки. Ну и безусловно респект всем парням из Сферы, НавиКэт, ФСТ и Борн Бэд, - с Вами было надежно!
#играю_с_трассерами
-
- Команда: СК Тортуга
Хочется поблагодарить организаторов мероприятия за хорошую игру, а так же за с пользой проведённый выходной))))
Сценарий был действительно интересный, простой, а самое главное понятный. Со стороны зелёных скажу, что очень быстро нашли первые 3 точки с правого крыла бабочки если смотреть из центрального мертвяка и 2 с левого, но вот точка спрятанная на сколе высохшего ручья была просто адовая, даже пошли слухи о дезинформации и о том, что точек 5, а 6я будет как доп миссия в 16;30, но благодаря ребятам в атаксе она все же была обнаружена к 17 часам, что принесло не малое удовлетворение)))
Так же хочется поблагодарить всю сторону зелёных за оперативные сборы, информативную связь, отсутствие флуда, а самое главное за отсутствие залипших кнопок гарнитур)))
Синим и желтым спасибо, что не давали расслабиться и поддерживали нас в тонусе, и даже подсказывали своим присутствием о местах с печатями))))
Сценарий был действительно интересный, простой, а самое главное понятный. Со стороны зелёных скажу, что очень быстро нашли первые 3 точки с правого крыла бабочки если смотреть из центрального мертвяка и 2 с левого, но вот точка спрятанная на сколе высохшего ручья была просто адовая, даже пошли слухи о дезинформации и о том, что точек 5, а 6я будет как доп миссия в 16;30, но благодаря ребятам в атаксе она все же была обнаружена к 17 часам, что принесло не малое удовлетворение)))
Так же хочется поблагодарить всю сторону зелёных за оперативные сборы, информативную связь, отсутствие флуда, а самое главное за отсутствие залипших кнопок гарнитур)))
Синим и желтым спасибо, что не давали расслабиться и поддерживали нас в тонусе, и даже подсказывали своим присутствием о местах с печатями))))
Соглашусь с Alex77 - игра была просто улетная! Я домой приехал и даже банку пива не осилил с устатка! )) Полигон порадовал хорошей пересеченкой, а организаторы приотличнейшим динамичным сценарием! Я первый раз за сезон 2015 года отстрелял столько шаров!!!!! Я набегался и находился от души! По такой погоде гулять большое удовольствие! Огромная благодарность Alex77 за взятое на себя командование от которого он так отказывался в самом начале, но как говорится опыт не пропьешь и все команды поступали четкими и понятными. Особо радует адекватность всех игроков с которыми с удовольствием встретился бы еще не раз! Отсутствие Горцев удивило и порадовало! Приглашайте нас на игры и Коты не подведут! ))
P.S. Извиняюсь перед Гаденышем за то что насувал со спины за 10 минут до окончания игры, но в сумерках по голове торчащей из окопа возраста было не разобрать. Надеюсь было не больно! )))
P.S. Извиняюсь перед Гаденышем за то что насувал со спины за 10 минут до окончания игры, но в сумерках по голове торчащей из окопа возраста было не разобрать. Надеюсь было не больно! )))