GEORGE писал(а):Ком, выдыхай
Это не конструктивно.
Конструктивно было бы с ними договориться, приехать парой тройкой адекватных команд и отыграть у них зондеркоманду зачистки, тактически грамотно вытаптывающую все что пытается шевелиться в пределах полигона. Если не ошибаюсь, в принципе, можно на таких условиях, при наличии организованного коллектива, записаться на участие и без взносов.
Да я вообще то дышу ровно. Похихикиваю, но дышу. Спасибо за заботу.
Смысл ездить к ним?
Не знаю, кому как, а я не люблю все эти фишки с зомби, монстрами, аномалиями и прочей противоестесственной простому военному "зоной". Ну не любо.
Был на подобной игре. Не понравилось.
Зачем себя насиловать и ехать к людям, которые занимаются тем, что мне не интересно?
Повторяю ещё раз -у топа НЕТ целипризвать кого либо на борьбу с несправедливостью, или что до доказать авторам опуса.
Цель - поднять настроение. ВСЁ.
И если уж и ехать куда, так лучше к эирсофтерам. Они хоть ближе по разуму.
ОЧЕНЬ полезная для ознакомления ссылка. Нам тоже нужно знать этих людей в лицо. Мало ли поползут на свет.
Шах писал(а):Мне другое интересно, а есть среди нас сталкеры в авторитете у тамошней братвы? Пусть замутят переговоры. И думаю их надо бить, но на игрушке устроенный нами.Патриот(прошу просить) в этом году делал что то подобное. Таким образам для нас не будет взноса ,а для них шанса уйти без подарка.
Соответственно
и детей во время завернём к маме. Одни плюсы. Это будет эпохальность.
Переговоры были.
И с Джампом и с Советом (или как то так) ССЗ.
Договорились о том, что бы друг друга не трогать и чужие названия не упоминать.
Результат в первом топе.
K07 писал(а):Баян конечно, но...
Не видел. Спасибо поржал.