Тут должна быть табличка "САРКАЗМ"?Шах писал(а):Ага ха ха мы серьёзные можем. А мне не смешно ! Были в моей команде Сталкеры и что хорошие люди заражённые мозговым сифилисом. На приделе моральных возможностей. Мне не смешно. Харизма прёт игра - удовлблётсие. Мораль проста разложится голова ОСК всей птичке пропасть.
Вернёмся к нашим... сталкерам
Re: Вернёмся к нашим... сталкерам
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
Тут должна быть табличка сей пример .Другим наука.
Блин прочитал что ночью написал. Комментирую. Приходит рекрут в команду. Вопрос №1 Ты в Сталкере участвовал(а) ? № 2 Как тебе думается чем в Страйкболе занимаются? №3 Ты точно хочешь ради победы команды 4-5-6 и тд часов лежать и самое главное не стрелять(шариками)? Фантазировать можно сколько угодно!Шах писал(а):Тут должна быть табличка сей пример .Другим наука.
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Читал это на днях в бумаге в виде статейки в журнальчике об экстремальном отдыхе.
Ну - во первых это реклама коммерческого продукта.
Во вторых - они просто другие.
В третьих по уровню организованности, у них она однозначно присутствует, так как люди за это платят деньги и если бы они были не довольны, тем, что им предлагают, они бы в этом не участвовали.
Пассаж "Это верхняя ступень военизированного игрового мира" конечно несколько не вежлив, но фиг с ним, их песочница.
У нас - имитация боевых действий с минимальным количеством элементов ролевых игр и условностей.
У АРВ шников имитация боевых действий с большим количеством условностей, имитирующих боевые дествия.
У Сталкеров - имитация компьютерной игры с большим количеством условностей, имитирующих эту игру, надо отдать должное достаточно популярную и неплохо слепленную.
Современный Сталкер страйк это отнюдь не кучка голодранцев в противогазах и ОЗК - это достаточно развитое сообщество "реконструкторов" компьютерной игры.
Доводилось общаться с некоторыми персонажами, причем достаточно адекватными - люди в принципе знают, что есть страйкбол, и что он есть есть разный (голодранцы-школота, независимые-"дикие" команды, ОСК) но они в это не хотят. Почему?
- тут все готовое, хотя и за деньги (не надо копать, строить, чего то готовить самому)
- элементы РПГ как в компьтерной игре
- "свобода" действий в рамках игрового мира и его условностей
- возможность существовать одиночкам, так как даже совсем начинающим после нескольких выездов в тоже Ольгино становиться понятно что страйкбол - игра командная и начинают сбиваться с стайки/команды
Мое ИМХО - клуб реконструкторов брутальной компьютерной игры с элементами военно тактических действий и ролевой игры, с использованием аирсофт оружия, дающий возможность поучаствовать всем желающим в своих мероприятиях за деньги.
Ну - во первых это реклама коммерческого продукта.
Во вторых - они просто другие.
В третьих по уровню организованности, у них она однозначно присутствует, так как люди за это платят деньги и если бы они были не довольны, тем, что им предлагают, они бы в этом не участвовали.
Пассаж "Это верхняя ступень военизированного игрового мира" конечно несколько не вежлив, но фиг с ним, их песочница.
У нас - имитация боевых действий с минимальным количеством элементов ролевых игр и условностей.
У АРВ шников имитация боевых действий с большим количеством условностей, имитирующих боевые дествия.
У Сталкеров - имитация компьютерной игры с большим количеством условностей, имитирующих эту игру, надо отдать должное достаточно популярную и неплохо слепленную.
Современный Сталкер страйк это отнюдь не кучка голодранцев в противогазах и ОЗК - это достаточно развитое сообщество "реконструкторов" компьютерной игры.
Доводилось общаться с некоторыми персонажами, причем достаточно адекватными - люди в принципе знают, что есть страйкбол, и что он есть есть разный (голодранцы-школота, независимые-"дикие" команды, ОСК) но они в это не хотят. Почему?
- тут все готовое, хотя и за деньги (не надо копать, строить, чего то готовить самому)
- элементы РПГ как в компьтерной игре
- "свобода" действий в рамках игрового мира и его условностей
- возможность существовать одиночкам, так как даже совсем начинающим после нескольких выездов в тоже Ольгино становиться понятно что страйкбол - игра командная и начинают сбиваться с стайки/команды
Мое ИМХО - клуб реконструкторов брутальной компьютерной игры с элементами военно тактических действий и ролевой игры, с использованием аирсофт оружия, дающий возможность поучаствовать всем желающим в своих мероприятиях за деньги.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
О! Вот это по нашему!Evil писал(а):Во всем виноват Комбат, зобаньте его и на этом форуме пожалуйста
А то с недавнего времени перестал тебя узнавать по постам на форуме.
Написанное тобой по сути верно. Не верен только формат исходника. причём на столько не верен, что (на мой взгляд) это потешно.GEORGE писал(а):Читал это на днях в бумаге в виде статейки в журнальчике об экстремальном отдыхе.
На заре страйкбола мы регулярно бодались с пейнтболистами на тему кто реалистичнее и \выше стоит на ступенке эволюции ВИ\. Это было до тех пор, пока не возобладал разум и люди поняли, что бессмысленно сравнивать разные увлечения.
Тут же "сноваздорова", причём в настолько пафосном виде, что изумляет даже \пафосных страйкболистов\. Чем не повод для поржать?
-----------------------------------------------
Первыми лепить снег придумали чукчи.
О принципе действия, и видах снежков, вы можете узнать в соответствующих разделах нашего сайта.Так появился новый вид развлечения – snowballs. В России более известный как – снежки.
Снежки в России имеют многолетнюю историю. Есть свои ветераны, есть команды, сообщества, клубы. Десятки тысяч людей разного возраста объединены одной идеей, одним увлечением - лепить снег. Уровень игр рос, росло и количество участников данного действия. Росло количество снега.
Так продолжалось до 2008 года. Пока на свет не появилось понятие Снеговик.
Это более экстремальный, более оснащенный технически, более интересный вид развлечения. Он держит человека на грани физических, психологических, моральных возможностей. Человек должен в мороз, пургу и въюгу, скатывать огромные снежки и ставить их друг на друга. Используются совочки, морковки и метёлки.
Это верхняя ступень зимнего игрового мира. Так как данный вид снежков более реалистичен, более экстремален, более многогранен. Снеговики РЕАЛЬНО похожи на людей. Причём как мужчин, так и женщин (определяется наличием, или отсутствием морковки).
Родоначальником, и, по сути, отцом Снегокатания, как самого определения, так и принципов лепки является Дед Морозович Лепило, в прошлом кадровый скульптор, ныне - президент ВПК "Снеговик СЕВЕРО – ЗАПАД", клуба, который объединил в себя сотни людей по всей России.
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Ком, выдыхай
Это не конструктивно.
Конструктивно было бы с ними договориться, приехать парой тройкой адекватных команд и отыграть у них зондеркоманду зачистки, тактически грамотно вытаптывающую все что пытается шевелиться в пределах полигона. Если не ошибаюсь, в принципе, можно на таких условиях, при наличии организованного коллектива, записаться на участие и без взносов.
Это не конструктивно.
Конструктивно было бы с ними договориться, приехать парой тройкой адекватных команд и отыграть у них зондеркоманду зачистки, тактически грамотно вытаптывающую все что пытается шевелиться в пределах полигона. Если не ошибаюсь, в принципе, можно на таких условиях, при наличии организованного коллектива, записаться на участие и без взносов.
Там много совсем молодых людей, которым НЕКУДА больше идти. Они смотрят ему в рот и верят всему - про организацию можно не рассказывать. Её там нет.В третьих по уровню организованности, у них она однозначно присутствует, так как люди за это платят деньги и если бы они были не довольны, тем, что им предлагают, они бы в этом не участвовали.
В интернете есть аудиозаписи встречи с данным господином. По ним вполне всё ясно даже человеку "вне темы". Комбат в своё время с ним уже договаривался о неиспользовании слова "страйкбол". прыжок "дружит" только, когда это выгодно ему - не более.Конструктивно было бы с ними договориться
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Кстати, в плюс Джорджу, просто как-нить собраться вместе и доехать до них более-менее единообразно.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
-
- Команда: a.3/75 (T8)
- Контактная информация:
пройти то "каленым шаром" можно, но вот не все там чувствительны к данному шару, т.ч. может получится казус.
Реднек, всегда.
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
.... пожимает плечами...
Очередь чуть подлиннее, и целиться не в центр масс, как обычно - а чуть повыше.
Там же, вроде - маски распространены, так что массовых жертв и разрушений быть почти не должно.
Очередь чуть подлиннее, и целиться не в центр масс, как обычно - а чуть повыше.
Там же, вроде - маски распространены, так что массовых жертв и разрушений быть почти не должно.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Ну, и надо-же на ком-то свои мегатюны поиспытывать
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!
А оно нам надо? Тут на ум приходит аналогия с моим братом, который любит играть в старкрафт за терран, предварительно читом наделав 12 оттюненных батлкруйзеров, и планомерно выжигает все что шевелится. Некое удовольствие поначалу испытывается, но не думаю что надолго.
Ну - тут у кого 12 "оттюненных батлкруйзеров", а у кого - чуть поболее.jew писал(а):.....12 оттюненных батлкруйзеров.....
Плюс - мы-то своих "наделали" как-раз по честному, и процесс нифига не окончен.
Соответственно - почему бы и не выжечь планетку- другую.
Если за бесплатно, конечно. Часть коллектива ради этого даже можно уговорить потерпеть отдельные неудобства, типа намордников.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Самое неприятное в том, что нас могут:
1. не позвать
2. не пустить
3. свалить потом на наше присутствие собственные огрехи в проведении "невмеруприятия".
Кроме того, джентс, там вроде нет ограничения по возрасту.
Лично мне не хотелось бы испытать последствия испытания мегатюнинга на несовершеннолетнем детине.
1. не позвать
2. не пустить
3. свалить потом на наше присутствие собственные огрехи в проведении "невмеруприятия".
Кроме того, джентс, там вроде нет ограничения по возрасту.
Лично мне не хотелось бы испытать последствия испытания мегатюнинга на несовершеннолетнем детине.
Где?- Записывают в отряд кровожадных, беспощадных крестоносцев ! ???А бить их надо регулярно. В смысли для их же пользы, чтоб злее были . Тогда на приделе моральных сил можно долго продержаться!