Вернёмся к нашим... сталкерам

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Вернёмся к нашим... сталкерам

Сообщение combat »

Какое внесезонье без забавного чтения.
Обнаружил вот такой забавный опус http://stalker-sz.ru/content/games/ Возможно кто то уже видел, но меня порадовало.
Начало вроде многообещающее
НАШИ ИГРЫ.

В этом разделе, мы, расскажем вам, более подробно, чем же являются наши игры.

В восьмидесятых годах ХХ столетия, японцы создали полные копии боевого оружия, принцип действия которых основан на пневматической стрельбе пластиковыми шарами калибра 6 мм, многие из этих копий не только полностью воспроизводят внешний вид боевого образца, но и имеют такую же массу, скорострельность, принцип сборки-разборки, и отдачу при стрельбе. О принципе действия, и видах айрсофт вооружение, вы можете узнать в соответствующих разделах нашего сайта.Так появился новый вид развлечения – Аirsoft. В России более известный как – Страйкбол. Страйкбол, в России, имеет многолетнюю историю. Есть свои ветераны, есть команды, сообщества, клубы. Десятки тысяч людей разного возраста объединены одной идеей, одним увлечением. Уровень игр рос, росло и количество участников данного действия.
Но тут подкрался незаметно...
Так продолжалось до 2008 года. Пока на свет не появилось понятие "Сталкерстрайк".

Это более экстремальный, более оснащенный технически, более интересный вид развлечения. Он держит человека на грани физических, психологических, моральных возможностей. Это верхняя ступень военизированного игрового мира. Так как данный вид игры более реалистичен, более экстремален, более многогранен. Родоначальником, и, по сути, отцом Сталкерстрайка, как самого определения, так и принципов игры является Андрей Николаевич Сироткин, в прошлом, кадровый военный, ныне - президент ВПК "СТАЛКЕР СЕВЕРО – ЗАПАД", клуба, который объединил в себя сотни игроков по всей России.
То есть вот так вот мимоходом, (совершенно на пустом месте) Джамп родил сталкерстрайк, который стал апогеем военных игр и синонимом реализма.

Ну а нам, технически отсталым, не реалистичным и одногранным, остаётся только курить в сторонке вместе с пейнтболистами и остальными жителями \нижней ступени\ эволюции военных игр. Да ещё и без "Отца всея Руси" :mrgreen:
Negoro

Re: Вернёмся к нашим... сталкерам

Сообщение Negoro »

"Одни верят в то, что бог - есть, другие верят, что бога - нет.
Ни то, ни другое - недоказуемо. Деньги пересчитывать - будете?" (с) кф "Берегись автомобиля".

Ком- я бы не стал это обсуждать. Это вопрос _веры_ конкретного человека.
Я такое по жизни уже видел несколько раз, причем и в страйке - тоже.
Все многоообразие явлений окружающей действительности он интерпретирует, как подтверждение этой веры.
Пытающихся указать на логические дыры и смысловые нестыковки - считает _врагами_ (тем больше врагами, чем более явные дыры и нестыковки ему предъявляют).

Я даже печать ставить не стану в этот раз, ибо другая резолюция:

надо отойти в сторону, снять головной убор, и дать наконец этим хрустальным мечтам и высоким верованиям разбиться о чугунную жопу реальности.

При этом раскладе, наш кружок по интересам как раз ее и символизирует.

ЗЫ: больше хороших и интересных тренировок в межсезонье, даешь сезон 2011!
ЗЗЫ: хотя - опасаюсь, что общественность потребует совсем другой резолюции
Изображение
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

combat писал(а):
Он держит человека на грани физических, психологических, моральных возможностей.
:mrgreen:

Текст понятно презабавный, но вот слово моральных немного пугает. Надо бы ссылкупацанам дать, а то так можно дойти до крайностей и уголовных преступлений.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
J. Maels
Команда: a.3/75 (T8)
Контактная информация:

Сообщение J. Maels »

Андрей,

опыт подсказывает что этого персонажа трогать как то говно на коврике не надо - вони будет и самому пачкаться придется. последний опыт общения с ним тебе ничего не говорит? :)
Реднек, всегда.
30-90-556
Академика Лебедева 15/1
K07
Команда: Мардонги
Контактная информация:

Сообщение K07 »

Каждый др**ит как хочет.
Я не понимал две вещи — хрена ли мы здесь делаем, и зачем я взял с собой столько мужиков вместо баб?
Red

Сообщение Red »

В восьмидесятых годах ХХ столетия, японцы создали полные копии боевого оружия, принцип действия которых основан на пневматической стрельбе пластиковыми шарами калибра 6 мм, многие из этих копий не только полностью воспроизводят внешний вид боевого образца, но и имеют такую же массу, скорострельность, принцип сборки-разборки, и отдачу при стрельбе.
А какое эйрсофт оружие кроме маруевского дезерта имитирует отдачу? Особливо применительно к 80м?
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Господа, так и я вот не понимаю, а смысл?
Ну провозгласил он себя капитаном Руси и генералом железных дорог (с) из учебника по Психиатрии.
И что? Наберет брутальных терминаторов на грани всего на свете, и будет их духовно морально и всячески сталкерить...
Есть ли смысл, хоть малейший, на эти текста реагировать?
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Реагировать, бороться и отстаивать истину ни кто не предлагал.
Если вы внимательно посмотрите на топ, то обнаружите там знак - как бе намекающий на несерьёзность данного поста.
Я не узнаю вас.
Не нужно искать глубокого смысла.
Где те весёлые парни, которые регулярно создавали хорошее настроение на конфе в осене\зимний период? Где столь любимые фотожабы на особо яркие опусы?
Похоже все эти постоянные войны и небоевая потеря части товарищей по оружию, сделали вас суровыми как сталевары, но полностью лишили ч\ю.
Или все юмористы ушли "туда"?
Fabie
Команда: IMARA-BFB/AWG
Контактная информация:

Сообщение Fabie »

Ааа, ты в этом смысле
http://www.imara-squad.ru
SLONNN

Сообщение SLONNN »

Изображение
Все сказаное личное мнение и не в коем случае не вырожает позицию команды 1st FR
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Сообщение Evil »

На этом форуме нельзя юморить и делать фотожабы, могут рассмотреть как тайную коммерцию, ZOG не дремлет :)))
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Evil писал(а):На этом форуме нельзя юморить и делать фотожабы, могут рассмотреть как тайную коммерцию, ZOG не дремлет :)))
Вали всё на меня. Тогда к твоему юмору будут лояльнее :mrgreen:
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Во всем виноват Комбат, зобаньте его и на этом форуме пожалуйста ;)
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Шах

Сообщение Шах »

Ага ха ха мы серьёзные можем. А мне не смешно ! Были в моей команде Сталкеры и что хорошие люди заражённые мозговым сифилисом. На приделе моральных возможностей. Мне не смешно. Харизма прёт игра - удовлблётсие. Мораль проста разложится голова ОСК всей птичке пропасть.
Шах

Сообщение Шах »

Крепить наш между сабойчек !
Ответить