вопрос про отсрочки/отмазки
- VolandDS
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
вопрос про отсрочки/отмазки
коллеги. может есть у кого знакомые решающие вопрос относительно отмазки от службы??
собираюсь учиться дальше а отсрочки по аспирантуре отменили((вопрос не срочный-этот год ещё учусь в вузе. а вот со следующим беда.
ответы пожалуйста в личку. нужен разумеется верняк, а не что то типа "вот двоюродный брат сестры моей девушки..."
в теме наверно флудить не надо. особенно на тему "иди послужи-стань мужЫком потом учись"
собираюсь учиться дальше а отсрочки по аспирантуре отменили((вопрос не срочный-этот год ещё учусь в вузе. а вот со следующим беда.
ответы пожалуйста в личку. нужен разумеется верняк, а не что то типа "вот двоюродный брат сестры моей девушки..."
в теме наверно флудить не надо. особенно на тему "иди послужи-стань мужЫком потом учись"
Re: вопрос про отсрочки/отмазки
Кстати - а сейчас оно сколько? Год или как раньше?
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
- Robin
- Команда: ☂ PPU
- Контактная информация:
Правда чтоли?VolandDS писал(а):а отсрочки по аспирантуре отменили((
Хотя это коррелирует со свежим отчётом Transparency International.
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
– Отдачу.
Robin писал(а):Правда чтоли?VolandDS писал(а):а отсрочки по аспирантуре отменили((
Хотя это коррелирует со свежим отчётом Transparency International.
+100500
Для того и отменили.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Это наши соседи по рейтингу.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Надо ехать в Гранландию. Никакой коррупции.
/*Прошу прощения у топикстартера за оффтоп*/
/*Прошу прощения у топикстартера за оффтоп*/
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Прошу прощения, а давно отменили за аспирантуру то?
4 года назад всё нормально было, не лезли ко мне военкоматчеги...
4 года назад всё нормально было, не лезли ко мне военкоматчеги...
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- VolandDS
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
в том же году вроде когда сделали срок службы год...
Да. Чёта дофига в этом году отсрочек поотменяли.
Красота -)))
Красота -)))
если аспирантура очная то отсрочка действует.
Неочные соискатели и раньше таковой законной отсрочки не имели. А если теперь такой отсрочки нет и для очников, то как вообще может сохраниться аспирантура как подготовка специалистов??? ИМХО, она тогда должна будет включать +1 год на восстановление квалификации, если не сказать реабилитации.
Вот вам воены после ВУЗа:
Это была (столкнулся, когда поступал 6 лет назад) позиция нач.отд. аспирантуры в СПбГТИ(ТУ). Угу, убейся сперва о базу противника. Так же можно занять и зеркальную позицию: "Хочешь Родине служить - стань сперва квалифицированным специалистом, а потом служи!"VolandDS писал(а):"иди послужи-стань мужЫком потом учись"
Вот вам воены после ВУЗа:
/Легенда о Тампуке/ писал(а):Парочка медиков в верхним образованием обращается к военному медику:
- Вы - фельдшер Грициев? Капитан Звягин приказал вам организовать нам...
- Ты чё похудел?! Какой фельдшер, сынок? Я - майор медицинской службы, старший, понимаешь ты, дятел недовоенный, офицер. И никакой ушлёпок мне ничего приказать не может. Это твой Звягин пехотное ПТУ окончил и пусть шлёпает ногами по асфальту.