23.08.2014: УОИ ОСК "Ground Control 14" Впечатления
Модератор: Патриот
Re: 23.08.2014: УОИ ОСК "Ground Control 14" Впечатления
Огромное спасибо оргам от команды Ravens. Несмотря на некоторые недоработки и упущения, игра получилась весьма интересной и динамичной. "Сосать" нефть и перемещать канистры было весьма занимательно. Действовали в составе 1го взвода желтых. Палычу уважуха. Четко и без суеты раздавал приказы и контролировал ситуацию на вверенных участках.
Отдельное спасибо штабу, Хэду, Фениксу, Рохо. Уже не первый раз действуем под вашим началом. Только положительные эмоции.
Из минусов огорчила несознательность некоторых бойцов. В напряженный момент, когда выкачивали "бездонную" бочку, Палычу приходилось упрашивать бойцов таскать канистры. Соглашались единицы. Печально.
Отдельное спасибо штабу, Хэду, Фениксу, Рохо. Уже не первый раз действуем под вашим началом. Только положительные эмоции.
Из минусов огорчила несознательность некоторых бойцов. В напряженный момент, когда выкачивали "бездонную" бочку, Палычу приходилось упрашивать бойцов таскать канистры. Соглашались единицы. Печально.
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
От личного состава команды Рубеж благодарность всем организаторам и участникам данного мероприятия, общее наше мнение - игра на отлично.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Буду краток: чоткий вин! Отличная игра! Кэп МазлТов!
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Alex77, забыл тебя поблагодарить за предоставленную тобой моему бойцу дудку на последних минутах игры.. Можешь на прикладе поставить еще три засечки )...
- anderson
- Команда: Anklav
- Контактная информация:
Всем спасибо! Граунд контрол как всегда порадовал. Динамично весело)))
Словар Поздравляю с успешной игрой) надеюсь будут ещё проэкты . С радостью приедим снова.
Словар Поздравляю с успешной игрой) надеюсь будут ещё проэкты . С радостью приедим снова.
Игра удалась
Низкий поклон организаторам, очень сбалансированная игра (мертвяк - полигон).
Фартануло и с погодой.
Капеллан с удачной днюхой!
Низкий поклон организаторам, очень сбалансированная игра (мертвяк - полигон).
Фартануло и с погодой.
Капеллан с удачной днюхой!
Спасибо всем за игру. Капелана еще раз с ДР!!!
От своего лица хочу поблагодарить весь взвод Разведки желтых. Отдельно спасибо Clif`у за терпеливое доказывание о "другой" бочке)) Спасибо SpringBird`у и его ребятам, вы все молодцы.
Ну по игре, говорить очень долго, но я уверен, что многие старались делать максимум чтобы победить.
Спасибо организаторам, за то, что не побоялись реализовать все свои идеи.
От своего лица хочу поблагодарить весь взвод Разведки желтых. Отдельно спасибо Clif`у за терпеливое доказывание о "другой" бочке)) Спасибо SpringBird`у и его ребятам, вы все молодцы.
Ну по игре, говорить очень долго, но я уверен, что многие старались делать максимум чтобы победить.
Спасибо организаторам, за то, что не побоялись реализовать все свои идеи.
- chelos
- Команда: Шерхан
- Контактная информация:
Спасибо организаторам !
Парни!
уровень подготовки, вложения сил и мат. средств впечатляет.
Пол игры прошли более менее тихо, но потом, когда у желтых на синей точке, и у синих на розовой 2 кончилась горючка, - началась битва за ресурсы.
В мертвяке был четыре раза и каждый раз по 5 мин ))
основная задача страйкбола - зае№;"";ся втряпки выполнена на 100 %, а значит игра удалась!
P.S. Хэд, пулеметчик с канистрой, это наш )) у него до сих пор руки дрожат наверное )) но задача выполнена.
Парни!
уровень подготовки, вложения сил и мат. средств впечатляет.
Пол игры прошли более менее тихо, но потом, когда у желтых на синей точке, и у синих на розовой 2 кончилась горючка, - началась битва за ресурсы.
В мертвяке был четыре раза и каждый раз по 5 мин ))
основная задача страйкбола - зае№;"";ся втряпки выполнена на 100 %, а значит игра удалась!
P.S. Хэд, пулеметчик с канистрой, это наш )) у него до сих пор руки дрожат наверное )) но задача выполнена.
Стадо баранов во главе со львом — львы, а стадо львов во главе с бараном — бараны!
Хочу поблагодарить организаторов, за игру, объём проделанной работы впечатляет. Был и экшон и бодрое страйкбольное сиделово/стрелялово "на самом важном участке фронта", идея с добыванием ресурсов интересная, но лично мне показалось, что их было слишком много (и видов и объёма), поэтому все по началу сосредоточились на экономическом симуляторе, а не на грабеже корованов) и набигании в домик Эльфа (хотя я могу не видеть всей картины целиком). После середины игры видимо, из-за нехватки ресурсов экшена стало больше.
Отдельной благодарности заслуживает наше верховное командование, постоянно на связи, четко, корректно и по делу.
Спасибо всем командам моего 4-го взвода, это удивительно и невероятно, но вашей работой я доволен (обычно на людей приходится кричать матом, чтобы они начали хоть, что-то делать), отдельно хочу отметить: Челоса и Эльфа за инициативность, Бугу за оперативность и стремительность, 1 РДО,Склон и все остальные команды за стойкость в обороне. Своих хвалить не буду, они и так знают, что молодцы.
Отдельной благодарности заслуживает наше верховное командование, постоянно на связи, четко, корректно и по делу.
Спасибо всем командам моего 4-го взвода, это удивительно и невероятно, но вашей работой я доволен (обычно на людей приходится кричать матом, чтобы они начали хоть, что-то делать), отдельно хочу отметить: Челоса и Эльфа за инициативность, Бугу за оперативность и стремительность, 1 РДО,Склон и все остальные команды за стойкость в обороне. Своих хвалить не буду, они и так знают, что молодцы.
Услашать от даймьё: Выпей йаду, убей себя апстену – для самурая это не оскорбление, а руководство к действию!
"Мы ворвемся в их лагерь на рассвете, когда у них будет утренний стояк и сожжем их из огнеметов" (С) Бивис
"Мы ворвемся в их лагерь на рассвете, когда у них будет утренний стояк и сожжем их из огнеметов" (С) Бивис
Думаю, кого я забыла отметить, вот кого! Вандал, ты молодец! Спасибо тебе отдельное! Всегда на связи, четко, оперативно! Взаимные положительные эмоции!vandal писал(а): Отдельное спасибо штабу, Хэду, Фениксу, Рохо. Уже не первый раз действуем под вашим началом. Только положительные эмоции.
С точки зрения руководства процессом - не знаю за Хэда, могу сказать за себя: в этот раз и так получилась задачка по верхней планке опыта и возможностей (даже для командира с некоторыми навыками и пониманием).RomashkO писал(а): .... идея с добыванием ресурсов интересная, но лично мне показалось, что их было слишком много (и видов и объёма), поэтому все по началу сосредоточились на экономическом симуляторе, а не на грабеже корованов) и набигании в домик Эльфа (хотя я могу не видеть всей картины целиком). После середины игры видимо, из-за нехватки ресурсов экшена стало больше...
И если бы итоговый лютый экшен начался сразу, а не постепенно - не уверен в возможности потянуть чисто по координации: даже если будет табличка со статусом над каждым юнитом на экране, а не ватман и рация...
Я имею в виду - 110 человек минус мертвяк, на два десятка активных игровых точек/задач, при вполне бодром противнике: тут реальным монстром быть надо, если такой замес сразу и сначала.
Когда постепенно - шанс есть: да и народ тоже к середине проникся задачей (весьма ценные последние 3500 USD нефтью и алмазами принесли на базу за 3-5 минут до финала игры - только потому, что реально бегом, несмотря что все были уже ощутимо за@#анные).
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Игра отличная - нам очень понравилась! На мой взгляд одна из лучших за последнее время по игровому балансу и организации игрового процесса! Количество игровых объектов подобрано оптимально - c одной стороны, точек и задач было не настолько много чтобы спокойно доить их не мешая особо друг-другу. С другой их было много, что обеспечило постоянную движуху и не давало сторонам возможности тупо закрепиться и сидеть контролируя точки - война вышла мобильная, сложная и интересная.
Ну и сами объекты были реализованы очень технично и антуражно. Почти настоящие вышки, бочки, нефть лилась из хитрых краников, замаскированные газопроводы реалистично подрывались, алмазов не увидел только - несмотря на кажущийся заморочным при прочтении сценарий, во время игры никакие условности не напрягали - все было очевидно и играбельно - это было здорово.
И артефакты с прошлых игр хотя и вносили некоторую сумятицу - она лишь добавляла интересу.
В общем - традиционно спасибо оргам, командованию, игрокам (персонально взводу Чарли) и погоде! Минусов не заметили.
Капеллана с ДР!
Ну и сами объекты были реализованы очень технично и антуражно. Почти настоящие вышки, бочки, нефть лилась из хитрых краников, замаскированные газопроводы реалистично подрывались, алмазов не увидел только - несмотря на кажущийся заморочным при прочтении сценарий, во время игры никакие условности не напрягали - все было очевидно и играбельно - это было здорово.
И артефакты с прошлых игр хотя и вносили некоторую сумятицу - она лишь добавляла интересу.
В общем - традиционно спасибо оргам, командованию, игрокам (персонально взводу Чарли) и погоде! Минусов не заметили.
Капеллана с ДР!
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
Спасибо Огромное Гивати, за помощь.
у меня все ходы записаны
Задача была адова.Negoro писал(а):С точки зрения руководства процессом - не знаю за Хэда, могу сказать за себя: в этот раз и так получилась задачка по верхней планке опыта и возможностей (даже для командира с некоторыми навыками и пониманием).
И если бы итоговый лютый экшен начался сразу, а не постепенно - не уверен в возможности потянуть чисто по координации: даже если будет табличка со статусом над каждым юнитом на экране, а не ватман и рация...
Я имею в виду - 110 человек минус мертвяк, на два десятка активных игровых точек/задач, при вполне бодром противнике: тут реальным монстром быть надо, если такой замес сразу и сначала.
Нас в штабе было трое. Один я бы не справился точно. Даже приблизительно. К тому же характер навязанных действий был совершенно не в моем духе - никакой четкой последовательности. Спарадические боестолкновения... Задачи с множеством переменных... Очень тяжело. Об экшоне докладывали постоянно. Со всех сторон сыпались доклады и вопросы. В таких условиях мы практически сразу потеряли инициативу и пытались выстроить хоть какой-то алгоритм действий. На поле спасали положение отдельные люди и команды. Алина совершенно справедливо отметила наших героев.
А ссылки на фото будут?
Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту."© Черный Абдулла