Открытие 2014 Отзывы
Модератор: Патриот
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
Открытие 2014 Отзывы
Большое спасибо организаторам, было интересно и понятно. Правда по пути из Вологды неделю назад HEAD обещал, что мы победим))) Рябе спасибо за командование, надеюсь мои карты-шпоры помогли. Италия просто шикарно отработала, быстро и мощно - ещё и мины нашли и постер, MSOT и Австралия помогли закрепить успех наших вылазок. Жаль, что нас продержали в штабе без дела долго - мы бы ещё могли зажечь))) Кстати, работа по выявлению шпиона велась комплексно италией как в сериале Спрут))
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Re: Открытие 2014 Отзывы
Организаторам благодарности за мероприятие.. Рябе - за командование.. Медведю - за плодотворное сотрудничество в решении квестов.. Конфедераты и Италия отлично отожгли в поиске ништяков.. Разоблачение предателя - отдельная песня - Эвил молодец )).. Порадовала история о том, как Киба и сотоварищи долго преследовали группу противника и выкосили кучу народа... Крио и Татарин - вам личная благодарность за активность в тылах - учите молодежь не расслаблять булки.. В общем все было хорошо )...
Ооооо это было офигенски!!!
Искренне поздравляю сторону противника. Я честно говоря думал мы вас раскатаем, ан нет, вы как собрались в кулак да как жахнули!
Ивил красаучик вообще, откуда в тебе столько упорства? Прешь как паровоз, гуччи вариорс не успевают за тобой демон
Спасибо Squad I, Navy(i?) Cats, Австралии и бойцу Ксении, поход за неведомой синей банкой плодов не принес. После того как мы прочесали каждый метр указанных мест, вернулись ни с чем. Как оказалось эту бню Палыч упер и спрятана она была в обгоревшей покрышке) Ну это в принципе и не важно, ходили умело, контакты отрабатывали, хоть и с потерями. Отлично походили я считаю.
Боец Squad I с которым мы надругались над колонной врага, спасибо тебе, это было феерично, в двойне было бы фееричнее если бы мы ушли живыми. Шансы все были для этого, если бы не один единственный боец в сурпате. Кстати бойцу этому респект, не дал нам свалить, только непонятно ты там сидел уже или отпрыгнул в сторону от колонны когда мы открыли огонь?
Ряба, ну ты сам всё знаешь. Ты отличный командир.
Организаторам низкий поклон, за это Открытие, простая, понятная и насыщенная игра вышла.
Очень был рад видеть всех старых знакомых и обрести новых!
Сасибооооу!!!!
P.S.: Уважаемый противник, если вы всей стороной идете на штурм, колонной, и на обочине лежит пара тел, вжавшись в землю, стволами в вашу сторону. Это точно не охранение))) Эти засранцы явно что то замышляют, не поленитесь сообщить об увиденном. Этим вы спасете от 10 до 15 жизней
Искренне поздравляю сторону противника. Я честно говоря думал мы вас раскатаем, ан нет, вы как собрались в кулак да как жахнули!
Ивил красаучик вообще, откуда в тебе столько упорства? Прешь как паровоз, гуччи вариорс не успевают за тобой демон
Спасибо Squad I, Navy(i?) Cats, Австралии и бойцу Ксении, поход за неведомой синей банкой плодов не принес. После того как мы прочесали каждый метр указанных мест, вернулись ни с чем. Как оказалось эту бню Палыч упер и спрятана она была в обгоревшей покрышке) Ну это в принципе и не важно, ходили умело, контакты отрабатывали, хоть и с потерями. Отлично походили я считаю.
Боец Squad I с которым мы надругались над колонной врага, спасибо тебе, это было феерично, в двойне было бы фееричнее если бы мы ушли живыми. Шансы все были для этого, если бы не один единственный боец в сурпате. Кстати бойцу этому респект, не дал нам свалить, только непонятно ты там сидел уже или отпрыгнул в сторону от колонны когда мы открыли огонь?
Ряба, ну ты сам всё знаешь. Ты отличный командир.
Организаторам низкий поклон, за это Открытие, простая, понятная и насыщенная игра вышла.
Очень был рад видеть всех старых знакомых и обрести новых!
Сасибооооу!!!!
P.S.: Уважаемый противник, если вы всей стороной идете на штурм, колонной, и на обочине лежит пара тел, вжавшись в землю, стволами в вашу сторону. Это точно не охранение))) Эти засранцы явно что то замышляют, не поленитесь сообщить об увиденном. Этим вы спасете от 10 до 15 жизней
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Сообщение в духе "ахтунг, это какие то странные пчёлы и они странно себя ведут" делалось по радио. И идущем в колонне, было рекомендовано обратить внимание. Уж не знаю про тот ли поход колонной или другой, но народ благополучно не обратил внимание. Ну да бывает...Киба писал(а):P.S.: Уважаемый противник, если вы всей стороной идете на штурм, колонной, и на обочине лежит пара тел, вжавшись в землю, стволами в вашу сторону. Это точно не охранение))) Эти засранцы явно что то замышляют, не поленитесь сообщить об увиденном. Этим вы спасете от 10 до 15 жизней
Оргам спасибо, хоть и загоняли до безобразия. Бегать тудым\сюдым приходилось часто. Некоторые союзники порой сердили своей неорганизованностью, стрельбой по явно своим и нежеланием штурмовать укрепрайоны, но в целом с задачей справились.
Командир молодца. Пусть да же многие и не поняли, почему их гоняли по многу раз туда, а затем обратно и снова туда, но координация несомненно была и на мой взгляд, вполне толковая.
Противники то же порадовали своей активностью и координацией действий. Был уверен, что мы продуем, так как многие миссии не успевали выполнить.
Кстати - пару раз почему то получалось, что мы только получаем вводную по общему каналу, а противник её уже фактически выполнил. Например нам сообщают задание на перехват конвоя, а через 3-5 минут, первый конвой уже на базе, а второй на подходе к ней и перехватить можно только если повезёт находиться в нужном месте или имея дар предвидения.
Ну а в целом, хорошо побегали.
Был раз видеть старых, редко появляющихся знакомых и остальных то же.
- VarGa
- Команда: млодости нашей
На бумаге игру не понял, думал будет "еще один раз убейся апбункер", но на деле всё оказалось просто феерично и богоподобно! Набегался, напрыгался, наползался и т.д., миссии просты, но выполнять было интересно, движуха была на уровне, ну и разумеется был отличный экшон!
Спасибо стороне федералов, взаимопонимание на высоком уровне, отдельный респект Рябе за уверенное и четкое командование, а также всему ДПМу - мы тащим!
Жалко, что на эвакуации была одна жизнь, и мобильный мертвяк противника в поле видимости - это просто апофеоз наглости, ребята вапще красаучеги)))
Спасибо стороне федералов, взаимопонимание на высоком уровне, отдельный респект Рябе за уверенное и четкое командование, а также всему ДПМу - мы тащим!
Жалко, что на эвакуации была одна жизнь, и мобильный мертвяк противника в поле видимости - это просто апофеоз наглости, ребята вапще красаучеги)))
- Саныч, стараюсь искоренить в себе несознанку, а для противника - сомнения в моей сознательности. Потому при перестрелках ору, куда летят шары противника, машу руками и кричу "чесслово не попал!". Особливо приятно услышать было от тебя "Да я знаю, что не попал!", а то дую на воду.)))Александр Александрович писал(а): Крио и Татарин - вам личная благодарность за активность в тылах - учите молодежь не расслаблять булки.
За комплимент - спасибо. Со стороны бойцы Мятежа смотрятся, наверное, очень забавно. Периоидически некий боец в камуфляже впадает в сомнамбулическое состояние и начинает "шататься" вокруг противника, делая сумбурные знаки, выкрикивая "зачем ты по мне стреляешь?" и делая отчаянные жесты "эксперессивный взмах руки в любую сторону". В общем, тех кого не взяли в театральный, актёрам-неудачникам - велкам в Мятеж.)))
Очень болит голова. Убивали четыре раза и всё в голову и всё длинными очередями...новая тенденция в питерском страйкболе? Выгляжу, словно переболел ветрянкой...
Спасибо оргам за хорошую игру! Сам я уехал в 18-30 - привод из 10 выстрелов делал 2-3. В конце-концов гандаун. Но в процессе игры выяснили, что предатель был в рядах Мятежа, но я так и не знаю - кто. Ходили, щерились друг на друга. Обыскал Татарина. Нашёл у него журнал Максим за 93 год с Лолитой Милявской. Парень знает толк в антиквариате...
Татарин обыскал меня и нашёл томик А.С. Пушкина - "Мцыри".
Кто предатель-то был????????????? Командир стороны пару раз пытался меня "вывести в чистое поле и поставить к стенке". Но правда - не я! ))))
.. насколько я понял, предателем у Партизан был сам командир стороны )))... ну поскольку он не застрелил себя, значит не догадывался об этом ))..krio писал(а): Кто предатель-то был????????????? Командир стороны пару раз пытался меня "вывести в чистое поле и поставить к стенке". Но правда - не я! ))))
Огромное спасибо за игру.
Впечатлений хватит на долго.
Партизанам - уж простите, что так гонял, вводные приходили таким образом, что приходилось менять решения на ходу. Информация о конвое пришла позже чем хотелось бы и реально выполнить эту задачу можно было только при очень большом везении. (это было условие досрочной победы).
Путаница с координатной сеткой - мой косяк, на будущее учту и постараюсь не допускать. ( с бдительностью перестарался).
не был готов к таким проблемам со связью - село ТРИ рации, причем кенвуды явно не шили через весь полигон, только Yaesu (из тех что были в нашей команде). В результате пол игры провел недалеко от центра полигона без охранения))))
Противник порадовал, особенно австралиец с пистолетом около мобильного мертвяка прошедший в 5 метрах от меня - один твой выстрел решил бы исход игры в Вашу сторону, но ты что-то засомневался, извини что накричал на тебя - эмоции при таких раскладах, надеюсь, можно понять.
В условиях полудохлых раций, крики в рацию предполагали увеличить шанс, что сообщение пройдет. Конечно, я понимаю, что это не так, но на полигоне это были крики последней надежды, а в поле кричал, просто, что бы народ меня мог услышать (мегафона то не было).
Крио, прости по поводу предателя - это была шутка. На самом деле у Вас произошло случайное пересечении каналов и Мятеж к предателю отношения не имел.
Впечатлений хватит на долго.
Партизанам - уж простите, что так гонял, вводные приходили таким образом, что приходилось менять решения на ходу. Информация о конвое пришла позже чем хотелось бы и реально выполнить эту задачу можно было только при очень большом везении. (это было условие досрочной победы).
Путаница с координатной сеткой - мой косяк, на будущее учту и постараюсь не допускать. ( с бдительностью перестарался).
не был готов к таким проблемам со связью - село ТРИ рации, причем кенвуды явно не шили через весь полигон, только Yaesu (из тех что были в нашей команде). В результате пол игры провел недалеко от центра полигона без охранения))))
Противник порадовал, особенно австралиец с пистолетом около мобильного мертвяка прошедший в 5 метрах от меня - один твой выстрел решил бы исход игры в Вашу сторону, но ты что-то засомневался, извини что накричал на тебя - эмоции при таких раскладах, надеюсь, можно понять.
В условиях полудохлых раций, крики в рацию предполагали увеличить шанс, что сообщение пройдет. Конечно, я понимаю, что это не так, но на полигоне это были крики последней надежды, а в поле кричал, просто, что бы народ меня мог услышать (мегафона то не было).
Крио, прости по поводу предателя - это была шутка. На самом деле у Вас произошло случайное пересечении каналов и Мятеж к предателю отношения не имел.
Последний раз редактировалось Сварт 22 июн 2014 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Командир, только не стороны ))))Александр Александрович писал(а):.. насколько я понял, предателем у Партизан был сам командир стороны )))... ну поскольку он не застрелил себя, значит не догадывался об этом ))..krio писал(а): Кто предатель-то был????????????? Командир стороны пару раз пытался меня "вывести в чистое поле и поставить к стенке". Но правда - не я! ))))
Александр Александрович писал(а):.. насколько я понял, предателем у Партизан был сам командир стороны )))... ну поскольку он не застрелил себя, значит не догадывался об этом ))..krio писал(а): Кто предатель-то был????????????? Командир стороны пару раз пытался меня "вывести в чистое поле и поставить к стенке". Но правда - не я! ))))
Предателями были:
Трус
Алекс-Док
А вот это точно антиквариат, редкая вещь, предполагаю, что вообще единственный в мире экземпляр, думаю очень дорого стоит )krio писал(а): и нашёл томик А.С. Пушкина - "Мцыри".
Сварт писал(а):Командир, только не стороны ))))Александр Александрович писал(а):.. насколько я понял, предателем у Партизан был сам командир стороны )))... ну поскольку он не застрелил себя, значит не догадывался об этом ))..krio писал(а): Кто предатель-то был????????????? Командир стороны пару раз пытался меня "вывести в чистое поле и поставить к стенке". Но правда - не я! ))))
понятно ))))... тот случай, когда название стороны совпадает с названием команды...
Я надеюсь, что после этого у нас не будет новых изменений в правилах. )))Киба писал(а):Боец Squad I с которым мы надругались над колонной врага, спасибо тебе, это было феерично, в двойне было бы фееричнее если бы мы ушли живыми.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Ого это было Здорова Огромное и откровенное спасибо организаторам В подняли планку которая как то всё не поднималась. Всем ровняться на ОМАХУ. СК " Сфера " выражает вам благодарность, так держать.
Всей стороне Федералов признательность и искрения благодарность Спасибо Рябе и всем Гивати, за чоткое и последовательностное командование, благодаря вам игра Просто и Понятна. Это мой любимый вид страйкбола. Кактусам за то что они КАТУСЫ. Конфедератам и Мсоту, А-А Берёзке, Родезии, за то что не числом а умением. Всем Итальянцам Ивал оказался Ангелам, прозорливым и смертоносным За памятку спасибо . К-1+ DPM. И многие другие спасибо соратники. Противники и вам огромное спасибо.
Много есть что вспомнить. Но классическая психическая совместно С ДРУЗЬЯМИ КАКТУСАМИ в конце игры особо доставила удовольствие. Жаль что я слишком узнаваемый персонаж. Хочу быть таким же не заметным как КРИО ( продай шапку невидимку, меняю на ===+++). Отмечу Дока из Партизан ты не предатель, а разведчик за линей фронта награда ждёт тебя мы ценим всё сделанное тобой. Ещё рас спасибо. С уважением Шах.
Всей стороне Федералов признательность и искрения благодарность Спасибо Рябе и всем Гивати, за чоткое и последовательностное командование, благодаря вам игра Просто и Понятна. Это мой любимый вид страйкбола. Кактусам за то что они КАТУСЫ. Конфедератам и Мсоту, А-А Берёзке, Родезии, за то что не числом а умением. Всем Итальянцам Ивал оказался Ангелам, прозорливым и смертоносным За памятку спасибо . К-1+ DPM. И многие другие спасибо соратники. Противники и вам огромное спасибо.
Много есть что вспомнить. Но классическая психическая совместно С ДРУЗЬЯМИ КАКТУСАМИ в конце игры особо доставила удовольствие. Жаль что я слишком узнаваемый персонаж. Хочу быть таким же не заметным как КРИО ( продай шапку невидимку, меняю на ===+++). Отмечу Дока из Партизан ты не предатель, а разведчик за линей фронта награда ждёт тебя мы ценим всё сделанное тобой. Ещё рас спасибо. С уважением Шах.
Шах писал(а):Ого это было Здорова Огромное и откровенное спасибо организаторам В подняли планку которая как то всё не поднималась. Всем ровняться на ОМАХУ. СК " Сфера " выражает вам благодарность, так держать.
Шах твой пончо у организаторов...я его утащил, после игры тебя не нашел.