2010.10.02 "ЧЕ". Впечатления.
Модератор: Патриот
Re: "ЧЕ". Впечатления.
Спасибо оргам и всем, кто был с нами - Робину, Тезке и Ромашке, Расти)
Закрылись)
Для нас игра прошла странно.
По сути мы сидели безвылазно на точке, закапываясь все глубже и глубже.
Пулеметчик тихонько сходил с ума в бункере.
В общем-то играли командой от обороны, как и планировалось, но противника увидели только около 6 часов. лично я его даже толком не видел, поскольку прижали так, что просто сидел в окопе "отвлекая" на себя всех, кто пытался обойти нас сзади, изредка постреливая в сторону контакта. то, что я там один с человеком со спрингом они, слава богу, не знали)
потом все закончилось. и дальше я противника только слышал.
Вот как-то так.
Но, поскольку боевую задачу мы выполнили, флаг наш, то игрой вполне довольны.
Закрылись)
Для нас игра прошла странно.
По сути мы сидели безвылазно на точке, закапываясь все глубже и глубже.
Пулеметчик тихонько сходил с ума в бункере.
В общем-то играли командой от обороны, как и планировалось, но противника увидели только около 6 часов. лично я его даже толком не видел, поскольку прижали так, что просто сидел в окопе "отвлекая" на себя всех, кто пытался обойти нас сзади, изредка постреливая в сторону контакта. то, что я там один с человеком со спрингом они, слава богу, не знали)
потом все закончилось. и дальше я противника только слышал.
Вот как-то так.
Но, поскольку боевую задачу мы выполнили, флаг наш, то игрой вполне довольны.
Впечатления в целом позитивные, не плохо повоевали и отлично пообщались.
Организаторам Респект за стремительную подготовку проекта, в столь сжатые сроки.
Но на общем позитиве не могу пропустить один неприятный минус, именно организаторский: что бы попасть в мертвяк Наемников, приходилось пересекать асфальтовую трассу, по которой регулярно ездили автомобили туристов. Не знаю кто как, но я ощущаю дискомфорт, когда из за меня, такого красивого, машина нажимает в тормоз и чуть ли не парковаться на обочину собирается...
Организаторам Респект за стремительную подготовку проекта, в столь сжатые сроки.
Но на общем позитиве не могу пропустить один неприятный минус, именно организаторский: что бы попасть в мертвяк Наемников, приходилось пересекать асфальтовую трассу, по которой регулярно ездили автомобили туристов. Не знаю кто как, но я ощущаю дискомфорт, когда из за меня, такого красивого, машина нажимает в тормоз и чуть ли не парковаться на обочину собирается...
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Утром трассу мы перекрыли. Кстати спасибо за содействие Партизанам и Блокпосту.stormNWS писал(а):Впечатления в целом позитивные, не плохо повоевали и отлично пообщались.
Затем мне пришлось оставить КПП и прибыть на построение.
После построения КПП был снят в связи с тем что первую и самую массовую волну грибников мы отразили, людей для работы на КПП сильно не хватало + пошли жалобы от грибников на "беспредельщиков военных" посмевших проводить свои учения в субботу, что по их (грибников) мнению не законно
Проще говоря, держать людей на дороге весь день возможности не было.
Что касается расположения мертвяка, то старались исключить инценденты по стрельбе в его зоне и практику "слоёного пирога". Для этого и вынесли его за дорогу.
Ну а грибники сами виноваты, что игнорировали табличку /СТОЙ! Проход запрещён.\ Вывешенную прямо посередине дороги.
Хором говорили то? Когда мне влетело - это было у ВПП2 и я просто в пол-оборота лежал на поляне - выбор реально был - стрелающий все видел и даже не подумал извиниться.
Очень повезло с погодой кстати![/quote]
Мы же вроде в страйкбол играем а не на коньках катаемся Ну мне при штурме впп морду нашпиговали клюквой из чего-то ооочень бодрого, когда я дым вперед перебрасывал, на штабных войнах в блиндаже в упор с метра фейс разукрасили . Это все обычные игровые моменты и поднимать срачь по этому поводу смысла нет, особенно, когда сели за комп. Предлагалось же на построении решить все спорные моменты, чего молчали то ?
Очень повезло с погодой кстати![/quote]
Мы же вроде в страйкбол играем а не на коньках катаемся Ну мне при штурме впп морду нашпиговали клюквой из чего-то ооочень бодрого, когда я дым вперед перебрасывал, на штабных войнах в блиндаже в упор с метра фейс разукрасили . Это все обычные игровые моменты и поднимать срачь по этому поводу смысла нет, особенно, когда сели за комп. Предлагалось же на построении решить все спорные моменты, чего молчали то ?
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
http://airsoft-game.ru/phpbb/viewtopic.php?f=50&t=478Хотелось бы почитать!
Не переживайте, этот кошмар будет только в будущем году.
Пока набираемся сил.
Пока набираемся сил.
-
- Команда: РУГ ТАРАН
Спасибо за игру всем организаторам и всем участникам.
Пагода была прекрасная (принцесса была бородатая) Прости Че что не уберегли.Спасибо Гивати и Кактусам за командование и чёткую линю тактики . А так же всем революционерам . С вами хорошо даже мёрзнуть в окопах . Победа это всё!
Да треп-то шел как-раз по 30- му каналу, который был не для дезинформации а для общения внутри колонны в момент выхода на позицию для штурма. Вместо этого по нему шло постоянное обсуждение маршрута между дозором и командованием. Просто тогда не понятно, зачем нам было сказано о полном радиомолчании. А вот бойцы во время передвижения по тылам всю дорогу шли тихо и в полном молчании. Не было болтовни и ржача ,как это часто бывает, за что всем большой респект...krio писал(а):- Ахиллес, это была дезинформация для противника )) Мы знали, что Комбат слушает канал и опасались, что Застава "Молния" снимет людей и пойдёт за нами в преследование. И опасались, что Застава Гром и Революционеры заблокируют проходы через болото. Потому перед началом было дано указание определённым людям лить дезу в эфир, что якобы мы никак не можем собраться выйти...что мы плутаем, что мы ищем навигационные модули... ))Axiles[1st Can] писал(а):и не смотря на команду "тишина в канале" шел безостановочный треп.
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
В том то и беда что дозор и ядро разошлись (далеко), нужно было как то контактировать. А за маневр в тишине действительно большой респект.BUTCHER писал(а): Вместо этого по нему шло постоянное обсуждение маршрута между дозором и командованием. Просто тогда не понятно, зачем нам было сказано о полном радиомолчании. А вот бойцы во время передвижения по тылам всю дорогу шли тихо и в полном молчании. Не было болтовни и ржача ,как это часто бывает, за что всем большой респект...
- Бутчер, всё в порядке. Каналы отрядов заработали уже на второй половине маршрута, когда противнику было поздно что-то предпринимать, и по ним уходила инфа не относящаяся к маршруту. Мало ли кто потерялся в лесу и смыкает колонну или ищет головной. Ответа на вопрос "где и зачем" - не было.BUTCHER писал(а):Да треп-то шел как-раз по 30- му каналу, который был не для дезинформации а для общения внутри колонны в момент выхода на позицию для штурма. Вместо этого по нему шло постоянное обсуждение маршрута между дозором и командованием. Просто тогда не понятно, зачем нам было сказано о полном радиомолчании. А вот бойцы во время передвижения по тылам всю дорогу шли тихо и в полном молчании. Не было болтовни и ржача ,как это часто бывает, за что всем большой респект...krio писал(а):- Ахиллес, это была дезинформация для противника )) Мы знали, что Комбат слушает канал и опасались, что Застава "Молния" снимет людей и пойдёт за нами в преследование. И опасались, что Застава Гром и Революционеры заблокируют проходы через болото. Потому перед началом было дано указание определённым людям лить дезу в эфир, что якобы мы никак не можем собраться выйти...что мы плутаем, что мы ищем навигационные модули... ))Axiles[1st Can] писал(а):и не смотря на команду "тишина в канале" шел безостановочный треп.
Может я и мазохист, но этот рейд мне доставил больше всего фана....- Бутчер, всё в порядке. Каналы отрядов заработали уже на второй половине маршрута, когда противнику было поздно что-то предпринимать, и по ним уходила инфа не относящаяся к маршруту. Мало ли кто потерялся в лесу и смыкает колонну или ищет головной. Ответа на вопрос "где и зачем" - не было.
-
Спасибо организаторам за игру, получили много положительного опыта.
Спасибо команде Givati за приглашение.
Отдельное спасибо Рябе, за организацию увлекательной прогулки за ящиком
Спасибо команде Givati за приглашение.
Отдельное спасибо Рябе, за организацию увлекательной прогулки за ящиком
- Ryaba
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Главное - мы его не потеряли, хоть и могли это сделать
Best Squad Leader (GROUND CONTROL - 2012)