Мне, откровенно говоря не очень понятен столь агрессивный тон, учитывая что мы никому ничего не навязываем и не впариваем.Jones писал(а):Ну почему во дворе? В любом поле за городом. Парник - штука складная, помещается в жигули "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину".
Износ стволика в цифрах-это как? Провести статистические замеры кучи столов в процессе их эксплуатации? А зачем? Вы даже со своими изделиями такого не делаете, а любому страйкболисту достаточно знать, что внутреняя поверхность ствола постепенно изнашивается, хотя и намного медленее, чем у огнестрела. Поэтому иногда ствол требует замены.
Хотите посмотреть на следы от шаров - отстреляйте пару сотен алюминиевых шариков из обычного китайского ствола, а потом распилите его вдоль. Не жалко,для науки-то?
Вопрос по-существу заключается не в физике, ни в тактике , а в потребительский свойствах Вашего изделия. Обычно производители столов для эйрсофта не указывают в характеристиках, что кучность улучшится на сколько-то процентов по сравнению с базовым стволом. И даже вобще не утверждают, что она улучшится. А Вы утверждаете, приподнося это как фичу. Но бездоказательно, ссылаясь на совершенно непреодолимые обстоятельства - московский проспект, калаш, камеры второй нет, никто не хочет дать свой привод на растерзание и т.д., что с одной стороны может говорить о плохой материальной базе Вашего экспериментального производства, а с другой - о банальном лохотроне. Это не попытка оскорбить, просто сейчас информация от Вас в топике выглядит именно так.
А на ганзе еще сейчас кипят говны по поводу аналогичных посулов от московской конторы barell lab, продавшей по конским ценам стволики, загнутые дугой и выпиленные весьма криво,так что народ осторожен. Ведь в случае неудачи ничего не предъявить. "Нет обещаной кучности? Виноват не ствол. Привод-это система, посчитайте его с пружиной и т.д."
Это относится к присутствующим, не имеющим желания проверить и сравнить лично?Jones писал(а):"Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - причину"
Не износ, а изменение разброса вследствие износа/загрязнения. Читайте вниметальнее.Jones писал(а):Износ стволика в цифрах-это как?
Потому, что мне известны только два производителя, которые попытались путем инновационного изменения конструкции улучшить кучность, остальные штампуют отдно и то же. Им просто нечего предложить.Jones писал(а):Обычно производители столов для эйрсофта не указывают в характеристиках, что кучность улучшится на сколько-то процентов по сравнению с базовым стволом.
Вы действительно думаете, что, находящийся на вершине олимпа прометеус в два раза лучше остальных (не по цене)? Продолжайте. Вера творит чудеса. А крутой ДТК на стволе увеличивает точность и повышает вашу неуязвимость.
А EDGI по-вашему просто так дырочек на стволе наковырял? Для прикола? А нарезной стволик для того, чтобы "фтюить" в звуке присутствовал...
Я, наверное, открою вам секрет: миром сейчас правят не инженеры, а маркетологи, которые умеют впаривать говно по высоким ценам, мотивируя это тем, что их говно не такое говняное, как у остальных. (© Философия говна)
Да именно так. Только если бы Вы внимательнее читали нашу полемику, то увидели бы, что акцент не на увеличении точности (это побочный эффект технологии), а на возможности БЕЗ УХУДШЕНИЯ ТОЧНОСТИ ПРИМЕНЯТЬ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ СТВОЛ.Jones писал(а):А Вы утверждаете, приподнося это как фичу.
Повторюсь в третий раз. Я не собираюсь никому ничего доказывать.Jones писал(а):Но бездоказательно,
При наличии фактора недоверия НИКАКИЕ доказательства, включая видео "по стандарту", клятва на крови и т.п. не будут иметь значения.
Фото отстрела присутствует? Видео, снятое в "упор" есть? Размеры мишени известны? Если интересно, отстреляйте свой стволик в сходных условиях и сравните.
Если вам покажется, что мой кучнее, приезжайте/приглашайте, сравним в вашем/моем приводе на любой доступной дистанции.
Все от этого только выиграют.
Если не пробовали/не щупали сами, не хайте работу других. Это выставляет вас в неприглядном свете.
А что, кто-то кого-то заставлял покупать эти стволы?Jones писал(а):кипят говны по поводу аналогичных посулов от московской конторы barell lab, продавшей по конским ценам стволики, загнутые дугой и выпиленные весьма криво,так что народ осторожен. Ведь в случае неудачи ничего не предъявить.
С другой стороны, если неровность может быть вызвана воздействием при пересылке (хотя, как я помню, они начали рассылать стволы в каких-то толстых трубах для защиты ), то кривость выпиливания может говорить только об отсутствии стабильности качества и отсутствии входного контроля (ну, либо о кривоглазости покупателя).
Я так понимаю, это камень в мой огород Не попали...Jones писал(а):"Нет обещаной кучности? Виноват не ствол. Привод-это система, посчитайте его с пружиной и т.д.
Мы уже обсуждали то, что кучность зависит от множества факторов. Стволик - только один из них. Не хотите заморачиваться - не надо. Тем более, я уже писал, что MadBull 6.01 выдал более интересную кучу, чем мой 6.08. Как говорится, "имеющий глаза да увидит". Каждый свое.
Ввиду того, что наше общение ушло из конструктивного русла и боязни присутствующих разувериться в собственных идеалах в очередной раз предлагаю тему закрыть.