Помойку мы сфотографировали на память и убрали.Stringer писал(а):
А теперь про засранцев!! Не могу подобрать иного слова к людям, что в лагере под холмом, оставили феерическую кучу мусора !! Их стоянка была напротив района стоянки Покемонов.
Я не понимаю такого отношения и неуважения к вашим же товарищам. Или вы больше не хотите приезжать на игры? Сложно ваше же г...но собрать в пакеты из-под жратвы?!! Увы, но не заметил, кто стоял на этом месте ((( И это все при том, что орги ходили и убирались на полигоне за всеми после игры!!
Это, кстати, не единственный подобный случай на этой игре.
Неизвестные отморозки выкинули в мусорную яму мангал с непогашенными углями, подкинув сверху легкогорящего мусора.
Несмотря на дождь, угли не погасли, а когда я увидел яму, мусор уже вовсю полыхал, а от него потихоньку разгорался дёрн за пределами ямы. Пришлось тушить, а потом, опять же, сфоткать и убрать там, насколько это было возможно.
Рядом с мангалом валялся пакет с мусором. То есть кто-то старательно собирал мусор в специальный пакет, а потом тупо бросил его на стоянке под деревом. Где логика?
Ясно, что появились помойки на заходском раньше - там было некоторое количество старого мусора. Но часть мусора была совсем свежая, среди мусора валялись красная тряпка, пакет из под шаров, бутылки с сосками, карты c Frontline и с других, кстати, игр, страйкбольная символика. Короче, вместо того, чтобы проявить элементарную адекватность(не культуру даже) и убрать мусор за турьём и другими страйкболистами, вы, наоборот, ещё нагадили сверху и чуть не устроили лесной пожар.
P.S. Игра выдалась весьма весёлая - спасибо за это всем.
Спасибо ВЕГЕ за штурм первой базы.
Спасибо Чёрым Лисам и Сквадрону за захват миномёта. В следующий раз мы его обязательно стащим!
Спасибо СанСанычу за то, что прикрывал наш штурм.
Спасибо оргам - всё прошло отлично.