Zampolit писал(а):Серега,лови вопросы.=)
1. Я пули ЛИИ засовывал в Н21 и ставил ее сразу прямо на порох. Это ППЦ? У меня таких 120 шт...... Много не стрелял, но на 100 метрах уходят на 30 см вправо. Работа автоматики и пр. в норме. (Снаряжал на станке ЛИИ АLL взятом на посмотреть)
Да вроде нет. Я точно так же делаю. Вообще ПК ставятся на порох, без всяких прокладок. Единственная прокладка(как я уже говорил) идет в ПК под пулю( совет с той же ганзы).
100 метров...Мде в принципе для гладкоствола да с подкалиберной пулей 50 метров край. На стрельбище видел один раз приемлимые результаты пулей на 100 метров. Этьо была помпа Моссберг с нарезным стволом. Так что насчет ухода пули на 100 метров думаю не стоит парится. ради интереса отстреляй покупными пулями на эту же дистанцию. думаю результат будет тот же.
Zampolit писал(а):2. Что мне лучше купить для начала самостоятельной работы по самокруту? (Lii ALL хорош, но места занимает будь здрав, да и цена...) Снаряжать планирую только пули.
Весы уже купил, определяюсь с закрутокй.
УПС. Пока что наши ничего другого не придумал)))) Вот только к нему посоветую набор матриц завода "Велконт". Т.к. родные УПСовские полное говно( по крайней мере у меня. Весы если электронные, посмотри насколько врут, гирьками для аптечных. У меня на 2.0 гр показывают 2.01. Закрутка "военохот" настольная на струбцине. Только такая. Ручная не подойдет.
Zampolit писал(а):2а Где то читал, что б/у шные гильзы после настольной закрутки сильно косят и если нет возможности нормально обжать , то покупать новые??
Х.з. Если гильза нормальная то звезда от заводской не отличается. А б/у гильза весьма удешевляет патрон.