Закрытие, впечатления, выводы, итоги.
Модератор: Патриот
Re: Закрытие, впечатления, выводы, итоги.
Приношу извинения команде Decuria Prima судя по всему, тот кто подполз к яме рядом с бункером на перекрестке в районе 21:30 был я. (очередь по яме с фонарем и граната минут через пять)
Ошибочка вышла. Ползун на ползуне и ползуном погоняет так сказать.
- Фиона
- Команда: Не установлена
- Контактная информация:
Спасибо всем игрокам и организаторам за интересную игру. Достойное завершение сезона, тем более порадовавшее, что после 2х месяцев перерыва.
Отдельно спасибо Жене Патриоту и группе бойцов, которые не только выжили, пока мы грелись на солнышке в мертвяке, но и увеличили число ракетных установок малым составом. Правда же, было ощущение, что в мертвяке сидит вся наша сторона, ни одного синего и мы в глубокой жэ...))
Спасибо тому, кто так заметно и качественно развесил карточки с секторами, и организаторам в целом, что не понадеялись на топографические таланты игроков))
Спасибо Капелану за помощь, не знаю, как поточнее выразить мысль, командиру стороны. Уверена, без твоего иуководства на "флангах" "центру" пришлось бы туго.
А теперь о плохом. Я передаю привет двум группам скотов, чьи имена не хочу даже знать. Противно думать, что кому-то из вас я могла пожимать руку приветствуя перед игрой или благодаря за. Группе №1 за кучу пластиковых бутылок, разодранный мусорный пакет набитый битком, гору мокрого мусора из него, батарейки, гильзы и прочее дерьмо что вы после себя оставили в количестве минимум литров 30. А так же группе №2 распившей клопоморный коньячок из приметных треугольных бутылок, и так бутылки там и оставивших вместе с бережно прикрывавшими их пластиковыми станканчиками и пакетиком с закуской! Быть может вас признают соседи по стоянке и пусть вам будет стыдно!
Отдельно спасибо Жене Патриоту и группе бойцов, которые не только выжили, пока мы грелись на солнышке в мертвяке, но и увеличили число ракетных установок малым составом. Правда же, было ощущение, что в мертвяке сидит вся наша сторона, ни одного синего и мы в глубокой жэ...))
Спасибо тому, кто так заметно и качественно развесил карточки с секторами, и организаторам в целом, что не понадеялись на топографические таланты игроков))
Спасибо Капелану за помощь, не знаю, как поточнее выразить мысль, командиру стороны. Уверена, без твоего иуководства на "флангах" "центру" пришлось бы туго.
А теперь о плохом. Я передаю привет двум группам скотов, чьи имена не хочу даже знать. Противно думать, что кому-то из вас я могла пожимать руку приветствуя перед игрой или благодаря за. Группе №1 за кучу пластиковых бутылок, разодранный мусорный пакет набитый битком, гору мокрого мусора из него, батарейки, гильзы и прочее дерьмо что вы после себя оставили в количестве минимум литров 30. А так же группе №2 распившей клопоморный коньячок из приметных треугольных бутылок, и так бутылки там и оставивших вместе с бережно прикрывавшими их пластиковыми станканчиками и пакетиком с закуской! Быть может вас признают соседи по стоянке и пусть вам будет стыдно!
-
- Команда: Decuria Prima
А что произошло? И почему Decuria должна тебя извинить, за что?Киба писал(а):Приношу извинения команде Decuria Prima судя по всему, тот кто подполз к яме рядом с бункером на перекрестке в районе 21:30 был я. (очередь по яме с фонарем и граната минут через пять)
За то что я их отправил в мертвяк, сколько не знаю 1-2 человека. После смерти я слышал что мол там Декурия в этой ямке сидела.Добер писал(а): А что произошло? И почему Decuria должна тебя извинить, за что?
Темно же уже было, а по моей информации там должен был быть противник.
-
По моим данным наши бойцы последние три часа игры мертвяк не посещали. Decuria находилась на северо-востоке от развилки дорог у бывшего штаба в лесочке на расстоянии 15-20 метров от опушки. Я и ещё один наш боец сидели у самой развилки, покрикивая на оборону штаба, чтобы не святили в лес на нашу команду фонарём.
Видимо, брат, ты что-то путаешь)))
Ну так и отлично что не васДобер писал(а):на оборону штаба, чтобы не святили в лес на нашу команду фонарём.
Тогда остается выяснить кто были те люди в укрепе с фонарями и в яме рядом с укрепом.
-
В штабе был Маркиз со товарищами, именно в укреплении самом и по близости от него.Киба писал(а):Ну так и отлично что не васДобер писал(а):на оборону штаба, чтобы не святили в лес на нашу команду фонарём.
Тогда остается выяснить кто были те люди в укрепе с фонарями и в яме рядом с укрепом.
- Джигит
- Команда: Березка
- Контактная информация:
Огромное спасибо Организаторам и всем участникам.
После игры по дороге к жилому лагерю от штаба зеленых был найден никелевый аккумулятор типа "колбаса" со стандартным разъемом в голубой термоусадке без маркировок.
Найдется хозяин с удовольствием верну.
После игры по дороге к жилому лагерю от штаба зеленых был найден никелевый аккумулятор типа "колбаса" со стандартным разъемом в голубой термоусадке без маркировок.
- МЭДведь [K^1]
- Команда: K^1
- Контактная информация:
1. Очень порадовала погода! К счастью, прогноз не оправдался!
2. Учитывая, что в этом сезоне был только во Пскове, не выразить словами КАК я был рад видеть многих моих друзей и коллег по хобби!!!...
Собсссно, вот и весь позитив...
2 раза видели табличку "Е2" - в разных местах. Начало игры для стороны Синих ... Выбор командующего (ничего личного)... Расписание стрельб, и, как следствие - перемещения объектов Зеленых...
2. Учитывая, что в этом сезоне был только во Пскове, не выразить словами КАК я был рад видеть многих моих друзей и коллег по хобби!!!...
Собсссно, вот и весь позитив...
2 раза видели табличку "Е2" - в разных местах. Начало игры для стороны Синих ... Выбор командующего (ничего личного)... Расписание стрельб, и, как следствие - перемещения объектов Зеленых...
Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Очень похоже на наш командный формат.Джигит писал(а):Огромное спасибо Организаторам и всем участникам.
Я продублировал твоё сообщение, в командную конфу.
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
... Серег, кстати, взаимноМЭДведь [K^1] писал(а):КАК я был рад видеть многих моих друзей и коллег по хобби!!!...
- Фиона
- Команда: Не установлена
- Контактная информация:
И мы, и мы! =)МЭДведь [K^1] писал(а):1. КАК я был рад видеть многих моих друзей и коллег по хобби!!!...
Привет. Ты отправил своей первой очередью бойца Декурии Торбу, а затем ещё трёх *манекенов*, которые тебя подпустили к нам со спины ДВА!! раза и даже не шевельнулись, когда ты бросил гранату и когда я, вылетая из окопа, громко заорал *граната*.Киба писал(а):Ну так и отлично что не васДобер писал(а):на оборону штаба, чтобы не святили в лес на нашу команду фонарём.
Как нога?
Спасибо в норме. Судорога дикая была, свело когда вскакивал для броска гранатыXron писал(а):Как нога?
-
Вот о каком эпизоде речь... Ты подошёл к штабу с севера от леса... тебя "убили" и ты ещё некоторое время лежал с поднятым фонарём...? Я думал, что все бойцы Decuria были в лесочке...ан нет оказывается. А как ты через лесок пробрался, там же тоже "зелёные", мне сказали Алигаторы, были, как раз с севера лес контролировали...?Киба писал(а):Спасибо в норме. Судорога дикая была, свело когда вскакивал для броска гранатыXron писал(а):Как нога?