Клуб
Re: Клуб
+1 к МикДоку.
Хорошее место, очень удачно расположено -- две узловые станции менее чем в 10 минутах ходьбы. Еда годная -- кусок свинины съел с удовольствием. Народ пил пиво, я же выпил кружку чая. Отличный туалет.
Хорошее место, очень удачно расположено -- две узловые станции менее чем в 10 минутах ходьбы. Еда годная -- кусок свинины съел с удовольствием. Народ пил пиво, я же выпил кружку чая. Отличный туалет.
Сухарики были вкусные. И компания отличная.
"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто метко стреляет" (с)
+1 - просто превосходный - прям живи тамШико писал(а):Отличный туалет.
Немного маловато, чуть больше 20-ти человек и всё, больше не вместит комфортно (в смысле кафе).
Десятка три влезет нормально, полагаю. Тут главное, что нет вечно орущей музыки и толп непонятных цивилов. Уютное, почти камерное заведение.ValetT писал(а):Немного маловато, чуть больше 20-ти человек и всё, больше не вместит комфортно (в смысле кафе).
Посидели хорошо! Место хорошее, компания отличная. Размеры, смущают, но зато все свои.
Посидели хорошо - компания хорошая , место не плохое , но если было больше народу пришлось бы тесновато , долго готовят пищу , но достаточно качественно - в туалете не был
Набираю в команду моделирования Brazil Airborne www.para-sar.clan.su
я просто пиво не пил =))) но если буду когда нить -то обязательно зайду - почитаю , но боюсь тогда времени на общение может не хватитьMicDoc писал(а):Ты чо, там еще клёвее!Ous писал(а): в туалете не был
Я даже методичку антикварную по АиРу нам видел!
Набираю в команду моделирования Brazil Airborne www.para-sar.clan.su
Одно другому не мешаетOus писал(а):я просто пиво не пил
А кто заметил, есть ли там в тубзике свободное место на книжных полках?
Дома переполнение в шкафах?Manix писал(а):А кто заметил, есть ли там в тубзике свободное место на книжных полках?
Будут ли желающие посидеть в близящийся понедельник?
Закинул в тубзик новых книжек. Домой не уносить! Но и в тубзике подолгу не читать...
Закинул в тубзик новых книжек. Домой не уносить! Но и в тубзике подолгу не читать...