выбор мотошколы
выбор мотошколы
с дальним прицелом, хочу поинтересоваться по выбору мотошколы в нашем городе. всё как у всех .желательно что б и учили хорошо и брали немного(нет сынок .это фантастика). мотоцикла своего нет.
пехота-сто прошёл, ещё охота.
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Re: выбор мотошколы
Сокомандник недавно (апрель-май) открывал категорию А. Сам, не фантастика. Основная задача попасть в первых трёх сдающих к инспектору и до "шумахеров".
По школам - везде одно и то же, выбирай что ближе.
По мотам - лидер среди начинающих: YBR-125 (Yamaha). Некоторые начинают с CB-400 (Honda). Все 400 кубовые.
По школам - везде одно и то же, выбирай что ближе.
По мотам - лидер среди начинающих: YBR-125 (Yamaha). Некоторые начинают с CB-400 (Honda). Все 400 кубовые.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
-
Ну да.. можно пойти.. и сдать .. самому. эт если ездить умеешь. а если нет - в Питере уже десяток 200х в этом сезоне ....." не справился с управлением ".
так что лучше - идти и учиться. не "для сдачи " учиться, а для себя... ибо это спасает жизнь.
неплохо готовят в
http://moto-a.ru/
насчет первого мота - так надоть оперделиться к чему душа то тяготеет ?
Ебрик - таки да, отличный мот для пробок. но - на трассу лучше не соваться - мощи не хватит.
СБ - очень сомнителен для первого... там и на 400т кубах ручку вполне открутить можно.
из чопперов- смотреть Болеваров \интрудеров 400х .. или десперадо .... очень надежные , управляемые и прогнозируемые байки.
так что лучше - идти и учиться. не "для сдачи " учиться, а для себя... ибо это спасает жизнь.
неплохо готовят в
http://moto-a.ru/
насчет первого мота - так надоть оперделиться к чему душа то тяготеет ?
Ебрик - таки да, отличный мот для пробок. но - на трассу лучше не соваться - мощи не хватит.
СБ - очень сомнителен для первого... там и на 400т кубах ручку вполне открутить можно.
из чопперов- смотреть Болеваров \интрудеров 400х .. или десперадо .... очень надежные , управляемые и прогнозируемые байки.
ёбрик привлекает и ценой своей. что-то посерьёзней пока точно не потяну. а на трассе что совсем труба? вроде народ аж до Краснодарского края ездит
-
ездит и даж на нордкап. так и на скутерах народ во владик катался.... :):)
при необходимости ускориться ( на обгоне , например ) - оно не едет то есть разгонится, конечно.. но через полчасика :)
ну там еще и масса водителя уже серьезную роль играет :)
но для города и пробок - отлЫчно . пролезают в такие дыры, где я на Харлее даже не суюсь
при этом еще и не жрет нифига
при необходимости ускориться ( на обгоне , например ) - оно не едет то есть разгонится, конечно.. но через полчасика :)
ну там еще и масса водителя уже серьезную роль играет :)
но для города и пробок - отлЫчно . пролезают в такие дыры, где я на Харлее даже не суюсь
при этом еще и не жрет нифига
- K.I.M.
- Команда: RTT
- Контактная информация:
Ммм, под "открывал сам" я имел ввиду учился в школе и сдавал экзамен сам. Учиться надо по-любому, и накат нормальный. Моты в разы опаснее машины, если ты новичёк.
K.I.M.
я не очень понял: на 125 кубовом- стрёмно, динамики нет, обгонять стрёмно, 400 кубов- уже много, опасно . где правда?
Я слышал от опытных друзей, что учить можно на 250-400 кубовых мото, желательно массой до 150 кг. Моё предпочтение Honda CB 400 Super FourGamp писал(а):я не очень понял: на 125 кубовом- стрёмно, динамики нет, обгонять стрёмно, 400 кубов- уже много, опасно . где правда?
Решил пополнить ряды дорожных пердунов? Или все же нормально собираешься ездить?
работаю в мотошколе
убиться можно и на велосипеде и на YBR
убиться можно и на велосипеде и на YBR