2010.09.18 «Скала» Впечатления.
Модераторы: Патриот, SpringBird
- Thorn
- Команда: НАБАТ
- Контактная информация:
Re: «Скала» Впечатления.
Спасибо всем за игру. По общему мнению команды, игра проходила в очень дружественной и позитивной обстановке.
Больше спасибо организаторам за игру. Очень антуражная реализация ракет, их перехватов, блоков наведения и боеголовки с хим. оружием. Очень антуражный лесник.
Сан Санычу и всем, кто ему помогал, за командование респектище! Танку спасибо за верное плечо.
Ну и вездесущему ОпФору - было очень приятно в вас пострелять
Большой привет команде 1st Force Recon
Больше спасибо организаторам за игру. Очень антуражная реализация ракет, их перехватов, блоков наведения и боеголовки с хим. оружием. Очень антуражный лесник.
Сан Санычу и всем, кто ему помогал, за командование респектище! Танку спасибо за верное плечо.
Ну и вездесущему ОпФору - было очень приятно в вас пострелять
Большой привет команде 1st Force Recon
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Меня беречь нужно как динозавра, а не запихивать \куданепоподя\krio писал(а): По слухам, Маверик готовит игру "Гагарин" - строится ракета носитель "Восток" из досок и фанеры, Комбат залезает на тридцатиметровую высоту и кричит "Поехали!!!". После этого запускается маааааленькая пиротехническая ракетка...а Комбат...а он всё равно выйдет сухим из воды и никуда не улетит. Всё равно выполнит задачи все, со своим Набатом.
Несомненное спасибо Клину и Маверику.
Да, немного перемудрили со сценарием, из за чего вышло несколько запуток и накладок, но насколько я видел (и слушал) всячески старались пояснять непонятные поменты и помогать участникам.
Антураж и в самом деле шикарен
На мой взгляд при таком ресурсе умений и фантазии, немного "потренировавшись на кошках" наши организаторы достигнут очень ысокого качества игр.
Ещё очень понравилась общая, позитивная атмосфера.
Как союзники, так и противники порадовали своим присутствием.
Ну и конечно спасибо Сан Сану со штабом за руководство.
Связь была. Задачи ставились. Было информирование об общей ситуации.
Полицейский Департамент города Лос-Анджелеса, штат Калифорния, выносить огромную благодарность командам-организаторам и Маверику за 100% соблюдение визуального антуража заявленной темы и вообще за созданную позитивную обстановку
Нам всем игра очень понравилась своей динамичность (думаю, нет смысла повторяться, что "хотелось ещё!!" ), погода тоже не подвела, ну и естественно спасибо всем, кто приехал Спасибо союзникам, спасибо противникам
Нам всем игра очень понравилась своей динамичность (думаю, нет смысла повторяться, что "хотелось ещё!!" ), погода тоже не подвела, ну и естественно спасибо всем, кто приехал Спасибо союзникам, спасибо противникам
We serve not to the goverment... We just saving human lives..
"Los Angeles Police Department Special Weapons And Tactics"
The Law Enforcement Airsoft Team in Saint-Petersburg
"Los Angeles Police Department Special Weapons And Tactics"
The Law Enforcement Airsoft Team in Saint-Petersburg
Соглашусь с при ведущими ораторами, обстановка была действительно дружеская, было очень здорово, сценарий перемудрен , но его реализация выполнена зачтено.
Сан Саныч молодец, во всем разобрался все верно скомандовал, всем нашел задачу.
Спасибо Веге и конкретно Валету за помощь в выполнении поставленной задачи.
Спасибо противнику вы молодцы, не залипали.
Сан Саныч молодец, во всем разобрался все верно скомандовал, всем нашел задачу.
Спасибо Веге и конкретно Валету за помощь в выполнении поставленной задачи.
Спасибо противнику вы молодцы, не залипали.
Всем сапасибо, все отлично.
Маверик , да у тебя гранатомет получился повеселее чем у нас на Ромео-Сиерре.
Голос в рации: Залп!Залп! В небе ракета!
Джонни: Заряд!
Я вжавшись в землю, пытаюсь трясущимися руками достать чертов снаряд.Наконец отдаю чушку и зажигалку Джону. Он заправляет....
Джонни: Огонь!...
Ба-бах!!! Горохот над ухом.....ракета салютом рассыпается в небе.
И так три раза.
И все под огнем противника. Адреналина выше крыши, как в первый раз.-)))
Маверик , да у тебя гранатомет получился повеселее чем у нас на Ромео-Сиерре.
Голос в рации: Залп!Залп! В небе ракета!
Джонни: Заряд!
Я вжавшись в землю, пытаюсь трясущимися руками достать чертов снаряд.Наконец отдаю чушку и зажигалку Джону. Он заправляет....
Джонни: Огонь!...
Ба-бах!!! Горохот над ухом.....ракета салютом рассыпается в небе.
И так три раза.
И все под огнем противника. Адреналина выше крыши, как в первый раз.-)))
- Johnny Tower
Хорошо поиграли! Спасибо оргам за организацию. Капеллану за руководство.
Ренегаты, ну вы просто нереально вовремя появились в том эпизоде с запуском ракет и стрельбой из ПЗРК! Минутой раньше или позже уже было бы иначе. Стрелять по летящим ракетам под плотным огнем это натурально вёдра адреналина. Я все думал где-то на заднем плане сознания, сколько нас потребуется для поражения ракет? В итоге только одного "зенитчика" сняли
Маверик, для следующего ПЗРК возьмите фурнитуру покрепче, я дважды чуть трубу не потерял пока через подлесок продирался Спасло наличие строительных стяжек в подсумке
Ренегаты, ну вы просто нереально вовремя появились в том эпизоде с запуском ракет и стрельбой из ПЗРК! Минутой раньше или позже уже было бы иначе. Стрелять по летящим ракетам под плотным огнем это натурально вёдра адреналина. Я все думал где-то на заднем плане сознания, сколько нас потребуется для поражения ракет? В итоге только одного "зенитчика" сняли
Маверик, для следующего ПЗРК возьмите фурнитуру покрепче, я дважды чуть трубу не потерял пока через подлесок продирался Спасло наличие строительных стяжек в подсумке
Изготовление тактических ремней на заказ
Большое спасибо за игру, организаторам и участникам.
Отличные ракеты и ПЗРК.
Жаль не удалось склонить "лесника" поучаствовать в зачистке леса с его "тюном".
Отличные ракеты и ПЗРК.
Жаль не удалось склонить "лесника" поучаствовать в зачистке леса с его "тюном".
Огромные благодарности от команды ВЕГА всем оргам - игра отличная!!!
Очень порадовала работа с Муреной, отдельно никого выделять не буду вы прям единый организьм , со всеми бы так. Шико ну ты сам все знаешь. Жаль что не хватило пары метров в конце игры, а то понимашь бежали-бежали... В общем спасибо Набату за трену по бегу Короче сплошной ПАЗИТИВ
Очень порадовала работа с Муреной, отдельно никого выделять не буду вы прям единый организьм , со всеми бы так. Шико ну ты сам все знаешь. Жаль что не хватило пары метров в конце игры, а то понимашь бежали-бежали... В общем спасибо Набату за трену по бегу Короче сплошной ПАЗИТИВ
Отличная игра. Спасибо всем. Опфору за командование. 3 отделению за "круговой лес". Ракеты выглядели классно, но Особенно фееричен был ПЗРК - Маверик большой тебе и Клину респект.
Огромное спасибо!
Всё порадовало!
ОДИН МИНУС - стрельба в лагере по автомобилям!
Всё порадовало!
ОДИН МИНУС - стрельба в лагере по автомобилям!
Все хорошо!
Мятеж — групповое вооружённое выступление против действующей власти.
Вообще, всем спасибо. Игра была на редкость удачной, динамичной, без бесцельного блуждания. Жаль, что закончили раньше - минут пяти не хватило для финального боя. Ну и ладно, шары целее будут ))
Отдельное спасибо Патриоту за хирургию посреди боя )
Ежели опять будете делать игру с "ПЗРК" - у меня есть на 100% антуражный реквизит. Обращайтесь
Отдельное спасибо Патриоту за хирургию посреди боя )
Ежели опять будете делать игру с "ПЗРК" - у меня есть на 100% антуражный реквизит. Обращайтесь
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
И отдельное спасибо, Капыч (Мардонги)... Без тебя было бы "Всё не очень хорошо"
- Kenji
- Команда: ATF
Спасибо Маверику и Клину за игру!!!
Спасибо Капеллану за руководство, не давал нашей команде расслабится ни на секунду!!! =-)
В общем игра удалась на все 100%, только берцы я свои добил, ну и фиг с ними, игра того стоила!!! =-)
Отдельное большое спасибо бойцу, к сожалению не запомнил позывной, который отдал мне маток изоленты!!!=-)))
Спасибо Капеллану за руководство, не давал нашей команде расслабится ни на секунду!!! =-)
В общем игра удалась на все 100%, только берцы я свои добил, ну и фиг с ними, игра того стоила!!! =-)
Отдельное большое спасибо бойцу, к сожалению не запомнил позывной, который отдал мне маток изоленты!!!=-)))
Готов жрать за еду!
Спасибо за игру организаторам, антураж мега порадовал. И участникам, приятно было с вами работать.
Send Marines, Drink Coffe