2010.09.18 «Скала» Впечатления.
Модераторы: Патриот, SpringBird
- Robin
- Команда: ☂ PPU
- Контактная информация:
2010.09.18 «Скала» Впечатления.
Со стороны организаторов всё было отлично. Никакой бесполезной ерунды типа кофе в мертвяках, зато отличный сценарий, антуражные ракеты с чипами и зелёными шариками, как в фильме. Супероружие Капеллана, которым сбивали ракеты, доставило. Организаторы – молодцы!
Игровая часть, несмотря на странное хождение по кругу, мне тоже понравилась. Оказывается, и полежать и побегать и пострелять и найти прикольный ландшафт можно и на ограниченном пяточке леса.
Игровая часть, несмотря на странное хождение по кругу, мне тоже понравилась. Оказывается, и полежать и побегать и пострелять и найти прикольный ландшафт можно и на ограниченном пяточке леса.
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
– Отдачу.
Re: «Скала» Впечатления.
Хорошо поиграли.
Оргам -заслуженное спасибо.
Оргам -заслуженное спасибо.
Давненько не было такой игры. Отлично поиграли.
Игра отличная! Противоракетный мушкет восхитителен в действии! Спасибо организаторам и всем участникам!
- Alex77Givati
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Андрей и компания - СПАСИБО! Игра удалась, т.к. хотелось еще
П.С. Это только мы одни всю игру в одном и том же лесу паслись?
П.С. Это только мы одни всю игру в одном и том же лесу паслись?
#играю_с_трассерами
- Robin
- Команда: ☂ PPU
- Контактная информация:
Ага, третья группа, выполняя задание "иди туда не знаю куда".Alex77Givati писал(а):П.С. Это только мы одни всю игру в одном и том же лесу паслись?
Видел, как мы под конец лес вытоптали? А ведь поначалу там вообще не пройти было.
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
– Отдачу.
- Ryaba
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Всем спасибо, отлично организована игра.
Командование порадовало - ОпФор на платформе своей команды создал сводные отряды и взаимодействие получалось чаще всего достаточно продуктивным.
С погодой крайне повезло, по всем прогнозам должен был быть дождь.
Полигон порадовал перепадом высот и разнообразием ландшафтов (но болота нигде не нашли и не встряли в него, как это обычно бывает...).
Расстояния приемлемые, баланс сторон адекватный.
Минус один. Во время игры (часа в три), в жилом лагере люди в черноте стреляли из привода и попали по нашей машине, в которой спал человек без очков.
Орги были немедленно извещены, ответом им было "один из наших стрелял в землю".
а)стрельба в жилом лагере,
б)в сторону людей/машин.
Считаю такое поведение как минимум неуважением к собравшимся.
Командование порадовало - ОпФор на платформе своей команды создал сводные отряды и взаимодействие получалось чаще всего достаточно продуктивным.
С погодой крайне повезло, по всем прогнозам должен был быть дождь.
Полигон порадовал перепадом высот и разнообразием ландшафтов (но болота нигде не нашли и не встряли в него, как это обычно бывает...).
Расстояния приемлемые, баланс сторон адекватный.
Минус один. Во время игры (часа в три), в жилом лагере люди в черноте стреляли из привода и попали по нашей машине, в которой спал человек без очков.
Орги были немедленно извещены, ответом им было "один из наших стрелял в землю".
а)стрельба в жилом лагере,
б)в сторону людей/машин.
Считаю такое поведение как минимум неуважением к собравшимся.
Best Squad Leader (GROUND CONTROL - 2012)
Спасибо оргам, игра вышла очень прикольной и динамичной! И естественно спасибо игрокам.
Сколько раз мы охотились на ОпФор... Или это они за нами? (= В общем не суть, было очень весело, а это главное!
Сколько раз мы охотились на ОпФор... Или это они за нами? (= В общем не суть, было очень весело, а это главное!
Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.
Игра удалась . Соратники всех поимённо перичеслять не надо Ренегаты Молоды. Особенно выделю Командира стороны -рыцарь. И конечно Орги они молодцы!
В игре не понравилось одно ! Мало,хотелось ещё.
В игре не понравилось одно ! Мало,хотелось ещё.
Большое спасибо оргам и командам!
Хромал сценарий, мне так показалось, что орги сами несколько запутались когда и как запускать ракеты. Но антураж просто искупил всё - видна работа старого стендового моделиста Маверика. По слухам, Маверик готовит игру "Гагарин" - строится ракета носитель "Восток" из досок и фанеры, Комбат залезает на тридцатиметровую высоту и кричит "Поехали!!!". После этого запускается маааааленькая пиротехническая ракетка...а Комбат...а он всё равно выйдет сухим из воды и никуда не улетит. Всё равно выполнит задачи все, со своим Набатом.
Для Сан Саныча Глушко у стороны спецназа был заготовлен серебряный шарик и осиновый кол, но не довелось...
Прошу прощения у команд, что распределили всех по отделениям Опфора, надеюсь это позволило стороне спецназа быть более координированными. Да и все лучше познакомились друг с другом.
Хромал сценарий, мне так показалось, что орги сами несколько запутались когда и как запускать ракеты. Но антураж просто искупил всё - видна работа старого стендового моделиста Маверика. По слухам, Маверик готовит игру "Гагарин" - строится ракета носитель "Восток" из досок и фанеры, Комбат залезает на тридцатиметровую высоту и кричит "Поехали!!!". После этого запускается маааааленькая пиротехническая ракетка...а Комбат...а он всё равно выйдет сухим из воды и никуда не улетит. Всё равно выполнит задачи все, со своим Набатом.
Для Сан Саныча Глушко у стороны спецназа был заготовлен серебряный шарик и осиновый кол, но не довелось...
Прошу прощения у команд, что распределили всех по отделениям Опфора, надеюсь это позволило стороне спецназа быть более координированными. Да и все лучше познакомились друг с другом.
- mrVampire
- Команда: MadPokemons
- Контактная информация:
Отыграли просто восхитительно, за что поблагодарил Маверика сразу по окончанию игры, и благодарю команду "Клин" сейчас! Парни, первый раз у Вас на игре наконец-то удалось побывать, и теперь жалею, что не получалось вырваться раньше.
Спасибо всем союзникам, особенно Чертям и К1, с которыми и проползали почти всю игру по буреломам. Надеюсь, вам понравилось, как я вас водил.
Так же спасибо бдительным и не очень бдительным соперникам. Создавалось впечатление, что на просто ВЕЗДЕ ОпФор!
У меня одного создается впечатления, что чем ближе к концу сезона, тем игры всё интереснее?
Спасибо всем союзникам, особенно Чертям и К1, с которыми и проползали почти всю игру по буреломам. Надеюсь, вам понравилось, как я вас водил.
Так же спасибо бдительным и не очень бдительным соперникам. Создавалось впечатление, что на просто ВЕЗДЕ ОпФор!
У меня одного создается впечатления, что чем ближе к концу сезона, тем игры всё интереснее?
Casgair na-h aingidh!
- Александр Александрович
- Команда: Берёзка,AA-Team
Маверик и "Клин", огромное спасибо за игру.. Антураж замечательный.. Естественно, были некоторые недочеты, несколько осложняющие игру, но не ошибается тот, кто ничего не делает ..
Как полковник Глушко, хочу представить к наградам абсолютно всех соратников... Редкая игра, где свой неоценимый вклад в выполнение задач внесли все, и не было бесполезно бродящих и ничего не делающих людей..
Группа Набата, как всегда - нет слов - просто гениально... Сфера+Партизаны+Блокпост+Водопад, спасибо за ощущение надежности в "логове ренегатов"... Шах(Сфера), спасибо за четкую, грамотную работу... МОБР+ЧК, жаль, что не смогли продержаться, но сильно отвлекли противника, что позволило все же выполнить задачу.. Мурена+Вега, выполнили поставленную задачу, и этим все сказано... Замполит, отдельный респект...
Покемоны+Сквадрон+Лисы и иже с ними плющили и резали, чем сильно ослабляли противника, пытавшегося помешать выполнению задач - просто замечательная джазовая импровизация
Отдельное спасибо моему связисту из команды Мардонги (к сожалению забыл позывной - так что просьба напомнить )
Спасибо нашим друзьям-оппонентам, которые не давали расслабиться никому - были везде и всегда...
P.S. Всё хорошо (девиз дня в "логове ренегатов")...
Как полковник Глушко, хочу представить к наградам абсолютно всех соратников... Редкая игра, где свой неоценимый вклад в выполнение задач внесли все, и не было бесполезно бродящих и ничего не делающих людей..
Группа Набата, как всегда - нет слов - просто гениально... Сфера+Партизаны+Блокпост+Водопад, спасибо за ощущение надежности в "логове ренегатов"... Шах(Сфера), спасибо за четкую, грамотную работу... МОБР+ЧК, жаль, что не смогли продержаться, но сильно отвлекли противника, что позволило все же выполнить задачу.. Мурена+Вега, выполнили поставленную задачу, и этим все сказано... Замполит, отдельный респект...
Покемоны+Сквадрон+Лисы и иже с ними плющили и резали, чем сильно ослабляли противника, пытавшегося помешать выполнению задач - просто замечательная джазовая импровизация
Отдельное спасибо моему связисту из команды Мардонги (к сожалению забыл позывной - так что просьба напомнить )
Спасибо нашим друзьям-оппонентам, которые не давали расслабиться никому - были везде и всегда...
P.S. Всё хорошо (девиз дня в "логове ренегатов")...
- Pastor
- Команда: RLI 1 CDO
- Контактная информация:
Отлично поиграли.
Чес слово. Парни - золото.
Вычищали этот гребаный лес от противника, потом лежали в лесу и отстреливали всех, кто ходил мешать Капеллану. Народ удивлялся - "Чего по своим стреляете"?
=) Так вот - мы не свои
Самый доставивший момент:
"Гребаная Канава " (с)
Лежим в четыре лица, палим базу, палим подлесок.
КИМ зарядился, подкрутил бункер, вдруг видит кого-то на поле, наводится...
Я лежу за ним, страхую, но не вижу, никого.
Я: - Ближе подпусти...
ЧЕловек выходит ближе, КИМ зажимает спусковой крючок...
ЧЕловек: - Брат, а ты в курсе, что у тебя шары не подаются? (стоит и смотрит на КИМа). КИМ понимает, что он попал...
КИМ: - А так лучше? (И мгновенно складывается пополам, открывая изумленному человеку вид на меня, челящегося ему прямо в грудь).
Очередь...
Человек: - Да, так лучше.
И уходит в мертвяк.
Чес слово. Парни - золото.
Вычищали этот гребаный лес от противника, потом лежали в лесу и отстреливали всех, кто ходил мешать Капеллану. Народ удивлялся - "Чего по своим стреляете"?
=) Так вот - мы не свои
Самый доставивший момент:
"Гребаная Канава " (с)
Лежим в четыре лица, палим базу, палим подлесок.
КИМ зарядился, подкрутил бункер, вдруг видит кого-то на поле, наводится...
Я лежу за ним, страхую, но не вижу, никого.
Я: - Ближе подпусти...
ЧЕловек выходит ближе, КИМ зажимает спусковой крючок...
ЧЕловек: - Брат, а ты в курсе, что у тебя шары не подаются? (стоит и смотрит на КИМа). КИМ понимает, что он попал...
КИМ: - А так лучше? (И мгновенно складывается пополам, открывая изумленному человеку вид на меня, челящегося ему прямо в грудь).
Очередь...
Человек: - Да, так лучше.
И уходит в мертвяк.
Что сделано - то сделано. Ты не можешь оплакать пролитое молоко.
-
- Команда: RLI 2nd Cdo
Организаторам спасибо, игра получилась просто замечательной.
Опфору спасибо за то, что уже не первую игру превращает в командную тренировку=)
Опфору спасибо за то, что уже не первую игру превращает в командную тренировку=)
I am what I am