Сиськи!
Re: Сиськи!
чего то затихло..
еще красотищщща.. )
еще красотищщща.. )
Вот это совсем не лучше.Tpyc писал(а):vkontakte
- Johnny Tower
Тут просто нет andr01d'a, который бы обругал всектантов и запретил использовать это в качестве единственного источника.
Изготовление тактических ремней на заказ
На форуме (по крайней мере на данный момент) нет никаких ограничений по ссылкам на внешние ресурсы. Так что, кому как удобнее.Шико писал(а):Вот это совсем не лучше.Tpyc писал(а):vkontakte
Учитывая темы в полном Off вообще смешно. Не хочешь - не смотришь ;)
Ну так значит надо добавить условие, что ссылаться надо на общедоступные ресурсы, не требующие регистрации или иных действий.Smouk писал(а):На форуме (по крайней мере на данный момент) нет никаких ограничений по ссылкам на внешние ресурсы
хорош оффтопить в единственной полезной теме.. )
я тоже не фанат вконтакта, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
-А пижамки придется снять. - сказал жеребец, поглядывая из кустов на стадо зебр.
я тоже не фанат вконтакта, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
-А пижамки придется снять. - сказал жеребец, поглядывая из кустов на стадо зебр.
Вкус и цвет тут совершенно не при чем. Это не вопрос вкусовых предпочтений.cowboy писал(а):я тоже не фанат вконтакта, но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
Нет, ты не уловил. Контакт будет жить - уж в оффе точно.Шико писал(а):Ну так значит надо добавить условие, что ссылаться надо на общедоступные ресурсы, не требующие регистрации или иных действий.Smouk писал(а):На форуме (по крайней мере на данный момент) нет никаких ограничений по ссылкам на внешние ресурсы
Спасибо!Tpyc писал(а):Ок, уговорили. Это же видео на общедоступном сервисе: YouTube - Happy Boobs Make Happy People
нельзя дать теме заглохнуть..
Доброе утро.