Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Может кто видел в детских магазинах набор из двух роботов Атома и Зевса из кино "живая сталь"?
Ребенок на день рождение попросил, а я клювом прощелкал.
Лежали в "Максидоме" пошел покупать - кончились. Вот теперь пожинаю плоды своей неторопливости. И пока не нашел. Время еще есть, но пока мои поиски упираются - " были , но кончились" .
Спасибо.
Игрушка из "Живая сталь"
Игрушка из "Живая сталь"
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
Re: Игрушка из "Живая сталь"
Ой, погорячился.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
- МедВед РДГ ВАЛ
- Команда: РДГ ВАЛ
ПриветMEXAH писал(а):Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Может кто видел в детских магазинах набор из двух роботов Атома и Зевса из кино "живая сталь"?
Ребенок на день рождение попросил, а я клювом прощелкал.
Лежали в "Максидоме" пошел покупать - кончились. Вот теперь пожинаю плоды своей неторопливости. И пока не нашел. Время еще есть, но пока мои поиски упираются - " были , но кончились" .
Спасибо.
Я видел в этом блин....мммм
Бутик "ТОШ"
ну это такой дорогой детский магазин, в торговом центре РиверХаус, у Кантемировского моста, на Петроградке.
Вперед за Питер !
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!Старый Лось писал(а):
Привет
Я видел в этом блин....мммм
Бутик "ТОШ"
ну это такой дорогой детский магазин, в торговом центре РиверХаус, у Кантемировского моста, на Петроградке.
Заеду посмотрю, авось повезет.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Если нужен набор именно из Атома и Зевса, то не видел. В Максидоме на Стачек остался набор Атом и Двухголовый ну и по отдельности Зевс, Двухголовый и золотой такой, с хаером. Атом отдельно только мелкий, в боксе со сменными руками ногами.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
Спасибо! Тоже возможный вариант, правда мне сегодня в Максидоме на Фаворского утверждали, что у них ни в одном Максидоме по базе этих игрушек нет .arheolog писал(а):Если нужен набор именно из Атома и Зевса, то не видел. В Максидоме на Стачек остался набор Атом и Двухголовый ну и по отдельности Зевс, Двухголовый и золотой такой, с хаером. Атом отдельно только мелкий, в боксе со сменными руками ногами.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Был в том Максидоме сегодня вечером, покупал кое-что для дома и заодно в детский отдел заглянул, лежат.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана