Как ЕдРо получает 50% вместо реальных 19%
Re: Выборы, выборы! Кандитаты п......!
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
простой вопрос, ответ на который найти не просто "ЧТО ДЕЛАТЬ", зная протакую х***ю
Может так? http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... redirect=1
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
простой вопрос, ответ на который найти не просто "ЧТО ДЕЛАТЬ", зная протакую х***ю
Может так? http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... redirect=1
Как ЕдРо получает 50% вместо реальных 19%
Я вот все думал как так выходит, что поголовно весь мой круг общения голосует за всех кроме ЕдРа, но едорасы получают 50%. Правда удивлялся. Ну ведь не бывает такого. Ан нет, бывает. В России бывает.
Вот тут в жж выложена история, в которой четко видно КАК из 19% сделать 50. В законе о Выборах много оказывается лазеек и ими умело пользуется ЕдРо.
http://www.cifidiol.livejournal.com/1600.html
Лично у меня нет больше причин ждать. Это уже край. Страна падает в пропасть, стоять в стороне и надеяться на авось как минимум глупо. Высоцкий правильно написал:
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
p.s. Должен признаться знаю 4 человек кто голосовал за ЕдРо. Двое - члены Едра (один с недавних пор ("большой человек", решает вопросы, сын вора в законе), второй с 1980-х годов - ну вы поняли), 1 тупой (Саня ну ты правда мудак, все за бабло и привилегии, а ты просто так), 1 - ну так вышло.
p.p.s. И не надо мне рассказывать что вам пох, купите таблеток и покончите сомоубийством если вам пох и вы ничего не стоите и не способны ничего для страны сделать.
Вот тут в жж выложена история, в которой четко видно КАК из 19% сделать 50. В законе о Выборах много оказывается лазеек и ими умело пользуется ЕдРо.
http://www.cifidiol.livejournal.com/1600.html
Лично у меня нет больше причин ждать. Это уже край. Страна падает в пропасть, стоять в стороне и надеяться на авось как минимум глупо. Высоцкий правильно написал:
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем
p.s. Должен признаться знаю 4 человек кто голосовал за ЕдРо. Двое - члены Едра (один с недавних пор ("большой человек", решает вопросы, сын вора в законе), второй с 1980-х годов - ну вы поняли), 1 тупой (Саня ну ты правда мудак, все за бабло и привилегии, а ты просто так), 1 - ну так вышло.
p.p.s. И не надо мне рассказывать что вам пох, купите таблеток и покончите сомоубийством если вам пох и вы ничего не стоите и не способны ничего для страны сделать.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Re: Как ЕдРо получает 50% вместо реальных 19%
Спасибо youtube.com И слава богу что хостинг не в России и не так просто ролики удалить.
Уверен, что часть этих роликов пройдет по уголовным делам. Те кто ворует голоса, должны получать сроки в колонии, а не детей учить в школе.
Уверен, что часть этих роликов пройдет по уголовным делам. Те кто ворует голоса, должны получать сроки в колонии, а не детей учить в школе.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- arheolog
- Команда: ГПДБ Рубеж
- Контактная информация:
Что тут делать? Странный вопрос. Есть 5 железных свидетелей + полицейский + свидетели не подписавшиеся, но бывшие там + люди которым крендель звонил, есть бумажки всякие разные, фотки те же, бюллетени с "правильным" количеством голосов опечатанные, списки избирателей ... короче куча доказательств. Предложу неожиданное - обратиться в центризберком и прокуратуру.
Просто сдать в территориальную комиссию два протокола нельзя, кроме протоколов надо сдать еще куеву тучу бумажек, актов, протоколов и сами бюллетени. Чтоб вот так "сбежать" надо быть железобетонно уверенным, что тебя прикроет ТИК.
Если принимать написанное за правду, то судя по сводной таблице ТИКа там поголовно ВСЕ повязаны и на каждом участе можно накопать доказательств на высшую меру. Если хода у дела не будет - написанное ложь.
Просто сдать в территориальную комиссию два протокола нельзя, кроме протоколов надо сдать еще куеву тучу бумажек, актов, протоколов и сами бюллетени. Чтоб вот так "сбежать" надо быть железобетонно уверенным, что тебя прикроет ТИК.
Если принимать написанное за правду, то судя по сводной таблице ТИКа там поголовно ВСЕ повязаны и на каждом участе можно накопать доказательств на высшую меру. Если хода у дела не будет - написанное ложь.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
- arheolog
- Контактная информация:
Да, пожалуй надо пояснить, а то у многих словосочетание "ВСЕ повязаны" вызывает только восторг - да да все куплены, все сволочи.
Так вот, Что в участковых комиссиях (те что выдают бюллетени избирателям), что в территориальных (которые курируют куст участковых), есть представители от всех партий, чтобы случилось так, как описано в представленной истории, надо купить, договориться или как то еще настроить на свою сторону всех этих представителей от партий в ТИКе. Но этого мало, если по всему городу в ТИКах у ЕдРа будет 19 процентов, а в остальных по 50, тоже странно, значит надо купить ВСЕХ представителей партий в ТИКах во всем городе.
Так вот, Что в участковых комиссиях (те что выдают бюллетени избирателям), что в территориальных (которые курируют куст участковых), есть представители от всех партий, чтобы случилось так, как описано в представленной истории, надо купить, договориться или как то еще настроить на свою сторону всех этих представителей от партий в ТИКе. Но этого мало, если по всему городу в ТИКах у ЕдРа будет 19 процентов, а в остальных по 50, тоже странно, значит надо купить ВСЕХ представителей партий в ТИКах во всем городе.
Анекдот про английского джентльмена и английского медведя, в исполнении Капеллана
arheolog писал(а):Если хода у дела не будет - написанное ложь.
За примерами сходить как наши суды-прокуратура принимали отписки типа: "Председатель комиссии потянулся к урне, в это время пачка неизвестных бюллетеней под воздействием статического электричества прилипла к рукавам блузки и упала в урну"???? (реальная история, ссылки под рукой нет, поймали председателя комиссии но прокуратура приняла объяснение и закрыла дело)
Немного ОФФ. Медведев несколько раз сказал что планирует построить в МСК мировой финансовый центр. Так вот в теории это возможно, но только тогда когда Березовский и Абрамович будут судится в Москве, а не Лондоне. Медведев видать плохо учился и не понимает где тут причина, а где следствие. Не знает он дурилка, что деньги ищут не биржу, а справедливый суд. То же самое с людьми.
- arheolog
- Контактная информация:
Универсальная отмазка - все куплены - можно опровергнуть любые доводы.
К чему дальше продолжать разговор? Правильно, не надо.
К чему дальше продолжать разговор? Правильно, не надо.
Ну в общем-то да. Дальше только два пути: молчать или действовать.
Быдлообразное быдло будет молчать.
-
- Команда: RLI 2nd Cdo
Кинофестиваль "Выборы 2011" от спартака: http://fanat1k.ru/blogs-view-8257.php
I am what I am
- Alex77Givati
- Команда: Givati
- Контактная информация:
Перешли другу. Главное чтобы мейл меня как спамера политического не закрыл.
П.С. Когда я в избирательных комиссиях в конце 90-х бывал, вот оказывается когда демократия-то была, а мы все недовольные были.
П.С. Когда я в избирательных комиссиях в конце 90-х бывал, вот оказывается когда демократия-то была, а мы все недовольные были.
#играю_с_трассерами
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
любопытная статья по стат. анализу результатов.
http://lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/
http://lenta.ru/articles/2011/12/06/elections/
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Дубль с моего вконтакта http://vk.com/photo1099351_273566064
Я работал в избирательных комиссиях примерно с 1994 по 2004г. вместе с отцом. Перестал работать когда стали мутить с выборами.
Те, кто в комиссиях это прекрасно видят.
Отец поработал на ещё нескольких выборах, а потом его из комиссии исключили. Оказался несговорчив.
Сейчас очень много людей задействованы в организации и проведении выборов. Практически все они знают про подлог и принимали в нём участие, или молчат.
Если к ним прибавить тех, кто занимался вбросами и каруселями, то в сумме будет очень многочисленная армия продавших свою совесть.
Ну и + те, кто отсиделся дома и вообще никуда не ходил. Они тоже помогли своим невмешательством.
Отсюда мы имеем именно такое руководство, которое заслуживаем.
Сами виноваты...
Я прошу прощения,что опять вынимаю любимое ведёрко с какашками (которое многие так не любят), но тут прямая аналогия по ситуации с подставой ОСК. Когда именно "большинство", именно мы, позволяем нескольким негодяям делать гадости и подлости.
Я работал в избирательных комиссиях примерно с 1994 по 2004г. вместе с отцом. Перестал работать когда стали мутить с выборами.
Те, кто в комиссиях это прекрасно видят.
Отец поработал на ещё нескольких выборах, а потом его из комиссии исключили. Оказался несговорчив.
Сейчас очень много людей задействованы в организации и проведении выборов. Практически все они знают про подлог и принимали в нём участие, или молчат.
Если к ним прибавить тех, кто занимался вбросами и каруселями, то в сумме будет очень многочисленная армия продавших свою совесть.
Ну и + те, кто отсиделся дома и вообще никуда не ходил. Они тоже помогли своим невмешательством.
Отсюда мы имеем именно такое руководство, которое заслуживаем.
Сами виноваты...
Я прошу прощения,что опять вынимаю любимое ведёрко с какашками (которое многие так не любят), но тут прямая аналогия по ситуации с подставой ОСК. Когда именно "большинство", именно мы, позволяем нескольким негодяям делать гадости и подлости.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Перенёс сюда часть сообщений из темы "про кандидатов", ибо там они дублируются и оффтопят.
Лучше так: быдлообразное быдло будет по форумам истерию наводить. Ведь кричать "давайте перемены устроим" куда проще, чем хотя бы описать эти перемены (уж не говорю про "принять участие в них")starik писал(а):Ну в общем-то да. Дальше только два пути: молчать или действовать.
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
You did not desert me, my brothers in arms