DICE поругались с Valve, и вместо того, чтобы БФ3 был удобно выпущен и распространен в стиме - они написали свою платформу цифровой дистрибуции. Платформа неплохая, честно говоря.
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
Для тех кто не в курсе как установить Battlefield 3 с диска.
1. Устанавливаем Origin.
2. Заходим в Origin > нажимаем окно с шестеренкой > Параметры > Перейти к установщикам игр > далее выбираем диск с игрой и запускаем setup.exe.
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
1. Устанавливаем Origin.
2. Заходим в Origin > нажимаем окно с шестеренкой > Параметры > Перейти к установщикам игр > далее выбираем диск с игрой и запускаем setup.exe.
Это, случайно, не ты там под ником НАБАТ играешь ??
Я открыл для себя пилотаж на вертолетах. Всё. остальная часть игры как умерла. Теперь выполняю пролеты под мостами, через ангары и т.п., уходя от ракет. Чумаааа.
jew писал(а):Я открыл для себя пилотаж на вертолетах. Всё. остальная часть игры как умерла. Теперь выполняю пролеты под мостами, через ангары и т.п., уходя от ракет. Чумаааа.
Петя, не убейся!:)
ЗЫ: скоро у меня будет комп, который будет ЭТО тянуть. Присоединюсь.
1. Устанавливаем Origin.
Это, случайно, не ты там под ником НАБАТ играешь ??
нет, я Thorn-NABAT.
Это ужас, как можно с такими вылетами выпустить игру. Без тормозов идет на ультравысоких, но вылетает через минуту. На высоких - через 2. На низких - раз в 15 минут, и какие то странные текстуры земли - на темном фоне белые квадраты.
Жду патча, обещали 6го декабря выпустить.
Игра до сих пор сырая.
Herz-Nabat если что как, одному то скучно играть)
а мне вот жалко потраченных денег
1- старт только через сраный браузер
2- ориджин тупит последнюю неделю
3- не отключить сраный чат, который мешает
4- для перехода на другой сервер приходится выходить из игры
...
а вот с вылетами я поборолся
я просто установил новую ОС + новые дрова
на старой ОС тоже вылетало каждые 15-20 минут !!! ( причём на 3-х разных машинах проверил. помогло)
xHerz писал(а):Это ужас, как можно с такими вылетами выпустить игру. Без тормозов идет на ультравысоких, но вылетает через минуту. На высоких - через 2. На низких - раз в 15 минут, и какие то странные текстуры земли - на темном фоне белые квадраты.
Жду патча, обещали 6го декабря выпустить.
Игра до сих пор сырая.
Herz-Nabat если что как, одному то скучно играть)
судя по всему, у тебя чет с видяхой или дровами.
У меня вылеты связаны при игре через роутер. Напрямую намного стабильней.
Перечитал кучу тем про upnp ssdp нужные порты, и всё равно почему то криво работает.