Ольгино в воскресенье, разминка-тренировка, 13 ноября
Модератор: Патриот
Re: Ольгино в воскресенье, разминка-тренировка, 13 ноября
Неплохо так поиграли, побегали, поползали, ну и пост игровой бигмак тоже неплох)
Сильвер негодяй убил меня гранатой
Дилан, извини за очередь в голову, но я не знал, что это ты, а сознанка с одного шарика как-то не впечатляла.
Сильвер негодяй убил меня гранатой
Дилан, извини за очередь в голову, но я не знал, что это ты, а сознанка с одного шарика как-то не впечатляла.
Как бы неожиданно получился очень приятный страйкбол, куча старых знакомых реальне порадовала.
Постреляли тоже неплохо, я так вообще суперски.
Маклауда видело всего одного, и то он осознал свою неправоту после словестного внушения.
И конечно в очередной раз подумал что в CQB только очков на лице - маловато )
всем спасибо - мне понравилось ))
ЗЫ. Онегин, я сам потом как ребёнок радовался. Нечасто гранатой получается, да к тому же как антуражно было то ))
Постреляли тоже неплохо, я так вообще суперски.
Маклауда видело всего одного, и то он осознал свою неправоту после словестного внушения.
И конечно в очередной раз подумал что в CQB только очков на лице - маловато )
всем спасибо - мне понравилось ))
ЗЫ. Онегин, я сам потом как ребёнок радовался. Нечасто гранатой получается, да к тому же как антуражно было то ))
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Отвык уже малость от столь ярких представителей покемонов. Очень много народу АЦКИ дикого. Что такое \культурный страйкбол\, похоже просто не знают. Много стрельбы в лицо из тюнов, много несознанки и неразумного поведения.
Яркий пример - выхожу на группу противников (5-10) сзади и на малую дистанцию (из за угла). Аккуратно "отгружаю" по корпусам до ОБЩИХ криков "всё, хватит". Стрелять перестаю, так как они стоят кучей, орут "хватит" и в ответ не стреляют. И вот когда я перестаю стрелять, из этой кучи радостно вылезает тело во флеке и пуляет в меня, аргументирую тем, что именно в него, я не попал...
Ну и перцы в антараже "абибас" доставили. Кто не видел рассказываю - трое юношей, крупного телосложения, ОДНООБРАЗНО одетые в спортивные костюмы, разгрузы и очки с фирменными косыми полосками. То есть это такая своеобразная реконструкция 90х в стракболе. Вариант РМС \по нашему\. Если их больше 3х, то это серьёзная заявка на новое первообладание.
Яркий пример - выхожу на группу противников (5-10) сзади и на малую дистанцию (из за угла). Аккуратно "отгружаю" по корпусам до ОБЩИХ криков "всё, хватит". Стрелять перестаю, так как они стоят кучей, орут "хватит" и в ответ не стреляют. И вот когда я перестаю стрелять, из этой кучи радостно вылезает тело во флеке и пуляет в меня, аргументирую тем, что именно в него, я не попал...
Ну и перцы в антараже "абибас" доставили. Кто не видел рассказываю - трое юношей, крупного телосложения, ОДНООБРАЗНО одетые в спортивные костюмы, разгрузы и очки с фирменными косыми полосками. То есть это такая своеобразная реконструкция 90х в стракболе. Вариант РМС \по нашему\. Если их больше 3х, то это серьёзная заявка на новое первообладание.
Да, Адибас рулит. Надо найти их фото и сделать демотиватор "Наш ответ PMC" (ничего личного парни, если читаете).
К концу игры выяснилось что многие играют через подвалы. Что конкретно удивило, так все штурмы мы вели через окна, а входов в подвал больше и они попроще. В целом, как тренировка - отлично.
К концу игры выяснилось что многие играют через подвалы. Что конкретно удивило, так все штурмы мы вели через окна, а входов в подвал больше и они попроще. В целом, как тренировка - отлично.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Особенность Ольгино в том, что народ является пачками, "когда как вышло". И соответственно через какое то время в игру вливаются люди, которые вообще не слышали брифинга и не знают ограничений.
По этому (на мой взгляд) в Ольгино нужно применять постоянно практикуемое в страйкболе отсутствие ограничений на территорию. Это поможет избежать части вышеупомянутых проблем. То есть у нас было - играем везде, кроме конкретного, аварийного здания.
А там, кто в подвал, кто на крышу...
По этому (на мой взгляд) в Ольгино нужно применять постоянно практикуемое в страйкболе отсутствие ограничений на территорию. Это поможет избежать части вышеупомянутых проблем. То есть у нас было - играем везде, кроме конкретного, аварийного здания.
А там, кто в подвал, кто на крышу...
Побегали на отлично!
Онегину, Комбату и Гивати огромное спасибо за позитив, а так же многим покемонам и спецгруппе в полостатых костюмах
Похоже, что дымы в Ольгино крайняя редкость, судя по реакции наблюдавших и учавствовавших.
Онегину, Комбату и Гивати огромное спасибо за позитив, а так же многим покемонам и спецгруппе в полостатых костюмах
Похоже, что дымы в Ольгино крайняя редкость, судя по реакции наблюдавших и учавствовавших.
Это называется почувствуй себя пришельцем.
Квест такой.
Квест такой.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Все нормуль, не волнуйся, единственный шар в кожу прилетел чотко в нос))) и то совсем несильно, к вечеру даже пятнышка не осталось (:Onegin писал(а):Дилан, извини за очередь в голову, но я не знал, что это ты, а сознанка с одного шарика как-то не впечатляла.
Онтопик:
Пострелялись неплохо, но местный контингент - это просто ад какой-то.
По поводу неигровых территорий - это да, впрочем, имхо грешны обе стороны, и хочется верить что в основном это были не представители разных сообществ, а прочие учаснеги.
По сути в какой-то момент сторона "со флеком" пошла почти в полном составе (во всяком случае, весь флек) отрабатывать тренировку по штурмам на живых противниках, в результате чего на базу подзабили ))) Но хоть поштурмовали вдоволь )))
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
You did not desert me, my brothers in arms
По поводу джентельменов в адидасе - это скорее всего сталкеры, группировка бандиты.
Меня намного больше порадовали перчики, которые хвастались своей крутостью (иного объяснения нет), и ходили почти по игровой территории без очков
Меня намного больше порадовали перчики, которые хвастались своей крутостью (иного объяснения нет), и ходили почти по игровой территории без очков
я бы повторил. достаточно одной из сторон повысить координацию чтобы играть на совершенно ином уровне.
Товарищи, сильно не бейте. Утром перед игрой выставил фоторежим на камере (два настраиваемых режима) и поехал. Сегодня 10 минут всем отделом искали видео, думали, что флешка или камера отказали... Оказалось наснимал больше 1000 снимков
Я в печали.
Я в печали.
Это будет кровная меееееееееесссссссссссссстььььььььььь!!!!!!!!!
Забей. На ошибках учатся.
Забей. На ошибках учатся.
Это тоже не плохо, сможешь мультик сделать ! А если серьезно, то конечно, жаль.YkudzA писал(а):....наснимал больше 1000 снимков
#играю_с_трассерами
У тебя есть возможность исправиться
мое присуTсTвие под вопросом: моя женщина можеT разгневаTься, T.к. я буду пиTь в суббоTу, а поTом еще и выходные "пропадаTь черT знаеT где".Onegin писал(а):У тебя есть возможность исправиться
PS: у меня буква "T" не рабоае, Tак чTо пишу через английский