BF3 Первые Впечатления
- Thorn
- Команда: НАБАТ
- Контактная информация:
Re: BF3 Первые Впечатления
Ну не знаю чего у вас за проблема с установкой.
Купил цифровую версию в Озоне. Дали для скачивания код активации, я его активировал в Ориджине и стала доступна для скачивания Батла. Спокойно все скачал и установилось. Запустил, произошла проверка версии, я подтвердил пользовательское соглашение, программа попросила установить плагин в броузер и все. Играй себе.
По геймплею - чет я не сильно увидел разницу с БФ2 Бэд Компани. Поиграю подольше - отпишусь.
Купил цифровую версию в Озоне. Дали для скачивания код активации, я его активировал в Ориджине и стала доступна для скачивания Батла. Спокойно все скачал и установилось. Запустил, произошла проверка версии, я подтвердил пользовательское соглашение, программа попросила установить плагин в броузер и все. Играй себе.
По геймплею - чет я не сильно увидел разницу с БФ2 Бэд Компани. Поиграю подольше - отпишусь.
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
Купил расширенную, устанавливал с дисков, потом закачивал 670Мб обновления, потом закачал новые дрова на видеокарту и всё пошло как миленькое.
По гейм плею: в BK2 не играл, но мне в общем то начинает нравится. Играю в основном разведчиком с карабином симонова. Осваиваюсь)
По гейм плею: в BK2 не играл, но мне в общем то начинает нравится. Играю в основном разведчиком с карабином симонова. Осваиваюсь)
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Ибать... Про Симонова они классно придумали...
Чото я пока не хочу это покупать.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
А я застрял в мисии с танками. Подбегаю к морпеху, а он молчит аки партизан. Без его болтовни дальше не пройти. Хотя диск покупал лицензионный. Побегал в мультиплеере- говно. По поводу перца в туалете- если у тебя мышка на экране загорается красным, значит ты не успел нажать. Нажимай, пока она белая. Там потом еще такие приколы будут.
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
не совсем так. у меня просто джойстик подключен из за этого глюки и был.BUTCHER писал(а): По поводу перца в туалете- если у тебя мышка на экране загорается красным, значит ты не успел нажать. Нажимай, пока она белая. Там потом еще такие приколы будут.
Кто знает как посмотреть версию игры?
СКС это же снайперский карабин симонова? Я так понимаю там осовремененая версия (судя по дизайну магазина). Я так понимаю, что чем выше уровень персонажа прокачиваешь - тем более современное оружие можешь выбирать.MicDoc писал(а):Ибать... Про Симонова они классно придумали...
Сегодня побегал в паре и тройке сокомандников. Было весело.
Это не игра это адские замесы раунд за раундом. БК2 на новом уровне.
А с предыдущими ораторами я согласен в том, что тому кто придумал Ориджин и запуск из браузера надо гвоздь в голову забить.
А с предыдущими ораторами я согласен в том, что тому кто придумал Ориджин и запуск из браузера надо гвоздь в голову забить.
Самозарядный.jew писал(а):СКС это же снайперский..?
Если карта большая, а игроков мало, то замесы не очень адские. Уровни (multiplayer) на узких улицах из трех домов не понравились совершенно. Какое-то жалкое подобие даже не modern warfare, а black ops. А вот игры где техника и уровни побольше - там жесть. Сегодня поиграл в битву за тоннель. Такого дикого драйва не видел уже давно.Киба писал(а):Это не игра это адские замесы раунд за раундом. БК2 на новом уровне.
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
К сожалению, карты для 64 игроков всё же маловаты. Слишком тесно.
64 игрока на карте "Метро" это вообще ахтунг.
Авиация какая то очень специфичная, или я чего то не догоняю. Нормально летать пока не получается. Хоть и разлочил фларесы и воздух-воздух как то всё равно не весело. Вроде летать много где можно, но сами ключевые точки очень близко друг к другу. по сути невозможно не войти в зону поражения человека со Иглой, который стоит в центре карты.
Почитал про разные гаджеты и анлоки более высоких уровней, заточка под командную игру неплохая, но народ как то бестолково пока бегает, даже цели мало кто помечает.
64 игрока на карте "Метро" это вообще ахтунг.
Авиация какая то очень специфичная, или я чего то не догоняю. Нормально летать пока не получается. Хоть и разлочил фларесы и воздух-воздух как то всё равно не весело. Вроде летать много где можно, но сами ключевые точки очень близко друг к другу. по сути невозможно не войти в зону поражения человека со Иглой, который стоит в центре карты.
Почитал про разные гаджеты и анлоки более высоких уровней, заточка под командную игру неплохая, но народ как то бестолково пока бегает, даже цели мало кто помечает.
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
jew, в СА это было нечто, которое сменило частично Мосина , и которое было сменено АК47.
Снайперизма в нём не то что ноль-его там "прочерк". Меж тем, было оно исторически не самое косое из аналогов.
Снайперизма в нём не то что ноль-его там "прочерк". Меж тем, было оно исторически не самое косое из аналогов.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Ну в общем для меня СКС сейчас пока самое лучшее оружие. Годится и для снапинга (установлен глушитель для скрадывания звука и вспышки + 12 крат прицел+сошки для увеличения кучности), и для ближнего боя (стрельба от пояса тоже очень точна). Научился брать упреждения и примерно определять расстояние в прицеле. Мой рекорд - бегущего человека на другой половине карты за 3 выстрела. Стрелял с расстояния примерно 400 метров, лежа на кране. Мишень выбегала со своей дальней от крана базы.
Открылась более современная винтовка - СВ95. Для меня полное "Г", ибо не имеет полуавтоматического режима, а цель можно убить только 3 выстрелами при попадании не в голову.
Меня прёт эта игра.
Открылась более современная винтовка - СВ95. Для меня полное "Г", ибо не имеет полуавтоматического режима, а цель можно убить только 3 выстрелами при попадании не в голову.
Меня прёт эта игра.
А ещё, что прикольно в этой игре - это возможность уничтожения всего пейзажа. Т.е. разрушается всё! К концу боя - очень трудно привязываться по местности, т.к. часть зданий разрушается, другие разрушаются частично, валятся деревья и т.п.jew писал(а):Ну в общем для меня СКС сейчас пока самое лучшее оружие. Годится и для снапинга (установлен глушитель для скрадывания звука и вспышки + 12 крат прицел+сошки для увеличения кучности), и для ближнего боя (стрельба от пояса тоже очень точна). Научился брать упреждения и примерно определять расстояние в прицеле. Мой рекорд - бегущего человека на другой половине карты за 3 выстрела. Стрелял с расстояния примерно 400 метров, лежа на кране. Мишень выбегала со своей дальней от крана базы.
Меня прёт эта игра.
Я как то сидел в Тунгуске и палил по одинокому парашютисту, кторый приземлялся на другой стороне залива на крышу второго этажа. Так я Зениткой снес весь второй этаж к черту - стенку за стенкой.
- Thorn
- Команда: НАБАТ
- Контактная информация:
Эт да. Прикольно. Бывает только забежал за стеночку дух перевести и перезарядиться. А тут хопа, и а стеночки то уже и нет и ты "гол как сокол" перед всеми стоишь. пока играю за поддержку. Чего-то стало получаться.jew писал(а):А ещё, что прикольно в этой игре - это возможность уничтожения всего пейзажа. Т.е. разрушается всё! К концу боя - очень трудно привязываться по местности, т.к. часть зданий разрушается, другие разрушаются частично, валятся деревья и т.п.jew писал(а):Ну в общем для меня СКС сейчас пока самое лучшее оружие. Годится и для снапинга (установлен глушитель для скрадывания звука и вспышки + 12 крат прицел+сошки для увеличения кучности), и для ближнего боя (стрельба от пояса тоже очень точна). Научился брать упреждения и примерно определять расстояние в прицеле. Мой рекорд - бегущего человека на другой половине карты за 3 выстрела. Стрелял с расстояния примерно 400 метров, лежа на кране. Мишень выбегала со своей дальней от крана базы.
Меня прёт эта игра.
Я как то сидел в Тунгуске и палил по одинокому парашютисту, кторый приземлялся на другой стороне залива на крышу второго этажа. Так я Зениткой снес весь второй этаж к черту - стенку за стенкой.
"Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
-
- Команда: 1st SFOD-D
- Контактная информация:
Оплатил, скачал, запустил. Посоветовал скачать дрова, версии которых нет на сайте Нвидии. Нашел на acerfans. Поставил( с бубном). Запустил сингл. Получил трабл с двойным проигрыванием звуков. Полез в инет. Читал. Плясал с бубном. Запустил. Поиграл в сингл. Запустил мультик, через 20 минут комп вырубился. Логи показали - перегрев видеокарты, блеать. вчера играл в MW2.
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды