Самое прикольное, что основной тезис сводится к простому - уберите говно с главной, и ОСК забудет про ваше существование. Чего проще-то?[/quote]
Ну, блин, пришел порутчик и все опошлил
Ну не терпелось тебе. Зачем раньше времени выложил? МЕЖСЕЗОНЬЕ еще все впереди, а ты на 17-й странице обрубил. Итак было понятно это с самого начала, а теперь и почитать нечего будет. Если серьезно, то тезис, действительно, надо было давно убрать. Я, правда, его читал ооочень давно, т.к. залетаю сразу на форум в игры т.к. до политики мне ехало-болело. Согласен, что развал испод тишка - гнусно. Но все итак видели, что он неминуем. Если честно, я, как и Фабий, полагал ,что пройдет год, конфликт сгладится ,все начнут ездить на игры друг к другу, начнется конкуренция ( в хорошем понимании этого слова ), все будут стараться сделать игры лучше (по взаимной договоренности о датах проведения, а не так, как в этом году) и питерский страйк только выиграет. Ведь все эти политические дрязги интересуют ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО. Остальные просто хотят играть в хороший качественный страйк. И им совершенно накакать на то, какая песочница их создает и какого у кого в головах размера тараканы. А в итоге получилось: у одних- две клубные игры и велкам или пнх, у других- хочешь играть- играй, но набери поручителей. Наш блок ( BFB ) хотел поучаствовать в Закрытии ОСК, но мы не смогли пробиться, т.к. в блоке 5 команд и на каждую надо 2 поручителя= 10 поручителей. ГДЕ ЖЕ СТОЛЬКО НАБРАТЬ? Я уже молчу про Фолкленды. Фабий уже написал все. Что-же будет в следующем сезоне? Игры СПАС для нас - пролет, игры ОСК- тоже
И в этом виноват только СПАС?! Если вам так дорог Питерский страйкбол ( это обращение к обеим сторонам ), хватит заниматься дешевым политиканством! Это я по поводу главной страницы СПАСовского ресурса и по поводу постоянного поднимания говна со дна канавы некоторыми членами ОСК
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен