Ginger писал(а):Elvis, причина только одна. Регулярное нарушение модератором им же декларируемых принципов. Это ваша конфа, в вправе устанавливать здесь любые правила, но будьте добры, следовать им в полном объеме и не взирая на лица.
Какие правила нарушены, тем более
регулярно?
Позиция СПАСа - разошлись, каждый живет своей жизнью, Питер большой, места всем хватит.
Если бы Комбат не кричал на каждом углу, какой СПАС уроды и предатели, вопросов бы не было вообще.
Дык не нужно было предавать и продолжать врать.
Это же так просто.
Но он уже год не может успокоиться. Он имеет право на эмоции, на собственное видение и т.д. Но, фактически, нет ни одного пункта "обвинения", которое нельзя оспорить, пусть даже по формальным признакам.
Пытаться оспорить можно что угодно. Но факты то от этого не меняются.
Из последнего: Члены ОСК обязуются не вступать в другие страйкбольные объединения, но нигде не написано, что наказанием за это является автоматическое исключение из ОСК.
Люди сами, добровольно создали новую организацию. При этом они, опять таки добровольно подписались что обязуются не состоять в ней...
А может на самом деле "спаса" не существует и вы на самом деле до сих пор состоите в ОСК?
Я прекрасно понимаю, что когда писали устав, но не хотелось его раздувать и прописывать каждую мелочь, какие-то вещи подразумевались, в какие-то не углублялись. И получилась ситуация, что его можно толковать по-разному. 12 страниц здесь возникли потому, что СПАСу постоянно что-то вменялось с вину без достаточных на то причин. Это обычная для нас ситуация с любыми договорами. Когда подписываем - не читаем, а случись что, кричим, что нас обманывают. А прочти внимательно договор, вопросов и неожиданностей было бы гораздо меньше.
Всё чётко и ясно прописано - вопросы по ОСК решает СОВЕТ. Для принятия решения нужно 70%.
Решение же пытались принять полтора алкоголики и кучка молчунов, которые побоялись сказать им - "вы охренели балбесы".
Я вот, по наивности своей, думала, что Комбат, в частности, вздохнет свободно. Избавился от "алкотуристов", которые непонятно что делали в ЕГО страйкболе, и будет радоваться жизни. Но нет, поиск врага и борьба с ним - жизненное кредо.
Не в моём, а в нашем. Вероятно всё же не в твоём, но всё таки в нашем.
Как говорил один герой фильма - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. И когда представители организации созданой методом подлости и обмана приходят сюда, то нечего удивляться, что к ним отношение как к представителям этой самой организации.
По взрослому не получается, можно гадить мелко и подло, пользуясь служебным положением и прикрываясь благородными мотивами. Вливая в "юные и неокрепшие" умы начинающих страйкболистов свою "правду", пользуясь тем, что вторая сторона конфликта считает выше своего достоинства реагировать на каждый "гав" в свою сторону.
\\можно гадить мелко и подло, пользуясь служебным положением и прикрываясь благородными мотивами. Вливая в "юные и неокрепшие" умы начинающих страйкболистов свою "правду"\\ это ты про джека, или про филина, занимающегося этим на конфе ГнДж? я не совсем понял.
Я тоже много знаю, много помню, и много чего могу рассказать про присутствующих, как хорошего, так и не очень. И про то, как людям помогали и шли навстречу, а потом они в спину плевали, но правило "кто старое помянет, тому глаз вон" никто не отменял. Поэтому и не лезла в эмоциональные разборки типа "а вот я тебе, а вот ты мне" и старалась путем логики и аргументов разобрать ситуацию. Но это мало кому нужно, эмоциональные всплески куда интереснее читать, чем включать голову, думать и сопоставлять. За что от обиженных мужчин получила упрек в излишних заумствованиях. Обычно бывает наоборот, удел женщины - эмоции, а мужчин - факты и логика. Но тут это правило почему-то не сработало
При таких упоминаниях лучше говорить о конкретных вещах. Фразы \\Я тоже много знаю, много помню, и много чего могу рассказать про присутствующих, как хорошего, так и не очень, но не расскажу\\ ни о чём.
Ты кстати очень сильно похоже на бабок, которые яростно боролись и борются за Мавроди и МММ.
Он украл у них деньги. Они сделали его депутатом.
Он опять украл у них деньги и его посадили. Они боролись за его освобождение.
Его выпустили и он создал новое МММ, а они снова несут ему свои пенсии.