combat писал(а):По сути ты прав.Юрич писал(а):щё не понятнее становится, если учесть, что некоторые команды в итоге разделились на части, которые разошлись по разным объединениям. Т.е. конфликт был не межкомандный, а идейный.
Конфликт был в разном подходе к страйкболу. Условно говоря - "алкотуристический (отдых) и тренировочноспортивный". Повторю - название условное.
Конфликт был. И он мешал проведению игр.
Читаешь эпитеты, проникаешься верой в слова говорящего, чувствуешь его эмоциональный запал и хочется расправится с оппонентами.
С той стороны ( по словам Комбата):
Собутыльники алкострайкболисты
Подлецы и жулики
Тоталитаризм и подтасовка результатов
Игр нормальных нет
И т.п.
Здесь в ОСК наоборот все супер!
Спорт, идеальный порядок и демократия.
Потом смотришь на факты и странное непонимание возникает...
Команды которые якобы в орбите ОСК больше игр играют с «жуликами» из СПАС (или хотя бы сам факт играют)
Команды спешно принятые после развала в ОСК трещат по швам. Из некоторых бегут люди стремглав назад теперь уже в СПАС.
Срача на том форуме нет.
Команд в СПАС больше и причем у большинства история не недельной давности. И учредителей ОСК больше и Членов СК с правом голоса по состоянию на сентябрь 2010г.
Здесь той стороне затыкают рот просто за факт знакомства с лидерами СПАС.
Из всех команд я ростными защитниками ОСК являются не больше 5 человек.
Моя точка зрения проста.
Мне по нраву ОСК и СПАС мне не подходит по ряду причин.
Но уважаемые руководители ОСК! своим отрицанием очевидных фактов вы даете опонентам повод как раз ВАС выставить в нежелательном для будущего ОСК свете.