Ну с таким же успехом ты можешь вступить в ККК и сказать старые грешки ККК в прошлом, на тебя их репутация не распространяется. Про отстранение Джека странная версия, впервые слышу (но мощно придумано, типа рейдерский захват как контрудар). Молодца, жжошь
Забавно другое, ты уже далеко не первый спасатель который обещает больше не писать на конфе ОСК. Но "они всегда возвращаются" и опять пишут и пишут... Удачи тебе в играх и в жизни. Мы по разному оцениваем ситуацию, у нас разные градации в вопросах этики и чести, прости внятной логики я так и не услышал. Оправдания шаткие, слабенькие.
Не вижу тут лицемерия. Мнение 2 или 3 человек, которое не осуждалось большинством. Рук не жали, не братались. Мы стебали Джека в шутку (ну читают форум по-мальчишески, ну и что? трагедия?), ты что думаешь у нас были пятиминутки ненависти? Благополучие ОСК было и есть для нас высший приоритет, безусловно, выше личного мнения отдельных членов команды, портить атмосферу в сообществе на основании мелких обид это не по-мужски. Нам даже казалось что так у всех членов ОСК. Предположим это была прям ненависть, в таком случае надо было выйти из ОСК. Вот тогда да, тогда лицемерие. Зачем раздувать скандал из-за одного говнюка который нарушает этику и Конституцию РФ? Слишком много чести.Dylan писал(а):Чисто гипотетически, вот если это было мнением состава команды, то почему на каком-нибудь сборе языки не были вытащены из ларцов и мнение не было высказано? Лицимерие-с?
Я повторю. Все что я пишу в своей личной переписке НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. Так доходчивей? Читайте Конституцию и не говорите глупостей, частное неэтичное поведение не является поводом для того чтобы нарушать закон, факт прочтения и факт огласки классифицируются не одинаково. Конституция РФ, статья 23, Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Ничего личного, но до сильной дискуссии вы не дотягиваете, эти доводы про светлое будущее, улыбнуло. В общем читайте определение рейдерского захвата, статью 23 Конституции РФ и смотрите это.